Нет моей работы.
24 May 2006, 19:17
Нет моей работы на конкусе.Что я не так сделала.Конкурс весна в разгаре.
24 May 2006, 19:48
а в ЧС вы есть?
24 May 2006, 19:49
А где ЧС?Я не видела.
24 May 2006, 20:05
В этом конкурсе не было ЧС
24 May 2006, 20:09
о как...
24 May 2006, 22:11
Был ЧС- но совсем мааааленький:-D спрашивали что имелось ввиду, помню потому что сама там была:-D
24 May 2006, 23:55
Это не ЧС. В правилах есть пункт про дополнительную идентификацию, это отсюда.
24 May 2006, 20:28
А ближе к теме :),где моя работа?
24 May 2006, 20:38
Не прошла на конкурс ... Из-за ритма.
24 May 2006, 20:57
Простите, что значит из-за ритма.
У мамы что-то спер,-гляжу помада.
Придется затаиться,чтоб небыло разлада.
А тут не плохо : уютно и прохлада.
Помада не скатиться, здесь ограда.
Снежок, вперед гляди у нас засада.
Такая получилась шпионская баллада.
Это тут ритма нет?Где знаки препинания сделайте паузу и ритм найдете.Может просто потеряли, а теперь придумали что ритма нет.
60 просмотров темы и только один ваш ответ-это подтверждение того, что вы сами не знаете почему моей работы нет.
У мамы что-то спер,-гляжу помада.
Придется затаиться,чтоб небыло разлада.
А тут не плохо : уютно и прохлада.
Помада не скатиться, здесь ограда.
Снежок, вперед гляди у нас засада.
Такая получилась шпионская баллада.
Это тут ритма нет?Где знаки препинания сделайте паузу и ритм найдете.Может просто потеряли, а теперь придумали что ритма нет.
60 просмотров темы и только один ваш ответ-это подтверждение того, что вы сами не знаете почему моей работы нет.
24 May 2006, 21:13
Ритма нет, поэтому работа не допущена.
24 May 2006, 21:21
Ага, понимаю, солидарность...
24 May 2006, 23:53
Простите тупых, но я не понимаю, о какой солидарности идет речь. По каждой работе идет голосование, а спорных вопросах - обсуждение. При чем тут солидарность?
25 May 2006, 21:01
"Тупые"- это ваши слова про вас,а не мои.Вот зачем вам тогда, что либо объяснять, только время зря тратить, да и нервы.
24 May 2006, 21:41
ЛИРы между прочим не всегда в сети. Как только кто-то из ЛИРов увидел этот топик, то Вам ответили.
Вот и делай после этого "добрые" дела :-Р
Вот и делай после этого "добрые" дела :-Р
24 May 2006, 21:59
Спасибо за добрые дела.
25 May 2006, 01:15
Работа была удалена по причине отсутствия "плавного" ритма. Большинство ЛИР высказались, что "без запинки" данное стихотворение прочитать не удается...
ЧС не было. Все работы удалялись в последние часы промежуточного дня. Ваша работа потеряна не была. Она не была допущена на конкурс.
ЧС не было. Все работы удалялись в последние часы промежуточного дня. Ваша работа потеряна не была. Она не была допущена на конкурс.
25 May 2006, 21:02
Жаль, что со чтением у большинства ОРов плохо :)я даже на инязах читаю по маслу.
25 May 2006, 21:40
Можно Вашу последнюю фразу цитировать в узких кругах? Это же просто прелесть что такое :-D
26 May 2006, 10:01
Без проблем, можно даже без копирайта :)
25 May 2006, 22:18
Т.е. вы считаете, что Вы - истина в последней инстанции? Все что кажется правильным Вам - правильно, все остальное - нет?
26 May 2006, 10:05
Нет, что вы, меня можно убедить, что я не права, или я могу принять мнение другого человека, если это мнение разумней моего.Но ,а разумность своей позиции каждый определяет сам.Не хочу быть снобом, но на конкурсе есть работы, которые действительно тяжело читать на одном дыханье, но после прочтения их несколько раз,ловишь ритм и читается уже легко.Да ладно, не выйдет их меня Пушкин :)
26 May 2006, 10:27
Так в том-то и дело, что, возможно, лучше не оценять степень разумности других? :)
Anonymous
25 May 2006, 22:22
Простите, но если по Вашим словам у Вас всё хорошо с чтением, то где Вы вычитали, что за ЛИРский конкурс отвечают ОРы?
Может читаете Вы бегло, только с пониманием или письмом проблеммы.
(с транслита)
Может читаете Вы бегло, только с пониманием или письмом проблеммы.
(с транслита)
26 May 2006, 10:06
Просто ОР мне ответил, я ответила ОРу.А анонимов я вообще не люблю.Хотите пообщаться-снимите серость.
26 May 2006, 10:29
Если я в нике еще и ЛИР напишу, но он вообще ни в какие ворота не поместится :)
Но я Вам тут все же от лица ЛИР отвечала :)
Но я Вам тут все же от лица ЛИР отвечала :)
26 May 2006, 11:51
Поместится, и всем сразу видно будет кто в лир.конкурсах хозяин :)!
27 May 2006, 02:09
а я и не знала, что я единолично все конкурсы делаю :) И голосую тоже только я :)
А по сути. Я бы и буковки ОР не писала, если бы этого требования не было и ник бы меняла... А так - нельзя :) (в смысле, нежелательно ник менять, а буковки и подпись обязательны :))
А по сути. Я бы и буковки ОР не писала, если бы этого требования не было и ник бы меняла... А так - нельзя :) (в смысле, нежелательно ник менять, а буковки и подпись обязательны :))
25 May 2006, 22:09
Пропала и моя работа, еще сегодня утром была, по голосованию входила в десятку (утром было 133 голоса) Куда она делась? Или у меня тоже плохо с ритмом? Почему же тогда ее допустили до голосования?
25 May 2006, 22:20
У вас работа была сделана на фото с копирайтом. Почему была допущена сначала? Потому что и мысли не возникло, что это фото не собственное...
По правилам нельзя было просто взять чужое фото и подставить на него свой стих.
По правилам нельзя было просто взять чужое фото и подставить на него свой стих.
25 May 2006, 22:44
Простите, но копирайта нет, во всяком случае я его не нашла, на сайте, с которого я взяла оригинал было указание, что картинки не являются собственостью сайта, по правилам можно было взять фрагмент фото, я взяла только фрагмент, а не поную фотографию. И что значит мысли не возникло... Я соблюла все требования, даже в паспорте выставила полную фотографию с указанием источника... Выходит, если бы я этого не сделала, то вы считали бы фото моим? Или вы не проверяете работы на соотвествие правилам до начала голосования? Моя работа была дважды допущена до голосования:))
26 May 2006, 08:59
> Простите, но копирайта нет, во всяком случае я его не нашла
На самом фото проставлен адрес данного сайта. Это уже является заявлением владельцев, что фото их. Вы это "заявление" обрезали.
> И что значит мысли не возникло... Я соблюла все требования, даже в паспорте выставила полную фотографию с указанием источника... Выходит, если бы я этого не сделала, то вы считали бы фото моим? Или вы не проверяете работы на соотвествие правилам до начала голосования?
Мы не заглядывали к каждому участнику в паспорт по той простой причине, что идентификация не была обязательной. Она была желательной. Если возникали подозрения в том, что фото не принадлежит автору, тогда спрашивали и просили выложить идентификацию. Относительно Вашей работы у ЛИР таких подозрений не возникло. Лишь после начала голосования нам указали на то, что мы не заметили с самого начала.
Мы все же стараемся доверять людям, а не подозревать всех в том, что они только и делают, что берут фото с интернета.
На самом фото проставлен адрес данного сайта. Это уже является заявлением владельцев, что фото их. Вы это "заявление" обрезали.
> И что значит мысли не возникло... Я соблюла все требования, даже в паспорте выставила полную фотографию с указанием источника... Выходит, если бы я этого не сделала, то вы считали бы фото моим? Или вы не проверяете работы на соотвествие правилам до начала голосования?
Мы не заглядывали к каждому участнику в паспорт по той простой причине, что идентификация не была обязательной. Она была желательной. Если возникали подозрения в том, что фото не принадлежит автору, тогда спрашивали и просили выложить идентификацию. Относительно Вашей работы у ЛИР таких подозрений не возникло. Лишь после начала голосования нам указали на то, что мы не заметили с самого начала.
Мы все же стараемся доверять людям, а не подозревать всех в том, что они только и делают, что берут фото с интернета.
???
26 May 2006, 11:08
Т.е. фото с интернета вообще нельзя было использовать?? Или можно?
26 May 2006, 11:13
Если оно не защищено копирайтами, если Хозяин этой фотографии разрешил Вам использовать его.
27 May 2006, 02:11
То, что ниже написал модератор. Плюс фрагменты какого-то фото/рисунка, которые вы используете как составляющие коллажа.
26 May 2006, 13:59
Спасибо за пояснения, обидно конечно, стихотворение у меня было все же хорошее... и в итоге выходит, что конкурс не литературный, а конкурс фото, ну да ладно, учту на будущее все замечания, надеюсь еще удастся где- н ить поучавствовать. Еще раз спасибо.
27 May 2006, 02:13
Конкурс был на то, чтобы написать стихотворение и подобрать к нему подходящий фон.
В первых конкурсах ЛИР сами подбирали фото. Многим это не нравилось, потому что фото не всегда подходили к стихотворению...
Что ж, будем думать, как удовлетворить теперь еще и тех, кто не может найти подходящий фон в своем арсенале. :)
В первых конкурсах ЛИР сами подбирали фото. Многим это не нравилось, потому что фото не всегда подходили к стихотворению...
Что ж, будем думать, как удовлетворить теперь еще и тех, кто не может найти подходящий фон в своем арсенале. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы