Вопрос к Йойо 50
26 May 2006, 03:11
Почему удаляются сообщения типа поднимаю топик, верх и т.д.?
На форуме вижу полно таких неудаленных сообщений, а мое почему-то удалили. Чем мое отличается от других?
На форуме вижу полно таких неудаленных сообщений, а мое почему-то удалили. Чем мое отличается от других?
26 May 2006, 03:15
А оно Вам надо? Они засоряют топик, мешают увидеть нужное (если Вы о ПВ). Свою функцию они уже сделали, топ подняли, вот и удаляют. Без штрафа же?
26 May 2006, 03:18
Спасибо, что без штрафа. Просто иногда нужно поднять сильно опустившийся топик, а глупости разные, лиш бы написать, не хочется. Только не понятно, почему у других не убирают эти ап и т.д.?
26 May 2006, 03:22
Я не Йо-Йо, может, и она зайдет, тогда и ответит, почему удаляет :) Я, например, не удаляю такие сообщения, если они единичны. Но в ПВ они, ИМХО, отвлекают от содержания темы. Вы подняли топ вверх сообщением, модератор его удалил, чтоб не засорял топ. Удалять или нет - на усмотрение модератора.
26 May 2006, 03:31
Если это не отражается на штрафах и негатино никак не сказывается, то ничего против и не имею. Конечно лучше, чтобы как можно меньше было лишнего. Просто топики нужно иногда поднимать искусственно. Если происходит все так, как Вы пишете, то это очень хороший вариант и топик поднялся и лишние фразы не мешают. Но многи пишут всякую бессмыслицу, лиш бы только поднять тему. И она действительно отвлекает от смысла и нужная инфа теряется. Может тогда удалять всю бессмыслицу?
26 May 2006, 03:36
Думаю, что всё происходит именно так, как я пишу. Полагаю, что ничего против искусственного поднятия топов Йо-Йо не имеет.
Что касается удаления бессмыслицы, то с этим сложнее. Вот Вы пришли в Жалобы с претензией к Йо-Йо по поводу удаления Ваших явно неинформативных сообщений. А в том случае как разобраться, несет "поднимающее" сообщение информативную нагрузку или нет? И опять будут жалобы. Так что лучше поднимайте так, как Вы это делаете, и скажите спасибо модератору, который делает Ваш топ читаемым и аккуратным :)
Что касается удаления бессмыслицы, то с этим сложнее. Вот Вы пришли в Жалобы с претензией к Йо-Йо по поводу удаления Ваших явно неинформативных сообщений. А в том случае как разобраться, несет "поднимающее" сообщение информативную нагрузку или нет? И опять будут жалобы. Так что лучше поднимайте так, как Вы это делаете, и скажите спасибо модератору, который делает Ваш топ читаемым и аккуратным :)
26 May 2006, 03:40
Конечно, спасибо. Только пусть не штрафует.:-)
26 May 2006, 03:45
Думаю, что если б считала нужным, то уже б оштрафовала, Вы ж не единожды топ поднимали :)
26 May 2006, 10:45
Потому что в каких то местах Йойо общается, а в каких то - нет. Там где она видит - убирает. Прочие не сичтают что такие сообщения мешают. У каждого модератора своя точка зрения.
26 May 2006, 08:10
Они всегда удаляются после того, как топик уже поднят, только у модераторов часто руки до всех топиков не доходят. :-( Свою функцию сообщение выполнило, топ подняло, зачвем дальше там висеть такому глубокомысленному высказыванию как "ап" ????? За это не штрафуют.
26 May 2006, 23:42
Пока дошла до топика, Вам уже ответили. Вобщем, совершенно верно ответили: подобные сообщения удаляются дабы не загромождать топик, при удалении штрафы не взимаются.
26 May 2006, 23:55
:)
27 May 2006, 00:25
Спасибо :-D Просто когда приходит сообщение об удалении, в первую секунду немного передергивает- "что я уже натворила?"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы