Почто удалили, сатрапы?..

27 May 2006, 02:48
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Валери_я 69330.

Тема в которой было сообщение: Кулаева приговорили к пожизненному заключению.
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=641081

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Не, я против смертной казни вообще... Пускай сидит, всё равно он простой малограмотный ослоёб исполнитель, до истинных ораганизаторов в чистых дорогих костюмах не добраться, к сожалению... И это не Путин, если что, я других граждан имею в виду...

Администрация Ева.Ру

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.

Вы мне просто скажите, что вуйке какляцкой оскорбительно слышать определение террориста как "ослоёба", бо оранжевые всегда поддерживали террор на российском Кавказе, даже участвовали на стороне боевиков в боевых действиях против российской армии, убивая ваших, Волошин, соотечественников... Если это теперь политика администрации форума, то стоит просто сказать об этом, чтобы путаницы не было...
27 May 2006, 02:53
Я Вам уже ответила, что правила форума не допускают неприкрытый мат, кого бы Вы так не называли, террориста или соседа по подъезду. Будьте добры соблюдать правила!
27 May 2006, 03:09
Какол, тебя не спрашивают, вообще-то, я с животными не общаюсь... Иди в зоопарк сходи, в штаб-квартиру КУНа или УНА-УНСО, там подобные тебе водятся...

Хотя, ты можешь дотянуть до питекантропа, если покажешь мне словарную статью со словом "ослоёб", чтобы там было про мат сказано... Я вот могу показать ссылки на некоторые исламские традиции, почему и употребил это слово, а ты вряд ли поняло вообще, что к чему...
27 May 2006, 03:23
4. Если в соответствующих разделах (Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО)) модератору задан вопрос, то он должен объяснить Автору удаленного/заблокированного топика/сообщения причину своего модераторского решения (удаление, блокирование, наложение штрафа) или написать о невозможности применения модераторских санкций.
27 May 2006, 03:29
Ты бы у себя дома правила соблюдало, да... Почто Черновецкому регистрацию в Раде продлили?. Опять каклы насрали на свою же Конституцию... :) А потом здесь цитируй правила, которые я без тебя знаю...
27 May 2006, 03:31
Так что, где ссылочка на "ослоёба"?.. Я так понимаю, что ты просто русским языком не владеешь, что не удивительно...
27 May 2006, 05:19
души их гадов;) они мою шпку украли:) я увхзе вооще тебя кликать хотлеа что бы поубивать всехз кошек драных:)г ыгы
(с транслита)
27 May 2006, 05:30
Систер, ты?.. Тебя удалили, что ли?.. Вот суки, это реально беспредел, можно даже меня удалить с форума, но второй систер во всём Рунете нет...
27 May 2006, 05:46
Валерия,вы слишком серьезно относитесь к исполнению правил.Нельзя так,выискивать какие то слова и бездумно удалять.По моему,явный перегиб.
(с транслита)
27 May 2006, 05:54
Я тут уже сто раз говорил, что для автоматического удаления мата сгодится простейший робот, незачем тогда держать живых модераторов... Если же модераторы есть, то очевидно, что ставка делается на их человеческий интеллект, а не на простое исполнение того, что в бумажках написано...
27 May 2006, 06:25
Ага,именно...Скажу только,мне например неприятно было бы читать мат через слово и оскорбления и надо со здравым смыслом что то удалять.... Но в твоем случае,это просто абсурд уже какой то.
(с транслита)
27 May 2006, 06:41
Это модератор такой... Вот, что он удалил еще -

Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Валери_я 69330.

Тема в которой было сообщение: Общественные деятели..Мини-опрос.
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=639421

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Одна херня, потому что... Что в СССР эти интернационалисты были готовы русских хоть на Луну загнать, спасать марсиан, что сейчас стенания о бедных замерзающих украинцах и страдающих грузинах без винного экспорта, без всякого принимания во внимание интересов русских...

Где там мат, что там мат, к чему удаление... Не знаю... Оно с Украины, оранжевое, а там видать приятно, когда власть получаешь над москалями... Комплексы свои реализуют... :) Но администрация форума должна как-то следить за произволом своих модераторов...
27 May 2006, 06:14
Кстати, может, в последнее время что-то изменилось, но раньше мат был запрещен только в отрытом теле поста (то, что видно в правом фрейме при открытии списка сообщений топа) А в самом посте можно было лепить что угодно всеми существующими в языке выражениями, не допускались только личные оскорбления...
27 May 2006, 06:26
Хм,даже так?Я не знаю таких подробностей:-)
(с транслита)
27 May 2006, 06:47
Извини, не удержалась. :-) Настроение у меня сегодня несерьезное. И если это мое сообщение, в котором не ни одного матерного слова, удалят со штрафом, возмущаться не буду. http://www.eva.ru/static/forums/75/2003_3/32377.html
27 May 2006, 06:53
Какой чудесный х№й!!! :-) Ну а про "правило укрытия мата" я ж права? было такое?
27 May 2006, 06:57
Было, все было. :-)
Сначала ничего было нельзя, потом все стало можно, потом стало можно, но под прикрытием, потом - под прикрытием, не в заголовке и не в видимой части. Все возвращается на круги своя. Наверное, на следующем этапе опять ничего будет нельзя.
27 May 2006, 07:00
О, хоть в этот раз ничего не перепутала :-) Я вставила глюк мой http://www.eva.ru/albumpage/18910/8.html
27 May 2006, 08:15
Ха-ха:-)Ты просто кладезь,понравилос:-)
(с транслита)
27 May 2006, 06:46
Та ну, какол, чем я обозначаю оранжевого нациста, трёт меня по формальным признакам, ему не нравится, что я не поставляю им газ пописят долларов и не пою ассану Ющинке... :) Нужно быть полным идиотом, чтобы на АМС поставить модератором какляцкого нациста... :) Мне пох, на самом деле, топики в административном открываю только затем, чтобы другие люди оценили "работу" этого бандеровца...
27 May 2006, 06:54
Аба, ну как ты так можешь, а? Это же кошмар какой - сквозь твой язык продираться. Я бы на месте Валерии вообще тебе не отвечала.

Ну если ты считаешь, что тебя трут по формальным признакам, не давай повода, убери нах... пардон, нафиг (с кем поведешься :-)) ты эти признаки. Ты же можешь излагать свои мысли таким языком, который многим тут и не снился - пойми меня правильно, не матом, а великолепным литературным русским языком. :-) Хотя твой мат тоже подавляющему большинству недоступен. Я вот, например, ни при каких обстоятельствах так не смогу.
27 May 2006, 07:16
какой ник на АМС у модераторома какляцкого нациста? :)
27 May 2006, 07:20
http://www.eva.ru/passport/69330.html
Anonymous
27 May 2006, 07:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=640349&m=53
27 May 2006, 07:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19942625
Anonymous
27 May 2006, 07:44
Добавьте конструктива!
27 May 2006, 07:55
Зачем?.. :) По-моему, и так конструктив прёт из всех щелей, куда ни плюнь - попадешь в креатора конструктива... :)
Anonymous
27 May 2006, 07:32
так она даже хуже какляцкого нациста,хотя если это возможно,она ещё и татарка,видимо до крыма ещё дело не дошло.
27 May 2006, 07:38
Татарка тут вообще не при делах... Оно может быть хоть чукчей, прожигающей деньги ага Абрамовича, только от этого оно какляцким нацистом быть не перестанет... Бо всё по ДЕЛАМ, а не по размеру черепа... У моего брата жена татарка, русская татарка, очень красивая женщина, земли, как крымские татары, не захватывает в Крыму, да... :)
27 May 2006, 10:41
За мат. Тема закрыта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)