Не могу настроить
30 May 2006, 17:56
Уважаемые!Помогите новичку!Может сказываются последствия недавней беременности.:((Никак не могу понять как просмотреть все объявления о покупке/продаже.Захожу.регистрируюсь,вхожу в доска объявлений,продам товары для детей,и каждый раз выходит по одному-два объявления.Причем когда выхожу обратно в доску и захожу снова,появляется новое объявление о новой продаже.Хочу видеть все объявления за 5 дней.Как это настроить?Не сильна в технике,если можно доступным языком.Моя почта anhen77@yandex.ru
31 May 2006, 10:37
А разве вы не видите слева колонку- там список всех объявлений. А справа в большом окне одно текущее объявление
31 May 2006, 13:24
В том то и весь прикол!Захожу в объявления,как бы две колонки,слева поменьше (поуже) ,справа пошире.В правой вижу текущее объявление,чуть ниже можно дать ответ(автор,отправить,ответить), а в левой колонке сверху написано доска объявлений,за 5(3,1) день,бегунок стоит, а ниже ничего, просто белое поле.Допросила мамочек с кем гуляю,у всех видны объявления.Чувствую себя неполноценной.:)))
Anonymous
31 May 2006, 13:28
У вас браузер какой стоит? Если Опера, то меняйте.
31 May 2006, 15:06
Да-да та самая опера.Муж давно везет поменять наш комп к какому-то светиле.Так все делов нем....Огромное спасибо за помощь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы