To As
30 May 2006, 08:41
Почему удалили мое сообщение?
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором АS 6864.
Тема в которой было сообщение: У Баскова жена, оказывается, полная дура!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=643966
Ваше сообщение:
Какая тебе разница, дура жена Баскова или нет? А ну марш курмить своего ребенка!А не жену Баскова круглосуточно обсуждать тут.
Администрация Ева.Ру
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Книги, Музыка, Кино, ТВ..." было удалено модератором АS 6864.
Тема в которой было сообщение: У Баскова жена, оказывается, полная дура!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=643966
Ваше сообщение:
Какая тебе разница, дура жена Баскова или нет? А ну марш курмить своего ребенка!А не жену Баскова круглосуточно обсуждать тут.
Администрация Ева.Ру
30 May 2006, 08:54
Наконец-то обратили внимание. Еще несколько Ваших сообщений было удалено вчера.
Для флуда в Вашем распоряжении находится Салон. Если же Вы продолжите флудить в тематических форумах, ждите штрафов. Сразу же сообщаю, куда Вы можете жаловаться в случае несогласия:
"Жалобы на модераторов следует отправлять в Модераторский совет по адресу mod.eva.ru@gmail.com с доказательствами нарушений положений Кодекса."
Всего хорошего.
Для флуда в Вашем распоряжении находится Салон. Если же Вы продолжите флудить в тематических форумах, ждите штрафов. Сразу же сообщаю, куда Вы можете жаловаться в случае несогласия:
"Жалобы на модераторов следует отправлять в Модераторский совет по адресу mod.eva.ru@gmail.com с доказательствами нарушений положений Кодекса."
Всего хорошего.
30 May 2006, 09:02
А в чем состоит флуд?
Мой ответ был по теме.
Мой ответ был по теме.
30 May 2006, 09:10
30 May 2006, 09:18
Где тут жалоба? Я просто спрашиваю в чем состоит флуд в моем сообщении?
30 May 2006, 09:39
Последний раз: если Вы не согласны с удалением подобных сообщений, Вы имеете полное право жаловаться в модераторский совет.
И еще раз предупреждаю: все последующие удаления в тематических форумах будут сопровождаться штрафами. Развлекайтесь в Салоне.
И еще раз предупреждаю: все последующие удаления в тематических форумах будут сопровождаться штрафами. Развлекайтесь в Салоне.
Anonymous
30 May 2006, 10:26
Правильно сделали что удалили! Товарищ явный хам и любитель флуда!
ПС Это я автор того топика
ПС Это я автор того топика
30 May 2006, 12:14
Вообще-то я не развлекаюсь.
А жаловаться я не собираюсь.У меня на это нет времени.:-P
А жаловаться я не собираюсь.У меня на это нет времени.:-P
30 May 2006, 13:41
.
30 May 2006, 14:14
И что это значит?
30 May 2006, 14:23
Для ВАС ровным счетом ничего :)
30 May 2006, 18:43
Если ты открываешь топ "Модераторы "Кормления" - ку-ку" и слышишь в ответ: "Какая тебе разница, удалили чей-то пост или нет? А ну марш кормить своего ребенка! А не всякую ерунду круглосуточно обсуждать тут" - это как? Нормально? По-моему, нет.
Я не удаляю подобные реплики, если они а)неоскорбительны для тех, к кому они обращены и б)это не единственное, чем известен автор. Данный автор "санитарит" по всем форумам, причем очень часто в оскорбительной для других участников форме.
Что касается топа, откуда удалена реплика - на тот момент, когда я его оставила, там было около десятка постов, причем ни одного - в оскорбительной для автора форме. На данный момент топ утек в направлении настолько далеком от Книг, Музыки, Кино, что его пора уносить оттуда.
Я не удаляю подобные реплики, если они а)неоскорбительны для тех, к кому они обращены и б)это не единственное, чем известен автор. Данный автор "санитарит" по всем форумам, причем очень часто в оскорбительной для других участников форме.
Что касается топа, откуда удалена реплика - на тот момент, когда я его оставила, там было около десятка постов, причем ни одного - в оскорбительной для автора форме. На данный момент топ утек в направлении настолько далеком от Книг, Музыки, Кино, что его пора уносить оттуда.
30 May 2006, 22:31
Ответ получен. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы