Ева имеет отношение к BabyTime?
23 May 2006, 17:22
Судя по размещенному логотипу, имеет.
Так почему же, являясь либо спонсором, либо просто оказывая поддержку фестивалю, об этом не сообщалось на самом форуме? Неужели тяжело было завести подобный топ для того, чтобы как можно больше посетителей сайта (мамы, конечно, - а их тут большинство) смогли узнать об этом Фестивале и пришли туда со своими детками. Был заведен на эту тему какой-то куцый топ в Разном, по-моему, ...и то потом все вообще накрылось.
Нет что бы разместить в ЖЕ эту информацию для своих же...
Так почему же, являясь либо спонсором, либо просто оказывая поддержку фестивалю, об этом не сообщалось на самом форуме? Неужели тяжело было завести подобный топ для того, чтобы как можно больше посетителей сайта (мамы, конечно, - а их тут большинство) смогли узнать об этом Фестивале и пришли туда со своими детками. Был заведен на эту тему какой-то куцый топ в Разном, по-моему, ...и то потом все вообще накрылось.
Нет что бы разместить в ЖЕ эту информацию для своих же...
23 May 2006, 17:30
Сообщалось, вообще то... по всем форумам была информация, между прочим о бесплатных приглашениях на выставку...
23 May 2006, 17:36
Дааа???
23 May 2006, 17:37
угу. По всем детским было.
23 May 2006, 17:41
Блин...."не верю", хочется написать. Хотя, понимаю, что придумывать тебе смысла нет...
Но я (да и многие, как я поняла) НЕ ВИДЕЛА такого...Когда же это было?! :( Я бы сразу же отреагировала :(:(
Но я (да и многие, как я поняла) НЕ ВИДЕЛА такого...Когда же это было?! :( Я бы сразу же отреагировала :(:(
23 May 2006, 17:43
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19707522 18го мая. Собирались тут имена.
Реклама была по всем детским разделам...
Реклама была по всем детским разделам...
23 May 2006, 17:47
У меня просто нет слов...:(:( Если я правильно поняла, и в РАЗНОМ , и в Малышах до и после, и в Обсуждении товаров..., - везде был такой топ?! Слишком громкое название, чтобы его можно было не заметить...
Ну ё-моё :(:(:(:(:(
Запись остановлена или как?
Ну ё-моё :(:(:(:(:(
Запись остановлена или как?
23 May 2006, 17:47
Ммм... В Разном не видела!
23 May 2006, 17:51
Да я, блин, НИГДЕ не видела! Хотя шныряю здесь на этой неделе по всем разделам Родительского собрания...А в Беременность уж никак не догадалась зайти
23 May 2006, 17:53
Да и я вроде тоже. А в Беременность уже поздновато :) И вот в Малыши (по возрастам) не хожу... Странно, что в обсуждении товаров для детей не было. Самое место!
23 May 2006, 17:57
Да по всему "РС" это должно было бы быть раскидано :( И в Психологии тоже, и в Здоровье...там ведь и консультации психологов и других специалистов будут
23 May 2006, 17:58
В общем некоторую часть еварушниц обломали с халявными приглашениями :( А я ведь туда поеду... Только платить придется :(
23 May 2006, 17:58
Другое дело, если там ограниченное кол-во билетов было - представляете, что бы началось, если бы начали писАться все желающие со всего "РС"?! :):)
23 May 2006, 18:01
вряд ли... Там же можно было на сайте, до какого-то момента, получить бесплатное приглашение. А при такой нехилой реклам, эти приглашения наверняка очень много народу получили
23 May 2006, 17:51
Давно остановлена. Было в детях точно 0-1, 1-3, - в разном не видела, не знаю.
23 May 2006, 18:20
Было, было...Не помню где, но я точно видела...Кажется в "Малышахб до года"
23 May 2006, 18:44
"До года" мы уже полтора года, как не появляемся :)
23 May 2006, 18:47
Это просто точно, где я видела... Может реклама еще где была - но она была... Я даже боюсь утверждать, что я ее именно там видела - может это и в "развитии" было.
23 May 2006, 20:12
Нда...прошляпила
23 May 2006, 17:45
Во-первых, написала, а потом сразу захотелось уточнить, что, наверное, в детских разделах рекламировали, а там я не очень прижилась.
Во-вторых, совсем забыла, что меня не было 2 недели :)
Во-вторых, совсем забыла, что меня не было 2 недели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы