Разбиритесь в моем топике, пожалуйста

Anonymous
24 May 2006, 21:32
Здравствуйте, дорогая Администрация! Я создала топик "Жизнь проходит, я ничего собой не представляю" на форуме "Телефон Доверия". Мне очень тяжело на душе, мне хотелось выговориться, найти поддержку. А как еще, ведь для этого и создан "Телефон Доверия". Но, первая мне ответила некая Лавиния с критикой в мой адрес, мол, безграмотная я. Это подхватила ТСН. ТСН меня оскорбляет в каждом посте, даже написала, что мой топик - разводка. Мне больно, мне обидно... Люди, которые заходят теперь обращают внимание на комментарии ТСН, а по моей теме никто не пишет. Из-за ТСН мой топик потерял тему. А мне так необходима психологическая поддержка. Пожалуйста, нельзя ли сделать так, чтобы ТСН не могла больше вставлять свои реплики. Мое несчастье лишь развлечение для нее. Помогите мне пожалуйста.
24 May 2006, 21:36
Закрыть доступ в топ зарегистрированному пользователю нельзя. Но можно обратиться с просьбой удалить сообщения, нарушающие правила форумов. Для этого надо дать ссылки на конкретные сообщения.
http://www.eva.ru/articles/forums.html
Кроме того, автор может попросить заблокировать его топ.
24 May 2006, 21:43
но для начала доказать. что он автор...
24 May 2006, 21:56
Понимаете, на форуме несколько тысяч человек, поэтому, когда Вы начинаете тему, всегда есть риск, что отзывы могут быть не только приятные, но и такие, которые Вам не понравятся, люди все разные. Лучше всего такие просто игнорировать.
автор
24 May 2006, 22:39
Заблокируйте его тогда, УМОЛЯЮ! Меня выставили на посмешище.
Увы, просить заблокировать топ может только автор.
25 May 2006, 00:01
А если бы в "Поможем вместе" глумились над авторами? Говорили: "ты неграмотно пишешь" или "о чем вы раньше думали?" вы бы тоже не стали блокировать (чистить)? Нарушений правил форума же нет.
В упомянутом топике начинать чистить нужно с автора.
25 May 2006, 00:08
Тогда в ТД каждый второй топик надо просто сразу же вышвыривать - как несовпадающий с вашим (Лилиным) пониманием большой беды (проблемы). ;)
25 May 2006, 00:12
БЗ - не Лили... учитесь различать персонажей форума...
25 May 2006, 00:13
да знаю я кто тут кто ;) под скобками подразумевалось "или"
25 May 2006, 00:29
или Вы, в таком случае, правда? давайте перечислим всех посетителей форума - всем нам что-нибудь, да не нравится, ага...
25 May 2006, 00:38
По моему есть разница между предложением автора потрепаться и просьбой о помощи.
То что для вас проблема для меня бред собачий и наоборот. Все люди разные и заочно никто не может оценить состояние пишущего в ТД (а не в Салон, заметьте). Если мне проблемная тема не близка я стараюсь не лезть. По моему ничего сверхестественного.
Кому надо, те пусть и вышвыривают. Мне - не надо. После фразы "Мне 27 лет, жизнь проходит..." проблема становится кристально прозрачной, разве нет?
25 May 2006, 00:19
В настоящее время мне тоже не близка эта проблема, НО был период в жизни когда мне (также как автору) казалось, что я ничто, просто "танцующая и поющая кучка говна" (с) ;) И было действительно тяжело и хотелось поддержки и совета.
25 May 2006, 00:39
Так как автор не может доказать своего авторства, а ссылок на сообщения нарушающие правила, приведено не было, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)