буриме? не рано ли голосовать?

23 May 2006, 16:21
вошла и не сразу поняла что происходит. фото на конкурс буриме вроде бы только сегодня принимать начали, дата там стоит с 23го по 28е, а голосование уже открыто.. кстати, в прошлый раз я фото выставила в первые полчаса...
(с транслита)
23 May 2006, 16:23
Дык, когда Еву сглючило, то уже голосование началось - во всяком случае, мне так помнится.
А фотографии догружались сегодня. Как только было все загружено, то и голосование началось.
23 May 2006, 16:27
ну и где моё фото, которое было, я честно говоря не совсем поняла..
(с транслита)
23 May 2006, 16:28
и как понять "догружaлись"?
(с транслита)
23 May 2006, 16:32
Нигде его нет. Оно не было допущено до голосования. О причинах можно будет узнать позднее, когда Вам ответит ЛИР.

Этот конкурс был по типу блицев, в нем не писали ЧС. И все неподходящие работы удалялись в промежуточный день.

13. Принимая участие в конкурсе вы соглашаетесь с данными правилами и с тем, что ЛИР, ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению несоответсвующих правилам работ. Кроме того, Вы обязуетесь соглашаться с принятым, в отношении Вашей работы, решением, и, после обьяснения ЛИР и опубликования данного решения, Вы обязуетесь не вступать в дальнейшие споры.
23 May 2006, 16:23
а то, что идентификация в паспорте пропала, так это не моя вина :(
(с транслита)
Anonymous
23 May 2006, 16:31
А что помешало вам после глюка вставить идентификацию заново?
23 May 2006, 16:34
Топик блокируется.
Вопрос был продублирован в соответствующий топик.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19838966
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)