Куда пропала моя тема про лодку?
29 May 2006, 01:49
Только что начала тему и она куда то пропала. Это что новый вид цензуры?
29 May 2006, 01:51
Перенесена в ВО, как не имеющая отношения к "Загранице". http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19975450
(с транслита)
(с транслита)
29 May 2006, 01:53
НО мне нужны ИМЕННО английские названия. Лодка куплена в Канаде и регистрация будет проходить на английском языке. Пожалуйста верните тему
29 May 2006, 01:57
В ВО заходят люди, знающие английский, уверяю Вас :)
Я повторюсь - к Загранице топ не имеет отношения.
(с транслита)
Я повторюсь - к Загранице топ не имеет отношения.
(с транслита)
Anonymous
29 May 2006, 02:01
Надо было завести тему "название длыа лодки в загранице" и с самого начала делать упор на том что длыа Вас важно мнение именно заграницы.
А теперь уже поздно, раз убрали в ВО, то ничего не попишешь и назад никто ничего не вернет. У ОРов выборы скоро, не ругайтесь с ними, они щас злыэ.
(с транслита)
А теперь уже поздно, раз убрали в ВО, то ничего не попишешь и назад никто ничего не вернет. У ОРов выборы скоро, не ругайтесь с ними, они щас злыэ.
(с транслита)
29 May 2006, 02:05
А при чём тут ОРы???? :)))) Переносят/удаляют топы модераторы! ;)
Этот топ сейчас тоже перетащу в положенное ему место (Предложения, вопросы, жалобы).
(с транслита)
Этот топ сейчас тоже перетащу в положенное ему место (Предложения, вопросы, жалобы).
(с транслита)
Anonymous
29 May 2006, 02:10
Ну не ОРы так модераторы. Если кого-то из нынешних ОРов-модераторов (выдвинувшихся и сейчас) не выберут в новую ОР, то вряд ли этот человек очень обрадуетсыа. :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 May 2006, 02:17
Но будет мстить всем и вся... заранее? :)))) Ладно, прекращаю диалог, иначе саму себя за флуд штрафовать буду :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 May 2006, 02:24
Не, ну "мстить" это слишком сильно сказано. :-) Просто нервничать человек в этой связи может слишком - вот как Вы сейчас :-) Заранее, да :-) И чего все такие нервные стали...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 May 2006, 02:27
Нервничать как раз никто не будет, все держат себя в руках, выступая "в лучшем виде" :)
Anonymous
29 May 2006, 02:38
Угу. А для "сохранения лица" и смягчения вопроса срочно бечь в ВО и предлагать в качестве названия лодки свой ник, гыыыыг (с)
(с транслита)
(с транслита)
29 May 2006, 02:41
:))))))))))))) Я давно так не смеялась :)))))))
(с транслита)
(с транслита)
29 May 2006, 02:42
Пожалуй, в таком случае, пойду, предложу владелице лодки не забыть про мои драгоценные буковки "ОР"!!!!! (Спасибо Вам за идею!) :)))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
29 May 2006, 02:42
А мне понравилась идея :)
(далее мечтательно) Вот была бы у меня лодка, я б этой идеей воспользовалась :) Эх...
(далее мечтательно) Вот была бы у меня лодка, я б этой идеей воспользовалась :) Эх...
29 May 2006, 02:27
:))) Странно, но я совсем не нервничаю, уж не знаю, почему Вам так кажется :think
(с транслита)
(с транслита)
29 May 2006, 01:51
Ее уже в ВО унесли гады ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы