Совсем страх потеряли

04 Jun 2006, 18:23
Совсем страх потеряли. Где топ только, что открытый?
Почему вы не хотите признать, что заграница - клубный раздел и люди не выходят за пределы этого раздела.
04 Jun 2006, 18:24
гнать их надо взашей всех этих уродов!
04 Jun 2006, 18:24
Удален со штрафом. За грубое нарушение правил. Мат в видимой части сообщения.

Вы не хотите понять что есть правила. Комиссионка (ДО) для заграницы в процессе обсуждения, как и для регионов - уже давно. Ваши высказывания процесс не изменят.
04 Jun 2006, 18:26
Для чего? ДО? что это такое?
04 Jun 2006, 18:27
Тьфу, ДО для заграницы имелось в виду, простите, масло масляное получилось :)
04 Jun 2006, 18:29
Так вот когда обсудите и создадите, тогда и переносите, а пока оставьте топы там где они есть. Вы не можете понять, что открывать топ там, куда вы его перенесли бессмысленно. Это все равно, что вообще его не открывать. Вы не можете понять, что заграница клубный раздел и мы не выходим за его пределы. Вы, вперлись в эти правила до безумия и не хотите сделать исключения даже для того, что у вас пока в разработке.
04 Jun 2006, 18:30
Есть правила. Исключения в них не прописаны. Жаловаться на мои действия можно в Совет или господину Волошину лично.
04 Jun 2006, 18:32
То, что с вами разговаривать бессмысленно - это я уже давно поняла. Вы мыслите исключительно в одном направлении. Правила затмили вам глаза. Подумать немного шире вы не в состоянии. Даже у законов есть исключения Кошка. Перестаньте переносить топы из заграницы. Они никому и нигде более не интересны. Неужели вы слепы и не видите этого.
04 Jun 2006, 18:33
Делать исключения могут законодатели, а не исполнители. Исключения из правил могут делать администрация. А не модераторы.

Я мыслю исключительно правилами.
04 Jun 2006, 18:36
Оно и видно. Так поднимите этот вопрос. Ведь мы ругаемся уже годы из-за этого. Сколько я просила и ОРов и администрацию, а воз и ныне там. Так, что толку, что я буду жаловаться, если вам и администрации насрать на это. Верните топ в з-цу.
04 Jun 2006, 18:39
Топ на месте в ДО. Он там и останется. Любые дубли будут удаляться.
Жалобы - по известному адресу.

Вопрос поднят уже давно.
04 Jun 2006, 18:40
Удалите топ. Толку от него там никакого. Перенести то вы перенесли, а вот клевету в мой адрес почему не удалили? Напомнить вам правила.
04 Jun 2006, 18:45
Я не читала ответы. Если вы дадите ссылку на клевету и докажете что это клевета - несомненно это будет удалено со штрафом. Топики из раздела ДО не удаляются по просьбе автора.
04 Jun 2006, 18:49
Так я его там не открывала. Я должна вам доказать, что я не ворую?:-О Абалдеть. Это вы мне должны доказать, что я ворую.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20132558 и вся ветка вниз.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20132672 и эту ветку удалите. А еще лучше все кроме первого сообщения или весь топ.
04 Jun 2006, 18:52
Я вам ничего не должна. Это ваши с анонимусом разборки. В данном случае я согласна с тем, что это высказывания нарушают правила. Топ зачищен.
04 Jun 2006, 18:53
Ну хоть за это спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)