Вопрос к администрации

02 Jun 2006, 22:24
Вобщем у меня такая жалоба, мне постоянно хамит, оскорбляет и угрожает одна анонимная дамочка, продолжается это давольно долго, но терпенье кончилось и я решила для начала нажаловаться, если не поможет обратиться в милицию. Эта девушка пишет анонимно, оскорбляет, угрожает, потом текст редактирует, и в форуме вроде все чисто, а на почту мне приходит эта гадость. Больше терпеть это не намерена, прошу принять меры и вычислить её, прошу администрацию открыть её лицо, хотябы мне, может это поможет и я буду знать с кем имею дело и до милиции не дойдет.
02 Jun 2006, 22:33
Можете идти в милицию :) Все равно здесь Вам в тысячный раз повторят, что никто не видит анонимов.
02 Jun 2006, 22:38
Вообще, странно... Неужели по IP нельзя этого анонима вычислить?..
02 Jun 2006, 22:47
если бы я знала ай-пи этой дамы, я бы смогла её вычислить
02 Jun 2006, 22:46
значит вы хотите сказать, что человек может преспокойно творить беззаконие, может оскорблять, угрожать и нет на него управы, администрация этим заниматься даже не будет, ну значит действиетельно я буду обращаться в органы, терпения больше нет :(((
02 Jun 2006, 22:55
Пожалуйста, приведите ссылки на сообщения, нарушающие правила форума.
02 Jun 2006, 23:00
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=645283&m=10
к сожалению все что пока нашла, на почте у меня этого добра навалом было. В этом топике, там где написано анонимом "достала уже... и тд" на почту мне пришло совершенно другое
02 Jun 2006, 23:07
Пожалуйста, дайте ссылки на конкретные сообщения, нарушающие правила форума.
02 Jun 2006, 23:10
javascript:parent.topic.proceed(20111885)так? просто не знаю как давать ссылку на конкретное сообщение
02 Jun 2006, 23:27
Внизу сообщения написано:"Адрес сообщения" - копируйте ссылку.
02 Jun 2006, 23:35
в FAQ написано - посмотрите пожалуйста.
02 Jun 2006, 23:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20111885 да теперь поняла, просто раньше никогда этого не делала
03 Jun 2006, 00:22
нуу... для начала надо бы удалять ваши сообщения, потому что они не имеют отношения к теме топика и являются флудом по сути своей. Это нарушение правил.
03 Jun 2006, 00:28
ну пожалуйста, удалите раз это флуд. впервые слышу о таком.... ну тема то ведь совершено другая, я говорю о постоянных оскорблениях, а не о флуде, и можно ли с этим что либо сделать, или я так понимаю кроме того что вы удалите сообщения её и мои дальше дело не зайдет?
03 Jun 2006, 00:45
Простите, но я не вижу оскорблений. Я вижу флуд. Человек выражает свое мнение о вашем стиле общения, находясь в рамках правил.
03 Jun 2006, 00:56
я еще раз повторюсь, сообщение отредактировано! На почту мне приходит ВСЕГДА то что написано сначала, потом эта дама редактирует свое сообщение и форум чистый! Я прям дивлюсь ей Богу! Вам переслать то что мне пришло на почту? Я так поняла, что правды действительно не найти здесь, человек так и будет угрожать и оскорблять, а потом невинно редактировать безнаказанно. Надеюсь провоохранительным органам вы все таки предоставите ай-пи этого пользователя, потому как мне придется обратиться в милицию с распечаткой своих электронных писем, другого выхода я не вижу
03 Jun 2006, 01:30
Вам надо было бы для начала бережно сохранить все, что пришло вам на почту. :) Тогда ваши вопли были бы хоть немного доказательны и обоснованы.
Если вы вышлете те посты, которые получили на почту в совет модераторов, то я думаю у них будут какие-то основания для размышлений и действий.
03 Jun 2006, 01:41
не подскажете как и куда слать, на почте у меня несколько таких постов есть, просто я с дуру все удаляла, за сегодня уже накопилось, если подождать еще недельку то, думаю, ОРы замучаются читать, если я им вышлю все оскорбления, что мне на почту приходят
03 Jun 2006, 01:53
Почитайте тут http://www.eva.ru/articles/codex.html
Все жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (цитаты, ссылки и т.д.). И жалобы следует отправлять по адресу mod.eva.ru@gmail.com
03 Jun 2006, 01:57
дык я не собираюсь на модераторов жаловаться... я рошу в ситуации разобраться, могу ли я прислать на тот адрес то, что мне на почту пришло, то есть то самое отредактированное сообщение?
03 Jun 2006, 02:03
Я просто процитировала Вам ссылку. Думаю, можете прислать на тот адрес или на этот or.eva.ru@gmail.com - это адрес Общественной редакции.
03 Jun 2006, 07:31
Это орский. У модераторов другой.
03 Jun 2006, 14:09
А я постом ранее написала модераторский :)
03 Jun 2006, 07:32
http://www.eva.ru/articles/codex.html "Модераторский совет". Емайл mod.eva.ru@gmail.com
03 Jun 2006, 09:45
Это бессмысленно.
03 Jun 2006, 09:44
Лаура, вам переслать сообщение, в котором вы меня посылаете матом? :) Или подговариваете к убийству президента? :):):) То что пришло на почту, доказательством являться не будет. Только если человек даст логин и пароль от ящика, и будет возможность проверки логов получения почты.
03 Jun 2006, 16:41
Если подписаться на топик, все подписчики будут получать первоначальные посты на почту. Разве не так?
Надо продумать, конечно, как выявлять вот такие фокусы, как тут произошло. Какой-то извращенный подход, но тактика интересная.;)
Может быть кто-то из участников топа был подписан на него и тоже получил на почту первоначалные посты анонимуса? Можно их расспросить через ту же почту... Пусть volv подумает, он должен найти возможность решения возникнувшей проблемы.
Кстати, в Израиле почтовые посты могут являться доказательством для суда. А вот как их проверят на подлинность, то я не знаю, не интересовалась. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)