Вопрос Ксяме

05 Jun 2006, 15:42
За что вы удалили мое сообщение и тем более меня оштрафовали?
Оно было не в ветке, и мой совет имеет прямое отношение к данной теме
Ваше сообщение в форуме "Красота, здоровье, отдых > Косметика и парфюм" было удалено модератором КсяМа 59365.

Тема в которой было сообщение: SOS- восковые полоски Veet
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=648495

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Всем молчать! Я - специалист по эпиляции. Сейчас все расскажу- смывать воск либо салфеткми , которые в паче содержатся, либо молочком для смывания макияжа...

Администрация Ева.Ру

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
05 Jun 2006, 15:45
П. 3 общих правил форумов:

"3. Если совет исходит от квалифицированного специалиста, это должно быть особо указано. Ответ должен содержать рекомендации по существу заданного вопроса, либо уточняющие вопросы. Имя и фамилия эксперта, данные о его образовании, квалификации, месте работы, наличии сертификатов и лицензий - должны содержаться в паспорте."
05 Jun 2006, 15:48
Специалист бывает и без диплома. Законодательство почитайте.
И кодекс модераторов. Там написано, что вы обязаны следовать законодательству.
В законодательстве нет такого пункта, который бы утверждал, что "специалист" должен иметь диплом. Я не написал - Косметолог. не правда ли?
В данном случае, вы нарушили кодекс Модератора
05 Jun 2006, 15:49
Жалобы на действия модераторов следует отправлять в Совет модераторов с доказательствами нарушения кодекса - mod.eva.ru@gmail.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)