Верните топик в тему, пожалуйста...

22 May 2006, 21:47
Большая просьба вернуть топик "Где купить часы?" Из "Покупок и моды" в "Домашнюю утварь..." или в "Интерьер". Речь идет о НАСТЕННЫХ часах и в сообщении об этом написано!
23 May 2006, 01:17
Вы бы ссылочку присовокупили к просьбе:)
23 May 2006, 10:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19798854
24 May 2006, 20:14
Повторяю просьбу.
24 May 2006, 20:37
На мой взгляд, топик находится в соответствующем форуме.

1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Старайтесь ее придерживаться. Перед тем, как писать в форумы - прочитайте, пожалуйста, названия всех разделов. Запомните: ваше сообщение вызовет более плодотворное обсуждение в том разделе, который лучше соответствует теме Вашего сообщения. Обсуждение, непрофильное для данного раздела, может быть перенесено Модератором в профильный раздел.
26 May 2006, 20:08
Вы смеетесь, что ли? Топ про настенные часы в "Покупках и моде", где все обсуждают одежду и прочее? А чем он не подходит для темы "Интерьер", объясните...
27 May 2006, 10:45
Тем что это покупка.
27 May 2006, 12:37
СанниКат, помоему вы уже конкретно перегибаете палку... А топик "Где купить одноразовые зеркала" из ХР тоже в "Покупки и моду" нести надо, потаму что это покупка? Ну края-то надо видеть, право слово. Покупка настенных часов относится к обустройству интерьера непосредственно. Вы становитесь совершенно невыносимой формалисткой.
27 May 2006, 12:41
Простите, сие слегка сильное заблуждение, что покупки и мода обсуждают только "тряпки". Покупки - для ВСЕГО. В том числе и для зеркал. Даже одноразовых (нет, я знаю про что идет речь).

Но зеркала мы не обсуждаем - в ХР свой модератор, ему виднее.
Обратите внимание, что переносила тему не я, может быть это вас успокоит? А то меня слегка задолбало получать все шишки, отвечая на вопросы о вероятных причинах действий ДРУГИХ модераторов...

Ну и по сути - это ПОКУПКА. Интерьер - "какие часы выбрать". Покупки и мода - "А где такие купить".
27 May 2006, 12:57
"SunnyCat написал(а):
Обратите внимание, что переносила тему не я, может быть это вас успокоит? А то меня слегка задолбало получать все шишки, отвечая на вопросы о вероятных причинах действий ДРУГИХ модераторов..."

Да я то спокойна, мне всё равно кто переносит, просто иногда формализм и бкувоедство прёт через край, и в последнее время это происходит высё чаще. И это чрезмерное рвение совершенно не уместно, оно мешает людям получить адевкатную информацию.
Бог с ними с часами и модой. Но Пара недавних переносов в блоке "Беременность" это полный офф.

Простите, что подумала на вас, действительно это из-за того что ва отвечаете на вопросы. Вы б тогда писали "Переносила топ не я, но сделано это было потому-то и по томуто" А то вводите народ в заблуждение и создаёте у нас о себе монстроподобное впечатление.
27 May 2006, 22:18
SunnyCat написал(а):
Ну и по сути - это ПОКУПКА. Интерьер - "какие часы выбрать". Покупки и мода - "А где такие купить".
Ну я же не спрашивала, какие часы в моде, согласитесь?
Делаю вывод, что вы своих защищаете, не взирая на здравый смысл...
27 May 2006, 22:20
ПОКУПКИ и мода.
27 May 2006, 22:40
Зато вы спрашивали "ГДЕ КУПИТЬ". Это - покупка. А не мода.
Anonymous
28 May 2006, 07:07
Нет ничего проще! Напишите так: Какие выбрать часы, а потом их же и купить? :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)