увидеть Париж и умереть(заграница. все остальное)

31 May 2006, 22:59
Уважаемый администратор, почему пропал мой последний постинг? Одна из участниц называет меня там свиньей, оскорбляет и всенародную обьявляет что другой участник., меня поддержавший(ник Твоя Ларина)-это мол я сама, мой клон. Вы же можете наверное определить что это не так. Разберитесь пожалуйста.
31 May 2006, 23:05
1) Не можем.
2) Раз пост пропал, наверное был удален. Подпишитесь в паспорте на сообщения об удалении и будете знать кто именно удалил.
31 May 2006, 23:43
Ваш пост был удален со штрафом (см. общие правила форумов, п.5.2, пропаганда расовой и национальной дискриминации).
Я не обязана давать Bам объяснения, если Вы не можете процитировать извещение об удалении с указанием имени модератора и полным текстом удаленного сообщения. Я пошла Вам навстречу первый и последний раз и только потому, что это Ваше первое удаление в ВО. На будущее (если вы намерены нарушать правила) подпишитесь, пожалуйста, в своем паспорте на извещения об удалении. http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
01 Jun 2006, 09:19
Ну хорошо, я предполагаю что расовую дискриминацию вы увидели в определении неких наций. А почему сохранен постинг дугой участницы которая называет меня свиньей? Ведь в правилах оскорбления других участников тоже запрещены?
01 Jun 2006, 09:33
Дайте, пожалуйста, ссылку на это сообщение (она находится в нижнем правом углу под сообщением).
01 Jun 2006, 10:07
Вот номер ее сообщения 20013314.
Она пишет что про таких как я писал Крылов. А дальше текст Крылова про свинью что грязи найдет и так далее.
И еще у меня к вам просто технический вопрос, из чистого любопытства(я просто не представляю себе что такое модераторство и как функционируют сайты) Неужели действительно вам там не видно, с какого компа и из каких географических мест приходят сообщения? Я к тому, что никаких клонов на этом форуме не создавала.А эта же мадам обьявляет что человек который меня поддержал это я сама.
01 Jun 2006, 10:39
На технический вопрос ответить не могу.
По сути Вашей просьбы - никто не называл Вас свиньей. Басни подлежат аллегорическому истолкованию, а не прямому. Причин для модерации не вижу.
01 Jun 2006, 10:48
Ну что ж, очень жаль. И странно что во фразе " про таких как вы Крылов сказал.... "свинья"-хоть и аллегорически-вы не видите оскорбления. Считала вас всегда хорошим форумом, но продолжать у вас тут больше не буду.
01 Jun 2006, 18:33
Мы и есть хороший форум. Если Вас не устраивает мое решение, это не причина уходить. Кроме меня, на Еве есть и другие модераторы, Вы можете поинтересоваться их мнением. Есть модераторский совет, куда Вы можете пожаловаться, если считаете, что я неправа: mod.eva.ru@gmail.com
01 Jun 2006, 15:20
Мне очень жаль что система и оборудование на вашем сайте настолько устарели и несовременны, что вы не можете определить даже элементарную вещь, что Лизон и я это два совершенно разных человека и я не могу быть ее клоном находясь в другой части страны. Я думала не стоит особого труда проверить по ИП номерам. Еще очень жаль что называть человека *свиньей* на вашем сайте можно, а писать собственное мнение о рассах нельзя. Получается ваш форум должен состоять из одного позитива и хлалебных од. В жизни так не бывает. Здесь нет искренности. Подумайте о введении более демократических правил на форуме. Всего хорошего! Желания здесь писать больше нет.
01 Jun 2006, 18:48
Мне как модератору абсолютно безразлично, в какой точке страны находится тот или иной пользователь. Правила форумов на нашем сайте одинаковы для всех.
Что касается басни Крылова, в которой Вы усмотрели оскорбление, - см. выше мой ответ Лизон.
01 Jun 2006, 18:53
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)