Модератору "SweetHoney"

31 May 2006, 13:35
Уже дважды, это что, какой пункт я нарушила?
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором SweetHoney (ОР) 25016.

Тема в которой было сообщение: Я удивлена текущим блицем
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=642343

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Так "Злая бука" и есть - мальчик

Администрация Ева.Ру
31 May 2006, 13:51
Скорее всего за обсуждение авторов во время проведения конкурса.
31 May 2006, 13:57
Допустим, первый раз, когда я писала и правда конкурс ещё не закончился, а вот, когда второй раз, то я посмотрела, уже был завершён.
31 May 2006, 13:59
Завершён он был сегодня в 00-01, Вы сегодня уже писали?
31 May 2006, 14:07
Да, в Праге было 2 часа ночи, в Москве соответсвенно 4 утра.
31 May 2006, 18:15
Я этот комментарий видела вчера вечером по Москве.
31 May 2006, 18:36
Именно, вчера вечером по Москве, а потом, после удаления, я его написала снова, но уже в 4 утра по Москве - сегодня.
Дубль.
31 May 2006, 19:16
Совершенно согласна. Насчет первого сообщения не скажу, когда оно быыло написано, но второе точно неправильно удалила.

Мне стыдно, буду стараться думать больше перед тем, как удалять :) Честно, честно :)
31 May 2006, 19:14
:oops Ужасно извиняюсь! :(

Не заметила, что конкурс закончился. Пока, к сожалению никакой возможности возместить ущерб нет :( Только личными извинениями.

Простите меня пожалуйста, а? :)
31 May 2006, 23:45
Спасибо за объяснения, всё нормально:-))) Просто мне показалось всё очень странным, сначала удалили, но это я сама виновата, правильно сделали, а вот потом....у меня изчезли из паспорта почти все фото, остались только дети, да и ещё вы второй раз удаляете сообщение.:-(
01 Jun 2006, 01:09
Ну почему исчезли фото, я надеюсь Вы уже знаете. Очень неприятная ситуация, для всех... Но мы - еважители - ничего не могли с этим поделать :(

Насчет сообщения, очень неприятная ситуация. Мне до сих пор стыдно, что невнимательно отнеслась к дате окончания конкурса. Даже (шепотом) надеялась, что автор не заметит...

Но уж раз сделала, то сделала :) Даже если бы вы данный топ не завели, я в первый топ пришла с повинной :)
01 Jun 2006, 03:00
Да нет, почему именно вчера исчезли фото мне, как
раз и не понятно. После известного дня я всё восстановила. А сегодня захожу в паспорт...а там
кроме фото детей нет ничего, исчезли все страницы и фото с рецептами:-( Про удаление забудьте, ну ошиблись, с кем не бывает, если честно, я вроде как сначала обидеться хотела, а теперь даже рада, а то монет у меня много, девать некуда, да
и вся я такая из себя положительная...как говорят,
всё, что ни делается к лучшему:-)))
01 Jun 2006, 19:06
Спасибо за понимание! :)

А насчет фотографий... Хммм... Странно. Может чтото именно на Вас сглючило.

Загрузите их еще раз и посмотрите, что получится. Если проблеммы будут продолжаться, то сообщите, будем писать программистам :(
01 Jun 2006, 17:36
SweetHoney (ОР) написал(а):
...невнимательно отнеслась к дате окончания конкурса...

Скажите, если я правильно помню (я тогда ответила на сообщение, которое Вы удалили), разговор шел уже во время голосования за комментарии. Формально - да, конкурс еще не закончился, но голосование за фотографии уже завершилось. И все равно низзя? :)
01 Jun 2006, 18:02
Правильно помните, я тоже это помню, шло голосование за комментарии.
01 Jun 2006, 19:08
Честно говоря, мое мнение - лучше ждать до полного окончания, т.е. когда результаты уже можно посмотреть (все результаты). Формально, с началом голосования за комментарии можно начинать обсуждать фото, но ни в коем случае не обсуждать комментарии :)
01 Jun 2006, 19:15
SweetHoney (ОР) написал(а):
Формально, с началом голосования можно начинать обсуждать фото, но ни в коем случае не обсуждать комментарии :)

Тааак, а сейчас Вы о каком голосовании говорите? :) Если о голосовании за комментарии, то тогда понятно всё, кроме того, что автор нарушил первым сообщением :):)
01 Jun 2006, 20:32
Исправила (дополнила) :)

Я же написала, что не помню, каким числом было первое сообщение, но точно знаю, что второе было после окончания конкурса в целом :)
02 Jun 2006, 14:01
50 монет? ;-) легко возместить - пришлите ей СМС-открыточку. Кстати, для Оров можно было бы сей сервис и бесплатным сделать... хотя бы за еварушные "тугрики" ;-)
02 Jun 2006, 19:51
К сожалению, для жителей заграницы сей сервис не доступен :(
03 Jun 2006, 01:31
я мог бы ;-) для справедливости... только сомнения терзают, что ВИПу - Академику 50 монет такой урон нанесли... ;-) а раз дело в принципе - какой смысл?
03 Jun 2006, 02:11
Спасибо, ну ради справедливости может оно и надо было бы, но вы абсолютно правы - урона не ощутила, у меня этих монет 9000, а применения им и нет :-))))
03 Jun 2006, 08:53
Спасибо, за предложение помощи :)
04 Jun 2006, 01:37
кстати, раз зашел разговор - который раз пытаюсь прислать человеку открытку (цветы) - глухо. Т.е. деньги снимают, а открытки нет :-(
Вчера специально отправил 2 разные - одна (дешевая) дошла, а вторая - ни гугу. Обидно. Может, на Еве-матушке какой глюк, нельзя ли уточнить?
Текст был набран абсолютно верно, а те открытки, что подороже, не проходят. На провайдера грешить не хочу - хоть бы одна за полгода дошла (точно не знаю, штук семь отправлял)
вот такая проблема :-(
может, номер теперь какой другой, а нам старый выложен. Как в анекдоте: А пишут вам из отделения травматологии. Так вот, в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом на 32 стр. опечатка...
05 Jun 2006, 06:17
Ой, эт вопрос не совсем в нашей компетенции :( Попытаюсь его переслать Администрации, но Вы тоже можете об этом сообщить на соответствующий адрес :)
06 Jun 2006, 07:43
Юрий, здравствуйте!

Вы отправляли SMS с телефона какого оператора?
Сейчас отмечаются тотальные неполадки у МТС.

Пришлите, пожалуйста, на мой мэйл информацию: с какого телефона отправляли запрос и текст запроса.

С уважением,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)