Модераторы "Кормления" - ку-ку ;)
27 May 2006, 18:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19848482
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО отношусь к той, которую там упомянули! :)...Я даже хотела написать ответ на тот пост, из-за которого и удалили то, что удалили ;)
Но при всем при этом я уже сама начинаю видеть предвзятость и НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ..
Давайте тогда уж удалять ВСЕГДА и ВСЕХ, кто кого-либо осудит - обвинит - обсудит
А получается, что выборочно удаляется...К тому же, удаленный пост был подписан не анонимно, а очень даже ПОДПИСАН :)
Короче....давайте дружить по-честному. А то уже начинают напоминать подобные вещи "обслуживание с черного хода" ;)
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО отношусь к той, которую там упомянули! :)...Я даже хотела написать ответ на тот пост, из-за которого и удалили то, что удалили ;)
Но при всем при этом я уже сама начинаю видеть предвзятость и НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ..
Давайте тогда уж удалять ВСЕГДА и ВСЕХ, кто кого-либо осудит - обвинит - обсудит
А получается, что выборочно удаляется...К тому же, удаленный пост был подписан не анонимно, а очень даже ПОДПИСАН :)
Короче....давайте дружить по-честному. А то уже начинают напоминать подобные вещи "обслуживание с черного хода" ;)
27 May 2006, 18:59
Пост был не по теме, информации не содержал, а предлагал исключительно обсуждение личной жизни и персональных качеств форумчанки. Очень хочется помыть кости, покидаться какашечками и тому подобные завлекательные действия - добро пожаловать в Салон.
27 May 2006, 19:07
Уточните. Если вдруг тема какого-то топа начинает уходить в сторону, это ОДНОЗНАЧНО удаляется или смотрится по ситуации? Это я к тому, что я сама лично несколько раз своими постами уводила своих собеседников от изначальной темы...наша ветка все росла и росла..И такие ветки не удалялись. Сейчас было удалено только потому, что обсуждалась личность?
27 May 2006, 19:09
Маша, не пытайся понять... "политику модерации определяет сам модератор" (с) :)
Однозначно модерируются мат, прямые оскорбления и т.д.
Однозначно модерируются мат, прямые оскорбления и т.д.
28 May 2006, 08:03
Маша, в данном случае, насколько я понимаю, "уход в сторону" удален именно потому, что начался переход на личности. п. 5,1 Правил форумов.
А вообще - да, по ситуации. Мы же тоже люди ;)
А вообще - да, по ситуации. Мы же тоже люди ;)
28 May 2006, 12:13
Лар, там в ТД (да, а думаю, ты читала уже топ с просьбой прикрыть лавчонку с хамством в ТД) очередной наезд
Чё там-то никто не соблюдает пункт 5.1 действующих правил? ;)
Чё там-то никто не соблюдает пункт 5.1 действующих правил? ;)
28 May 2006, 12:16
Вот честно, "положив руку на печенЬ": не могу модерировать ТД. Т.к. "будь моя воля", махнула бы все, не глядя. Ибо там пресловутый переход на личности - сплошь и рядом.
А потому - доверяю (и очень-очень уважаю) штатным модераторам ТД. ;)
А потому - доверяю (и очень-очень уважаю) штатным модераторам ТД. ;)
28 May 2006, 12:33
Нда...ТД превращается в рассадник заразы :(
Тогда пусть уж все модераторы добросовестно выполняют свои обязанности. А то как "принимать присягу", так у всех активность зашкаливает, а как дело доходит "до дела" (простите за каламбур), - так включаются фильтры в крупную сетку.
Тогда пусть уж все модераторы добросовестно выполняют свои обязанности. А то как "принимать присягу", так у всех активность зашкаливает, а как дело доходит "до дела" (простите за каламбур), - так включаются фильтры в крупную сетку.
28 May 2006, 12:44
Маша, ТД - очень специфический форум. Там переход на личности неизбежен (скажем, у меня есть права на "Кормление", но я там очень редко что-то режу). Понимаете, ТД - это срез реальной жизни.
А как говаривал Козьма Прутков - "Идя по жизненному полю, порой выдергиваешь репу, а иной раз и горькую редьку".
В реальной жизни никто ни меня, ни Вас по головке гладить не будет.
И еще: раз автор приходит на Еву, значит, интеренетом пользоваться умеет. Значит, по поиску вполне реально найти форумы, где консультируют профессиональные психологи и психотерапевты. Вот там отмодерасят все, что не касается беседы специалиста с клиентом.
А тут - извините...
(про ситуацию в Кормлении ничего не знаю, сразу говорю).
А как говаривал Козьма Прутков - "Идя по жизненному полю, порой выдергиваешь репу, а иной раз и горькую редьку".
В реальной жизни никто ни меня, ни Вас по головке гладить не будет.
И еще: раз автор приходит на Еву, значит, интеренетом пользоваться умеет. Значит, по поиску вполне реально найти форумы, где консультируют профессиональные психологи и психотерапевты. Вот там отмодерасят все, что не касается беседы специалиста с клиентом.
А тут - извините...
(про ситуацию в Кормлении ничего не знаю, сразу говорю).
28 May 2006, 12:45
Да. И еще. Если Вы не видите модера с красным флагом на дымящихся баррикадах порезанного топика, то это не значит, что модеров там нет.
28 May 2006, 18:07
Да я понимаю...Но в какие-то топы модераторов с косами недозовешься, а в каких-то они появляются еще до того, как ты нажмешь на "Отправить" - зависит от того, о ком речь ;)
Ладно..заострять проблему не стану. Я ведь все-таки не сторонник того, чтобы постоянно нападали на ту, о ком я тут и говорила. Поэтому топ "усыпляю" :)
Ладно..заострять проблему не стану. Я ведь все-таки не сторонник того, чтобы постоянно нападали на ту, о ком я тут и говорила. Поэтому топ "усыпляю" :)
28 May 2006, 20:43
Маша, если честно - я плотно просматриваю ТД, ПВ,Медицину и детское здоровье (другие разделы - у меня доступ во все детские разделы - по наводке).
Поверьте, не могу, увы читать все топики даже в этих трех. На то и административный раздел, чтобы модер не спал.
Честное слово, я оччччень далека от кормления (т.к. вообще не понимаю, чего такой шум :))), но если ссылку дают - иду, смотрю, делаю. Пишите - если я тут, обязательно посмотрю...
Поверьте, не могу, увы читать все топики даже в этих трех. На то и административный раздел, чтобы модер не спал.
Честное слово, я оччччень далека от кормления (т.к. вообще не понимаю, чего такой шум :))), но если ссылку дают - иду, смотрю, делаю. Пишите - если я тут, обязательно посмотрю...
28 May 2006, 21:04
Так в Кормлении все тихо, как в танке :)
Возник вчера вопрос, я его задала. Ответ получила. :)
Как в анекдоте..."ложки нашись, но осадок остался" ;)
Аня, спасибо Вам за ответы (хотя, мы раньше были на "ты", но все течет, все изменяется, как я понимаю :)). Никаких претензий к модераторам ТД я иметь не могу - сама понимаю, там дел невпроворот :(
Возник вчера вопрос, я его задала. Ответ получила. :)
Как в анекдоте..."ложки нашись, но осадок остался" ;)
Аня, спасибо Вам за ответы (хотя, мы раньше были на "ты", но все течет, все изменяется, как я понимаю :)). Никаких претензий к модераторам ТД я иметь не могу - сама понимаю, там дел невпроворот :(
28 May 2006, 21:52
Ой, прошу прощения... У меня с памятью бывают выпадения (с)...
На самом деле... Если честно, могу сказать свое ИМХО. Модерация на форумах - призрачная вещь... Неужели в реале кто-то придет и отмодерирует? Ну да, мордобой допускать нельзя - а остальное - это уж как пойдет, так пойдет.
На самом деле... Если честно, могу сказать свое ИМХО. Модерация на форумах - призрачная вещь... Неужели в реале кто-то придет и отмодерирует? Ну да, мордобой допускать нельзя - а остальное - это уж как пойдет, так пойдет.
29 May 2006, 01:14
А если не секрет, сколько человек модерят ТД?
29 May 2006, 03:16
Абсолютно не секрет.
http://www.eva.ru/articles/codex.html
ОР и СОВ с доступами - 14, у пяти ОР ТД выделен в "подотчетный", если так можно выразиться, раздел.
Только модераторы - Фру Якобс, Уля и я.
http://www.eva.ru/articles/codex.html
ОР и СОВ с доступами - 14, у пяти ОР ТД выделен в "подотчетный", если так можно выразиться, раздел.
Только модераторы - Фру Якобс, Уля и я.
29 May 2006, 14:15
Всего три официальных самоубийцы на такой гадюшник?! :):)
Нда...Кормление модерировать, как и все РС, на мой взгляд, проще, чем ТД :):)
ЧТо ж...сил вам всем :)
И нам :)
Нда...Кормление модерировать, как и все РС, на мой взгляд, проще, чем ТД :):)
ЧТо ж...сил вам всем :)
И нам :)
29 May 2006, 14:31
"Колхоз - дело добровольное" :))) Да нет, на самом деле, ИМХО, модерировать вовсе нетрудно - есть правила, они довольно четко определяют ситуации.
В случае, если правил недостаточно, проблемы тоже решаемы.
Но совершенных правил и форумов на свете нет, недовольные находятся всегда :))), но только на основной работе за это вредность платят, а здесь нет :))) Но опять-таки, никто же не заставлял?
В случае, если правил недостаточно, проблемы тоже решаемы.
Но совершенных правил и форумов на свете нет, недовольные находятся всегда :))), но только на основной работе за это вредность платят, а здесь нет :))) Но опять-таки, никто же не заставлял?
29 May 2006, 16:23
Модераторов имеет смысл прикреплять к молочным кухням на весь период исполнения модераторских обязанностей ;)
29 May 2006, 16:29
/*подавилась чаем*/
В качестве кого? :-о:-о:-о
В качестве кого? :-о:-о:-о
29 May 2006, 16:34
В качестве потребителей :P Молоко за вредность типа давать.
а Вы, барышня, о чем подумали? ;)
а Вы, барышня, о чем подумали? ;)
29 May 2006, 16:44
Передача мысли на расстоянии прошла успешно! ;)
Точно! :)
Точно! :)
29 May 2006, 17:03
На работе я беру яйцами и соком (яйца - за туберкулез, сок - за облучение). А вот на Еве меньше, чем на черную икру не соглашусь :))))
29 May 2006, 17:16
В плане справки:...А что...сок от облучения дают?! А не молоко то же самое разве?!
..Тогда, Аня, предлагаю брать борзыми щенками ;) Потому как акция "Поддержи модератора - отдай ему свой бутерброд" вряд ли пройдет удачно ;)
..Тогда, Аня, предлагаю брать борзыми щенками ;) Потому как акция "Поддержи модератора - отдай ему свой бутерброд" вряд ли пройдет удачно ;)
29 May 2006, 17:32
По приказу, за работу с облучением мона сок, творог или молоко. Просто молоко неудобно - поллитра за день, оно киснет. Мы перешли на сок.
А вот от-но бутеров - я предлагаю акцию - "Вытащи у Джайны кусок изо рта - тогда она будет худеть еще быстрее!!!"
Готова отдать за каждый кыгы 5 000 монет - они мне уже не нужны :))))
А вот от-но бутеров - я предлагаю акцию - "Вытащи у Джайны кусок изо рта - тогда она будет худеть еще быстрее!!!"
Готова отдать за каждый кыгы 5 000 монет - они мне уже не нужны :))))
29 May 2006, 17:44
Я, к примеру, свои дешевле отдаю ;) Так что...со ставкой в 5000 монет шансов на успех я просто не вижу ;););)
27 May 2006, 23:08
Игнор не прокатит. Мой второй вопрос все еще актуален.
28 May 2006, 21:30
Присоединяюсь к вопросу.
28 May 2006, 22:21
В чем сыр бор? Объясните! Очень мне интересно, а то я ничего не понял из всего прочитанного выше.
29 May 2006, 01:15
Кормление, мужчина...это вообще очень сложная область для ВАС ;)
29 May 2006, 07:04
Мне интересно, я хочу быть разносторонее развитым.
29 May 2006, 14:12
Попробуйте для начала родить. Как выкормить, мы Вам всегда подскажем...На то оно и Кормление :)
А если серьезно ;)...Бросьте Вы эти наши бабские штучки - "излишнее любопытство" ;)
А если серьезно ;)...Бросьте Вы эти наши бабские штучки - "излишнее любопытство" ;)
29 May 2006, 14:32
Да я рожал побольше вашего!!!! Вот!
29 May 2006, 16:18
Готова воспринимать эту фразу серьезно, только если Вы работаете в родильном доме ...причем, не санитаром...леса ;)..., а акушером-гинекологом ;)
29 May 2006, 16:43
А если я рожал дважды. но акушером не работал пока никогда?
29 May 2006, 16:45
Значит, ЛИБО Вы женщина, ЛИБО у Вас "все еще впереди" ;) :-Р
29 May 2006, 17:01
А если я и то и другое?
вы по существу отвечайте
вы по существу отвечайте
29 May 2006, 17:20
Блин....Нетмен, Вы что ли???
То-то я смотрю, про "дважды рожал" он говорит...
Уж ВЫ, как никто другой, должны чувствовать всеми своими рецепторами, что и как там у нас в Кормлении.
А про то, как Кормить, Вы, как я посмотрю, лучше нас всех знаете ;)
То-то я смотрю, про "дважды рожал" он говорит...
Уж ВЫ, как никто другой, должны чувствовать всеми своими рецепторами, что и как там у нас в Кормлении.
А про то, как Кормить, Вы, как я посмотрю, лучше нас всех знаете ;)
29 May 2006, 17:22
Каккой Натман? Ты меня с кем-то путаешь....
29 May 2006, 17:27
У Вас, мне кажется, рука дрогнула. Текст должен был быть такой "Вы меня с кем-то путаете"
Не так ли?
Кароче, Склихасофский...
Базар наш все равно скоро прикроют (или перенесут)...поэтому оставайтесь на нашей волне.
Читайте Кормление внимательнее, тогда и вопросы не будут возникать ;)
Не так ли?
Кароче, Склихасофский...
Базар наш все равно скоро прикроют (или перенесут)...поэтому оставайтесь на нашей волне.
Читайте Кормление внимательнее, тогда и вопросы не будут возникать ;)
29 May 2006, 17:34
Это я пппроссто зааиккаюсь
29 May 2006, 17:47
На детородную функцию это никак не повлияет. Так что...не берите в голову...и рожайте третьего!
29 May 2006, 17:49
Ну спасибо, дорогая, пойду оттачивать "мастерство" на своем начальнике!
29 May 2006, 17:51
Секшиал Харрасмент! ай-ай-ай ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы