Вопрос. Помогите. Объясните.
24 May 2006, 11:15
ПОсле дня сурка пропали несколько фоток из фотоальбома.Ну , пропали так пропали.
Под подписью появился прыгающий заяц, а был букет роз. Это тоже мало волнует.
Мало того что "сурок" отобрал монеты и опыт , так , по моему, даже при активном участие, монеты не прибавляются, как будто всё замерло на месте!
В правом верхнем углу , там где ник, опыт, монеты, уровень знаний, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ появляется "Профессия" (раньше не было). Разберитесь , пожалуста! :-)
Заранее благодарна! :-)
(с транслита)
Мало того что "сурок" отобрал монеты и опыт , так , по моему, даже при активном участие, монеты не прибавляются, как будто всё замерло на месте!
В правом верхнем углу , там где ник, опыт, монеты, уровень знаний, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ появляется "Профессия" (раньше не было). Разберитесь , пожалуста! :-)
Заранее благодарна! :-)
(с транслита)
Anonymous
24 May 2006, 11:24
А вы думаете эти монеты можно обналичить? Так переживаете :(
24 May 2006, 12:11
За монеты я совсем не переживаю, они мне не нужны :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 May 2006, 11:36
Mama Ljuba написал(а):
...
Простите, я с вами часто сталкиваюсь в детских разделах - всегда у вас заяц был :) Эти настройки тоже вернулись к 25му апреля, если вы меняли на другую картинку после - придется менять снова.
"Мало того что "сурок" отобрал монеты и опыт , так , по моему, даже при активном участие, монеты не прибавляются, как будто всё замерло на месте! "
Проверьте таблицу начислений. За прошлую неделю начисляли баллы, чуть чуть, но начисляли.
"В правом верхнем углу , там где ник, опыт, монеты, уровень знаний, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ появляется "Профессия" (раньше не было). "
Вы стали слишком много времени проводить в других разделах, которые не относятся к вашей профессии. В FAQ прочтите пожалуйста по этому поводу.
...
Простите, я с вами часто сталкиваюсь в детских разделах - всегда у вас заяц был :) Эти настройки тоже вернулись к 25му апреля, если вы меняли на другую картинку после - придется менять снова.
"Мало того что "сурок" отобрал монеты и опыт , так , по моему, даже при активном участие, монеты не прибавляются, как будто всё замерло на месте! "
Проверьте таблицу начислений. За прошлую неделю начисляли баллы, чуть чуть, но начисляли.
"В правом верхнем углу , там где ник, опыт, монеты, уровень знаний, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ появляется "Профессия" (раньше не было). "
Вы стали слишком много времени проводить в других разделах, которые не относятся к вашей профессии. В FAQ прочтите пожалуйста по этому поводу.
24 May 2006, 11:52
Полин, а может это очередной глюк, как это проверить, последнее время многие про это пишут
24 May 2006, 11:55
что именно - глюк? (уточняет)
24 May 2006, 12:01
у меня тоже постоянно при заходе предлагает профессию менять, в правом углу, уже не один человек здес про это пишет
24 May 2006, 12:04
причем если я на страице где форумы открыты, профессия не горит, а если на конкурсах или где все форумы перечислены - предложение есть, или так и должно быть?
24 May 2006, 12:07
Так действительно и должно быть - если вы сейчас обновите (релоад) страницу форумов, на ней тоже появится "прфоессия"
Думаю что это не глюк, а "последствия". Просто "съелись" сообщения за последнее время и отсчет пошел с нуля, а народ вместо того чтобы мирно общаться в своем разделе, общается в жалобах, жалуясь на то, что все не работает :)
Думаю что это не глюк, а "последствия". Просто "съелись" сообщения за последнее время и отсчет пошел с нуля, а народ вместо того чтобы мирно общаться в своем разделе, общается в жалобах, жалуясь на то, что все не работает :)
может и так, проэксперементирую, завтра сюда и вообще кроме детей никуда не зайду, послезавтра предложения не будет?
считается ведь по количеству сообщений :)
24 May 2006, 12:12
Не помню за какой промежуток времени оцениваются сообщения. Возможно, что за неделю... Правда, не помню :)
24 May 2006, 12:16
ну и ладноть :-)
24 May 2006, 12:23
Просто раньше такого не было, не зависимо в каком отделе общаешся. "Профессия " высвечивалась только когда можно было перэодить на следующий уровень.
(с транслита)
(с транслита)
24 May 2006, 12:24
Было, если вы общались где то еще кроме детей в достаточном для системы количестве - больше 20% сообщений в непрофессиональном разделе.:))))
24 May 2006, 13:06
Было и раньше, просто мы не всегда на это внимание обращаем... Я когда после "брака" стала часто в "рукоделие" захаживать, мне каждый день предлагали перекфалифицироваться...
24 May 2006, 12:21
Вот и у меня так.
(с транслита)
(с транслита)
24 May 2006, 12:19
Заяц был раньше, потом был букет цветов. Цветы съелись, заяц выскочил. И я совсем не жалуюсь, просто попросила обратить внимание. Монеты и опыт мне совсем не нужны , я не за этим сюда прихожу, но если положено , то пусть будут! :-) Спасибо за разъяснение и извените за назойливость! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы