Вопрос модераторам
23 May 2006, 14:16
Дорогие модераторы, в моем паспорте, рядом с разделом Игрушки стоит какая-то странная фотка - на ней ребенок лежит на диване (мне так кажется) - это вообще не моя фотка и не моего ребенка, само собой. Откуда она взялась, почему попала ко мне в паспорт!?
Спасибо
Спасибо
23 May 2006, 14:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19704879
собратья по несчастью
собратья по несчастью
23 May 2006, 14:25
Пока идет процесс перезаписи оставшихся фотографий новыми, то такая путаница будет происходить.
Можно исправить так: поменять местами фотографии в фотоальбоме и превьюшка тогда станет соответствовать Вашей фотографии. - во всяком случае некоторые так делают :)
Можно исправить так: поменять местами фотографии в фотоальбоме и превьюшка тогда станет соответствовать Вашей фотографии. - во всяком случае некоторые так делают :)
23 May 2006, 14:42
сейчас зашла с клона на еву, а там опрос до сих пор висит, правда голосовать не дает, но , сам по себе висит, голосуешь, обновляется другой страничкой где написано что голосование закончено, но опять все сайты висят, ну не знаю как правильно объяснить, посмотрите сами
23 May 2006, 14:51
А сейчас? :) Теперь в колонке с архивом :)
А что такое было с ним - не знаю.
Раньше где-то около часу-двух после окончания голосования то же самое происходило: есть опрос с кнопками проголосовать, а на самом деле голоса уже не принимаются и показываются только результаты и пишут, что все закончилось.
А потом часа через два опрос уходит в архив.
Почему сейчас он столько времени висел - не понимаю. Видимо, все-таки что-то серьезно сбито в настройках из-за отката :(
А что такое было с ним - не знаю.
Раньше где-то около часу-двух после окончания голосования то же самое происходило: есть опрос с кнопками проголосовать, а на самом деле голоса уже не принимаются и показываются только результаты и пишут, что все закончилось.
А потом часа через два опрос уходит в архив.
Почему сейчас он столько времени висел - не понимаю. Видимо, все-таки что-то серьезно сбито в настройках из-за отката :(
23 May 2006, 14:55
теперь нормально, новых опросов нет, ну и справа архив :-)
23 May 2006, 15:00
:):):)
первой мыслью было продолжить предложение про опросы "и не будет" :-Р
первой мыслью было продолжить предложение про опросы "и не будет" :-Р
23 May 2006, 15:03
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы