А почему удалили?
26 May 2006, 17:48
Ваше сообщение в форуме "Женщина + мужчина > Брак" было удалено модератором Капуша 20457.
Тема в которой было сообщение: воровка
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=635357
Ваше сообщение:
Бывают в жизни огорченья когда без хлеба ешь печенье.
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
Тема в которой было сообщение: воровка
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=635357
Ваше сообщение:
Бывают в жизни огорченья когда без хлеба ешь печенье.
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
26 May 2006, 18:14
возможно, удалили всю ветку.. вас же не оштрафовали?
26 May 2006, 21:24
А какое именно ваше сообщение имело отношение к вопросу в топике? За флуд.
28 May 2006, 00:49
Я считала, что в вашем форуме любой человек может писать свое отношение к ситуации прямо , либо косвенно, либо давать советы. Если кто-либо из Оров не понимает мое отношение к ситуации, то это не означает, что я не права... Нужно всегда уметь читать (иногда между строк, как говориться) и понимать любого посетителя форума.
И если Ор не понял смысла ответа, это тоже не означает, что нужно беспричинно удалять сообщения.
Ваше мнение, что это был флуд, а я так не считаю.
И если Ор не понял смысла ответа, это тоже не означает, что нужно беспричинно удалять сообщения.
Ваше мнение, что это был флуд, а я так не считаю.
28 May 2006, 00:55
Вы так не считаете, как считает ОР - безразлично, а удаливший модератор счел флудом. Если вы с действиями модератора не согласны - как на них жаловаться, указано в кодексе модератора. http://www.eva.ru/sections/asist - тут вся нужная информация.
28 May 2006, 01:38
А в топе "Задания и Вопросы от ОР" вы себя и своих знакомых за флуд не удалите? А ведь это форменный флуд, причём ветвистый и уже громоздкий. К тому же в "административном" топе.
Нет, лично мне он не мешает, ну шутят люди, пускай. Просто хочу уяснить видите ли вы края и если видите то где.
Нет, лично мне он не мешает, ну шутят люди, пускай. Просто хочу уяснить видите ли вы края и если видите то где.
28 May 2006, 01:46
Простите, а давайте посмотрим на то, КТО УДАЛИЛ. И подумаем уже, что я не единственный модератор на сайте.
28 May 2006, 01:55
А не надо съезжать, вы-же борец с флудом или нет? При чём тут КТО? Есть флуд почему не удаляете и почему сами флудите?
28 May 2006, 02:21
Правила изучите пожалуйста. Особенно про личное усмотрение модератора. И не надо никуда съезжать. И в таком тоне я лично на ваши вопросы отвечать не буду. За сим - всего наилучшего.
28 May 2006, 01:56
Не заводитесь, я задала вопрос лично вам по поводу лично вашего отношения к конкретной ветке в конкретном топе.
Можете конечно не отвечать, ведь пункта правил обязующего вас это сделать нет =)
Можете конечно не отвечать, ведь пункта правил обязующего вас это сделать нет =)
Anonymous
28 May 2006, 02:14
Сейчас топ просто блоканут :-D
28 May 2006, 02:22
Совершенно верно, такого пункта нет.
Я никак не отношусь к этой ветке. Она не относится к разделу, который лежит в зоне моих интересов, я не являюсь штатным модератором раздела и не могу судить насколько принят флуд в этом разделе.
Я никак не отношусь к этой ветке. Она не относится к разделу, который лежит в зоне моих интересов, я не являюсь штатным модератором раздела и не могу судить насколько принят флуд в этом разделе.
28 May 2006, 02:33
Предсказуемый ответ. Я надеялась что вы меня чем нибудь удивите =)
Anonymous
28 May 2006, 02:16
Санни, вы все сказали? ;););)
26 May 2006, 21:16
нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы