Спасибо за подачку .Стоим на задних лапах .

22 May 2006, 05:37
22.05.2006 04:55 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 2-х дней Опыт: +22
Монеты: +20

22.05.2006 04:15 Еженедельное количество реплик в форуме входит в TOP 5%

Бред полный.И это все что вы могли начислить и вернуть???
22 May 2006, 05:45
А как же три майские недели
Приз за ежедневные реплики в форуме за прошедшую неделю Опыт: +44
Монеты: +40

Еженедельное количество реплик в форуме входит в TOP 5%

Еженедельная посещаемость паспорта входит в TOP 5% Опыт: +110
Монеты: +200
за каждую неделю.
плюс голосование опыт 50 монеты 55
вроде все так.

Да и 4-ая неделя чо-то выпадает?
Когда же все это закончиться?Плиз.
Интересно, а во время апрельской раздачи слонов, когда за неделю призы начислялись больше десяти раз, Вас тут еще не было? :-)
Если всерьез: призы в конце недели раздаются автоматически, а не вручную...
22 May 2006, 05:52
Так пусть вернут что было нажито непосильным трудом.:-)
Здесь отмечались? :-)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19699057
22 May 2006, 06:02
Нет писала в другой топик.
22 May 2006, 10:18
Я здесь отмечалась - толку никакого! Посчитали активность за 2 дня, Дали 2 копейки, титул не вернули, более того, мне надо участие в конкурсе теперь - хотя я участвовала уже...
И не вернулось ко мне все мои топ-паспорт и топ-форум за 2 недели.....
22 May 2006, 10:44
аналагична!
22 May 2006, 17:42
Я тоже отмечалась, монет с опытом не вернули, правда вернули участие в фотоконкурсе (в смысле прибавили за него опыт и убавили монеты:)).
22 May 2006, 05:50
Просьба топ не блокировать.А что-нибудь вразумительное объяснить.Плиз.
22 May 2006, 06:16
гыгы верните ей монеты? гыгы а то ей кушать не на что?:)г ыгы ааааааааааааааааааа мойтан;шик гыгыгыгы мими моя:) гыгы бред полный:) гыгы
(с транслита)
Anonymous
24 May 2006, 05:14
простите, но у вас клавиатура не исправная, постоянно западают буквы "г" и " ы"
22 May 2006, 09:04
А мне и этого не дали.
ДОСТАЛИ УЖЕ!
23 May 2006, 04:26
Сколько можно? Монетки у них забрали. Ё-моё.
Когда лишние давали чего не возмущались?
22 May 2006, 09:36
Такое ощущение, что вернули, что было на тот момент. Мне начислили за 2 дня общения (в апреле у меня были проблемы с инетом). Смотрю свои форумы в паспорте - общалась активно 17-21, т.е. 5 дней. Получается возвращают то, что было.... тогда можно совсем не ходить на Еву, и все потихоньку само вернется.... так что ли?
22 May 2006, 09:43
Можно тут задам один вопрос??? Вы на еву ходите, чтобы зарабатывать виртуальные монеты и опыт, а ни как не общаться???? Если это так, тогда я понимаю, почему все так сильно переживают за них :-)
22 May 2006, 10:20
а в конкурсах поучаствовать? бесплатно не пускают почему-то
22 May 2006, 10:40
Это да:-) это обидно:-) ну да Вы так не переживайте, какой-нибудь опрос будет и заработаете монеты и опыт:-)
22 May 2006, 10:31
Можно.:-)
Если Бы Вам было всё равно,то Вы бы не были Випом и академиком.Есть аккаунты го-ораздо старше Вашего и вообще без регалий. Вот им и правда всё равно.А Вы сами поигрались, а другим удивляетесь.:-)
Я вот тоже хочу ВИПа... И он у меня уже почти был. По опыту уже было больше, а в собирании монеток был последний рывок...
Пусть игра... Но обидно. :-)
ПС: а что уж говорить про новичков..:-)
22 May 2006, 10:39
Причем тут поигрались? Я тут живу на этой еве, поэтому и ВИПом стала. Если давали повышение, так и менялась. Но никогда не учитывала сколько у меня монеток было или есть:-) Рост в процентах, замечала, особенно когда значительно рос:-) Понимаю тех, у кого самое начало, хочется чтобы звездочка за ником сияла, но когда корифеи трясутся над 200 монетами, уж простите. Будто корову потеряли :-)
22 May 2006, 11:02
В каком смысле "поигрались" я Вам в предыдущем посте объяснила.:-)Так и я не замечаю обычно.Какие там проценты.. Я и в паспорт-то захожу раз в месяц в лучшем случае... НО.. Цифирьки позеленели.. типа намекают "хотим тебе ВИпа выдать, монеток ещё подкопи"... Тут уж копление чисто из азарта происходит... А потом .. бац- вторая смена...
22 May 2006, 16:03
У меня, кстати, аккаунт старше Вашего. И я прекрасно знаю, ЧТО надо было делать ( и с какой частотой, и с каким рвением), чтобы получить все степени на Форуме...Это я по поводу Ваших слов "при чем тут поигрались" ;)
Не удивляйтесь реакции других. Если бы у Вас ВИП откатился назад тыщенок эдак на 5, Вы бы СТОПУДОВО были бы раздосадованы :) А сейчас...когда назад дороги уже нет, можно и слегка пожурить на тему "Вы что ради виртуальных монеток тут общаетесь?"...Согласитесь, эти гребаные монеты все же стимул :)
22 May 2006, 19:22
Соглашусь с одним, что стимул.. но стимул к чему???? Складывается ощущение, что все тут ради медалек и звания. Ну право смешно. Не буду Вас переубеждать ни в чем. Ваше право думать, как думаете. А то что я получила ВИПа раньше Вас, похоже Вас сильно задевает. Что вам мешало получить, если уж так хотелось. Я на этом форуме 2 года и 3 месяца каждый день без выходных и т.д. Ну не могу я жить без этой евы.. да глючной и тормозной. Сама ругаюсь, что столько проблем. Но убиваться из-за монеток точно не стану.
22 May 2006, 20:26
Вы это серьезно по поводу "Ваш ВИП меня сильно задевает"?! :-D :-D :-D
Если бы меня это...как Вы выразились "сильно задевало" - вообще чье-либо ВИПство - я бы участвовала во всех конкурсах, голосованиях за комменты, дабы набирать лишние монеты и не дай Бог победить ;)
Вы считаете, что стать ВИПом - это и есть вожделенная моя мечта? :):):):):)
22 May 2006, 21:42
Ну Вы так высказались, я и подумала:-) сделала соответсвующие выводы. Может и ошиблась:-) прошу прощения :-)
22 May 2006, 22:48
Я так высказалась только потому, что действительно согласна с Джулькой вот в чем: те, кому НА САМОМ ДЕЛЕ пофигу, что там с монетами и опытом, те, при наличии старых паспортов, имеют только звездочку рядом с ником. Я таких "пофигистов" могу назвать с десяток :) А те, у кого паспорта гораздо моложе, и при этом уже куча регалий за спиной, - тем, уж извините, ОТНЮДЬ не все равно :) Я тоже, кстати, болела (даже сейчас есть остаточные явления) этой болезнью - желание получить новый статус :)
22 May 2006, 23:04
может быть.. но не на столько же критично, что так обижаться и кричать на всю еву, тем более это не поможет:-)
22 May 2006, 23:18
Так она и не кричит особенно :) ТАк....завела топ :)
Но если совсем объективно...Сказал "а", говори "б". Волошин пообещал? Пообещал. Никто за язык не тянул. И что? Если это все игрушки, все эти монетки, то похерить их навсегда надо. Если же они должны быть по задумке авторов проекта, так и будь добр - начисляй :)
22 May 2006, 23:22
Не автор кричит, так другие.. я же не автору писала.. я в топике в этом высказалась:-) А монеты, думаю все же начислят. Сейчас просто проблем думаю много... пока все конкурсы востановят, все поднимут. Как только разберутся, так и на числят. Мне почему то так кажется :-)
22 May 2006, 23:33
Посмотрим :)
23 May 2006, 08:20
Эккаунтами меряемся??????
-))))))))))))
23 May 2006, 09:51
гы-гы... есть немного:-)
Может быть Волошин предвидел глюк и заранее начислил всем, да еще и с нехилой компенсацией;) Помните аттракцион невиданной щедрости:)?
22 May 2006, 23:34
Эта "неслыханная щедрость" в подметки не годится масштабам моих потерь :):):) Я получила около тысячи, потеряла больше трех :). Это я про опыт. С монетами почти так же :)
22 May 2006, 22:59
Если не секрет. Для чего Вам второй аккаунт с тем же самым ником?
22 May 2006, 23:07
:-) Люблю свой ник.. вот так вот скромно. Этим ником общаюсь совсем в других разделах.Не хочу, чтобы, Люди, которые не очень знакомые, смотрели в мой паспорт, где вся моя семья и не только.:-) Ну если кому трудно, пусть сопоставляют, ищут смотрят. Но таких единицы. А то что у меня клон под нем же ником, я ни в ком разе не скрываю:-) пусть живет:-)
22 May 2006, 23:20
А если спутаете и зайдете в свои любимые разделы под Непоседой (ВИП)?
Кстати...я даже не сомневалась, что вторая Непоседа, - это та же самая Непоседа, с которой я начала разговор. Потому как, если бы здесь столкнулись два человека с одним и тем же ником...;);););) Как правило, ТАКОЕ начинается ;););) А здесь все тихо - значит, Вы хозяйка обоих ников :)
22 May 2006, 23:24
Я хозяйка двух ников. И не скрываю. Спецом и ник такой же и цвет:-) а эти разделы я под ВИПом не зайду, так как любимые форумы выбраны, совсем другие:-)
Ну мне до випа 1,5 тыщи опыта оставалось, ну и что? Получу на три недели позже. Я вот, честно говоря, даже не лазила сегодня в паспорт, не проверяла, чего мне там доложили или не доложили.
22 May 2006, 13:57
подскажите, плз, а как столько монет в неделю зарабатывать? По 500-то? Если не секрет?
22 May 2006, 14:02
Не монет, а опыта. Знаете в чём прикол профессии? В повышающем коэффициенте на опыт. :) Пара голосований в конкурсах, Топ5 паспорт, участие всю неделю и дело в шляпе.
22 May 2006, 17:02
аа.. дошло. А монет сколько есть, столько и есть, жааалко...
Я не знаю, сколько я опыта в неделю получаю, но данные исчезли за три недели, поэтому предполагаю, что исчезнувший опыт я наберу примерно за те же три недели. За сколько наберутся остальные 1,5 тыщи - не могу сказать.
22 May 2006, 11:16
Хм, про то что опты и монетки фигня соглашусь, но суть не в этом. Если уж правилами предусмотрено начисление, то так и должно быть и работа сайта должна быть отлажена. А то, может и нам начать нарушать правила? Так что тогда будет? Пока особых сдвигов в улучшении не наблюдается, только деградация:(
Не просто же так "не доложили", потому что вы лично кому-то не понравились. У людей возникла проблема, пытаются решить наименее болезненным путем, медальки вон возвращают. А тут массовая истерика, что монеток недодали. Честно, смешно. Мне смешно. А тем, кому приходится на это отвечать, уже вряд ли смешно.
22 May 2006, 14:06
Ну, вообще-то я понимаю, что не просто так и не для развлечения своего, и даже не из-за симпатий. И лично мне всё равно додали или нет, не первый раз, и не последний:) Но и людей, в принципе, понять тоже можно. А проблема решается слишком долго, ИМХО.
22 May 2006, 14:17
А вот с последни не могу не согласиться :-)
22 May 2006, 16:00
И тем не менее. ВЫ лично обладаете информацией, по какой причине очередная жопа с Евой приключилась? Если да, то поделитесь :)
Я смотрю, программисты там рук не покладают - систему налажают ;)
22 May 2006, 19:26
К сожалению не обладаю такой информацией, я ни чем не отличаюсь от Вас и других форумчанок. Знаю столько же сколько Вы. А все эти вопросы надо напрямую Волошину задавать, а не мучать тут ОРов, модератовров и других личностей не причастных к этому краху. Тогда можно будет ждать ответ или по крайней мере требовать его....
22 May 2006, 20:31
ОРы, модераторы и т.п. - это пресс-служба администрации сайта ;) Они, как и все подчиненные, МОГУТ обладать информацией...И дабы не обращаться с каждым вопросом к вышестоящему начальству, имеет смысл обратиться к непосредственному...Это я так упростила ситуацию, чтобы пояснить, ПОЧЕМУ тут заводят люди подобные топы и поднимают подобные вопросы, обращенные к ОРам и иже с ними
А любые вопросы, обращенные к г-ну Волошину, тонут в водовороте...Я вообще не верю, что он читал всю эту белиберду, где все высказали свои пожелания.
22 May 2006, 11:17
Кстати, обещали в выходные компенсировать старые утраты - а вместо этого еще раз киданули.... Некрасиво как-то!!!!
22 May 2006, 17:48
Да, я тоже об этом подумала:(.
22 May 2006, 19:24
Эх... Обещенного три года ждут....
22 May 2006, 23:30
За 3 года Ева еще раз несколько грохнется, и возвращать уже будет нечего и некому....)))
22 May 2006, 11:57
У меня тоже самое,активность в форуме в течение 2-х дней.
Действительно ведь обещали вернуть или компенсировать,всё что потерялось.У меня например опыта больше 1000 потерялось и монет гдето 800.
(с транслита)
Anonymous
22 May 2006, 14:30
МyTanchik, иди ка ты...в "Косметику". Тебя там давно заждались, скучают без твоих советов
22 May 2006, 16:34
:-)Пусть лучше тут сидит.
22 May 2006, 18:51
Тетя ты как всегда не в тему.
Заждались уже
24 May 2006, 02:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19790509
22 May 2006, 15:12
А я уже и не надеюсь на возврат монет, опыта и медалек. Лишь бы дальше такого не повторялось, хотя и это сомнительно...
22 May 2006, 17:50
Я не то чтобы надеюсь, просто привыкла, что люди отвечают за свои слова. Волошин обещал в выходные начислить монетки всем типа в качестве моральной компенсации. И ничего:(. Зачем тогда обещать?
22 May 2006, 18:49
А он уточнял - в какие выходные? ;)
22 May 2006, 18:53
вот на Новый год большие выходные будут...
22 May 2006, 19:21
:)
22 May 2006, 19:20
Не помню точно, вроде нет:)
22 May 2006, 21:56
А ведь, действительно, не уточнял... А обещанного, как говорится, 3 года ждут... Подождем...твою мать...
22 May 2006, 18:01
Да... половина мая прожита зря! :)
22 May 2006, 23:00
Думаете? ;)
22 May 2006, 18:58
Да меня тоже удивил размер компенсации.
Anonymous
22 May 2006, 23:40
ППКС
23 May 2006, 12:55
А у меня вообще не было никакой компенсации. :(
24 May 2006, 02:01
а про какую компенсацию говорим? что-то я не видела ничего подобного
25 May 2006, 17:27
Блин....Да не вернут нам эти монеты-опыт!!!! И хуже всего, что не уйдем ведь мы отсбда. привыкли, а посему - никакого наказания хозяевам сайта от нас нет и быть не может....
25 May 2006, 17:33
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=639784&m=64
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)