Вопрос к СанниКэт

27 May 2006, 18:14
"Вас удалить со штрафом? Как заинтересованная вопросами модераторства, вы бы должны были знать правила, что все обсуждение модерирования может идти только в одном разделе - Предложения и жалобы. Все".
Не все. Теперь мой вопрос в нужном разделе. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19949177 Уважаемая модератор, объясните, не должен ли этот топ находиться в форуме "Книги, музыка, кино, ТВ"?
27 May 2006, 18:17
Вы и вправду считаете, что SunnyCat обязана КРУГЛОСУТОЧНО сидеть на Еве и читать ВСЕ топы подряд ВО ВСЕХ форумах?

Появится модератор - перенесет топ по назначению.
27 May 2006, 18:32
В этом топе есть ее реплики, поэтому мне и стало интересно, почему он не был перенесен в соответствующий раздел, строго следуя правилам;-)
27 May 2006, 18:17
Понятия не имею. Я не являюсь штатным модератором Разного.
Еще вопросы ко мне?
27 May 2006, 18:31
Тогда еще вопрос (надеюсь, поможете разобраться без угроз о наложении штрафа:-D). Что значит "штатный" модератор? В кодексе модератора, насколько я помню, такой формулировки нет. Но, согласно списку модераторов, вы имеете право модерирования форума "Родительское собрание" (весь блок) и модераторский доступ ко всем разделам Евы.ру. Что же мешает Вам выполнить свои функции в данном случае?
27 May 2006, 18:35
Раз. Я не угрожаю. Я сочла нужным предупредить - имела право удалять без предупреждения.

Два. Как вы верно заметили, в списке доступов указана вся Ева.Ру. Я не считаю возможным отслеживать нарушения во всех форумах. В мои функции не входит круглосуточное модерирование. Когда появится модератор который занимается Разным, он перенесет если сочтет нужным.
27 May 2006, 18:44
Понятно. То есть Вы видите налицо нарушение правил, оставляете реплику в топе, помещенном в неподходящий раздел, но переносить его не переносите. В данном случае на нарушение, на которое Вы должны были обратить внимание (поскольку сами же ответили в этом топе), Вы его не обратили. Теперь Ваши высказывания о строгом соблюдении правил мне ясны. Спасибо за то, что потратили время на объяснение.
27 May 2006, 18:47
Мне интересно, вы читаете то что вам пишут?

Я ФИЗИЧЕСКИ не могу модерировать всю еву. На сейчас я чищу доску. У нее "право первой ночи". Когда закончу - проверю прочие свои разделы, в которые захожу. После этого мы с вами обсудим мои строгие принципы модерирования.
27 May 2006, 19:04
Мой вопрос к Вам возник потому, что в приведенном топе есть ВАШИ сообщения, то есть Вы в него уже заходили более 2-х часов назад. Поэтому не надо задавать вопросы, типа "вы читаете то что вам пишут?". Я читаю не только то, что пишут мне;-)
Еще раз спасибо.
27 May 2006, 19:13
Простите, даже если бы я там писала 23 часа назад, это не является поводом задавать вопросы.
Потому что "5. Модератор в любом случае имеет право переместить топик в соответствующий ему профильный раздел.
Если просят "не переносить топик", то модератор имеет право перенести эту тему сразу же в соответствующий раздел, а может и подождать с переносом такого топа, но по истечении 1 суток перенос будет осуществлен."
Даже если предположить что я видела нарушение и его проигнорировала - суток не прошло. Извините, у меня больше нет времени с вами дискутировать.
серенькое мнение
28 May 2006, 13:57
Я как наблюдатель вижу, что количество топов, посвященных СанниКэт уже зашкаливает... Она что единственный работающий модератор??? Пора админам и задуматься...
28 May 2006, 14:03
Да нет, просто разделы разные...Где-то больше вопросов, где-то меньше. Где-то очень жесткая модерация, где помягче...
28 May 2006, 14:04
Так это вы у страждущих спросите почему они все свои вопросы СанниКет адресуют. Типо у всех вопросы к ней. И я ей напишу. Может так?
Гораздо проще посмотреть в уведомлении кто именно перенес или удалил и спросить адресно.
28 May 2006, 15:14
Вопросы к ней, во многом потому что когда задают вопрос о модерации "Почему удалили?" приходит СанниКэт и говорит "Потаму-то", а пользователю совершенно логично кажеться что ему ответил тот модер который и удалял. И пошло поехало. Я тоже пару раз попалась на эту удочку.
28 May 2006, 15:34
У Вас ответ, извините, типА "все тупые, кроме я".
Обратите внимание, как правило, люди свой топик начинают с приведения уведомления, в котором содержится имя модератора, и, поверьте, кроме Вас есть еще люди, которые это видят;-) Просто все-таки легче спросить безадресно, потому что ответ может быть дан кем угодно, допустим, со ссылкой на правила (не все ли равно от кого получишь такой ответ). Вот тут и появляется СанниКэт, которая очень часто отвечает на вопрос раньше, чем модератор, совершивший действие, повлекшее вопрос (жалобу). А дальше, перефразируя поговорку: "кто раньше ответил, в того и тапки";-)

Что касается меня, то мой вопрос изначально был задан СанниКэт с пометкой "ОФФ" в том топе, ссылку на который я привела вначале и именно потому, что модератор СанниКэт ответила в том топе. Мне показалось нелогичным, что модератор, имеющий доступ к данному разделу, увидевший неправильность помещения темы в этот раздел, решила не переносить его, а ответить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)