мне вегда было интересно

Anonymous
26 May 2006, 01:17
мне вегда было интересно, Оры работают на общественных началах? В чем интерес быть Ором? Бесплатный работник? А Волошин экономит на нормальных редакторах за счет них, здорово придумал!
26 May 2006, 01:19
Да, ОРы работают на общественных началах.
Смысл ОР именно в том, что это ОБЩЕСТВЕННАЯ редакция, занимающаяся конкурсами, а не тем, что обычно вкладывается в понятие "редактор". ОР по сути своей ничего не редактируют - они создают правила и проводят конкурсы. Как несомненно четко написано в статье про ОР.

Кстати, дубли подлежат удалению. Обычно со штрафом.
Anonymous
26 May 2006, 01:26
я в шоке конечно! Это же свинство! Волошин просто молодец как придумал, реально для этих дел - поддержка сайта - нанимаются люди, которые получают за это деньги, скряга видно он. Но идея супер! Изащренная экономия, вроде люди правила для конкурса придумывают и все, а он в карман копеечку кладет от спонсора, да и за баннеры он не плохо срубает, плюс экономия на сервере (видимо), т.к. ева часто глючит. Не люблю чужие деньги считать, просто муж сайт открыл свой и я стала чуток в этом понимать, и вот и додумалась до того, что самоуправление на еве - это очень ему выгодно. Молодец, что тут еще сказать. Все друг на друге зарабатывают. Но Ором быть,мне кажется унизительно, но это лично мое мнение
26 May 2006, 01:27
Вам и не светит - анонимусов в ОРы не берут....
Anonymous
26 May 2006, 01:29
если интересно, могу открыться, я лично крайне редко анонимно пишу
26 May 2006, 01:31
Мне лично абсолютно не. Вас же никто не тянет в ОРство. Что ОР бесплатно и приносит только трату нервов и времени - общеизвестный факт. Легенды на тему мифической власти ОР... смешные они, легенды...
В ОР идут те, кто готов тратить свое время и свои силы - природные "массовики-затейники", которым это интересно.
26 May 2006, 01:32
А вот да, интересно! ;) Открывайтесь! :-P
(с транслита)
26 May 2006, 01:33
Без проблем, открываюсь
26 May 2006, 01:34
Выше анонимно писала я , а ниже - уже кто то другой:-))
26 May 2006, 01:39
ОК, спасибо :)
(с транслита)
26 May 2006, 02:04
Ну да, молодец, придумал. И заметьте, желающих поработать немало :) В чем же свинство, он ведь не обещает зарплату, а потом не платит? Вашему мужу тоже никто не мешает ввести самоуправление на своем сайте и получать выгоду :)
26 May 2006, 08:52
Каждому - своё. Кто хочет - работает бесплатно, кто не хочет - вставляет шпильки тем, кто работает бесплатно;)
Anonymous
26 May 2006, 01:33
Скажите, а ОРы имеют право на длительное отсутствие? Месяц в отпуске, к примеру? Читала, что месячное отсутствие допускается по уважительной причине. Отпуск - уважительная причина? Вот сейчас выборы, летний сезон. Как все происходит? Когда передаются полномочия от старой ОРии к новой?
26 May 2006, 01:35
1. Допускается, по предупреждению. Если таких отпусков будет несколько подряд, ОРства можно лишиться.

2. Полномочия передаются после выборов. Выборы идут в начале июня.
Anonymous
26 May 2006, 01:39
1. Т.е. один раз можно отдохнуть. Хм, пойти что ли выдвинуться :)

Спасибо за ответ!
26 May 2006, 01:40
Не получится, анонимов не берут :Р
Anonymous
26 May 2006, 01:43
(разочарованно) Даааа? Ну что за ерунда! :( Мне тоже открыть личико? :Р
26 May 2006, 01:44
Не надо, может вам серый больше к лицу :Р К тому же я все равно нифига не увижу, ибо у меня наконец то угомонился бабуин и я иду гулять с собакой и спать-спать-спать-спать....
Anonymous
26 May 2006, 01:50
Спокойной ночи! Встретимся завтра ;)
26 May 2006, 01:36
Массовик-затейник - это здорово, но глупо когда на вас просто так деньги зарабатывают, это не обидно? Вот честно? Зачем Вам это? В чем смысл? Я понимаю проявить энергию и интерес. например в сборе средств для детдома или еще что полезное для тех кто нуждается, а пахать на дядю на общественных началах - не понимаю
26 May 2006, 01:38
Простите, ваше непонимание - повод для обсуждения в салоне :) пожалуйста, задайте свои ворпосы там.

Этот раздел все же немного для другого.
26 May 2006, 01:41
:-)) я уже спать иду, нет мне времени это обсуждать:-)) А в форуме-салоне, я ни разу не была, когда-нибудь может и загляну, а вообще, этот вопрос не стоит особого внимания, ничего нового от его обсуждения ни получишь
26 May 2006, 01:42
А там еще и обсуждают правила к новым конкурсам :)
26 May 2006, 01:41
Вы можете задать этот вопрос всем кандидатам :)
(с транслита)
26 May 2006, 01:42
а смысл?
26 May 2006, 01:50
Удовлетворить своё любопытство :) Цитата из Вас: "мне вегда было интересно, Оры работают на общественных началах? В чем интерес быть Ором?..."
(с транслита)
26 May 2006, 02:11
По-моему, на эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны - есть сайт, на котором я люблю общаться и делаю это практически каждый день, этот сайт кто-то сделал, дав мне возможность его использовать, сделал так, что сюда приходят интересные и симпатичные мне люди и этот кто-то опять же дал возможность мне при желании поучаствовать в улучшении сайта, если желания нет - никто же не гонит, а то что этот кто-то получит выгоду с того, что я сделаю что-то на его сайте, так пусть это будет добровольная плата за использование ресурса.
26 May 2006, 08:29
> Массовик-затейник - это здорово, но глупо когда на вас просто так деньги зарабатывают, это не обидно? Вот честно?

Мне - не обидно :) Обидно, когда жители хают... А сами "обязанности" ОР нравятся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)