Хочу знать за что
05 Jun 2006, 01:30
Здравствуйте, я тут обнаружила, что меня оштрафовали, а я не знаю, если честно, за что :( :
03.06.2006 17:12 Штраф за удаление сообщения в форуме
Монеты: -50
И на мыло не было тоже никаких уведомлений. Что я сделала не так?
(с транслита)
03.06.2006 17:12 Штраф за удаление сообщения в форуме
Монеты: -50
И на мыло не было тоже никаких уведомлений. Что я сделала не так?
(с транслита)
05 Jun 2006, 02:03
Попробуйте прикинуть, какого Вашего сообщения не хватает вот тут http://www.eva.ru/main/passport_user_posts
А вы подписаны на уведомления? Если да, возможно, нужно проверить спам-ящик.
А вы подписаны на уведомления? Если да, возможно, нужно проверить спам-ящик.
05 Jun 2006, 11:26
Я даже не знаю, чего может не хватать. Я не помню если честно. Вернее не запоминаю. А на уведомления, думаю, подписана, т.к. один раз я то на почту получила :) А в этот раз ничего :( За что, главное, не пойму :(
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 12:32
Вы не думайте, а зайдите в настройки паспорта и проверьте. В этот раз, если вы не процитируете текст уведомления, вам никто ничего не сможет объяснить. Ведь только из этого текста видно, какой модератор и в какой теме вас оштрафовал.
06 Jun 2006, 21:48
Я просто до этого получала на почту уведомление. Оно же не могло само отключится?
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 21:58
Да что вы!:) Тут у людей чужие фоты в паспорт попадают, логины в чужие паспорта приводят, время на месяц назад возвращается,внеочередные звания даются... Почему какой то галочке не выскочить из окошка:)
07 Jun 2006, 01:26
А из какого окошка? Я, если честно, ничего не нашла :)
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 14:48
Покликайте на свои сообщения в разделе "Мой фОРУМ". Говорят, какое не откроется - то и удалено :-) Но лучше подписаться на сообщения об удалении.
06 Jun 2006, 21:50
Спасибо, уже все давно проверила, и в конце-концов, решила просто об этом не вспоминать :) Ну забрали 50 монеток, ну и ладно.:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 22:20
Вы могли писать Анонимно, а такие сообщения в "Моем форуме" не отображаются
07 Jun 2006, 01:27
Да похоже на то. Но мой анонимный пост про пакет пока вроде стоит...Ладно не важно :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы