Достали нападки Ляси - 2

Заблокировали предыдущий топ, вот пишу заново. Может я не знаю где начти ответ на мой вопрос, поэтому прошу вас подсказать.

Ляся меня достала. Постоянно комментирует как я не забочусь о здоровье моего ребенка, снисходиельно просит меня (!) подумать о моем малыше, намекает на то, что у меня нету денег кормить моего малыша, заявляет, что у его кормлю нездорово. По-моему, это переход на личности. По-моему, такое должно модерироваться. Одно дело, если бы Ляся писала, что по ее мнению молоко давать рано и что лучше кормить смесью. Но то, что пишет она - оскорбление. Вы (модераторы) так не считаете. Меня это не удивляет, так как здесь и не только мной и не раз было высказано, что Лясю мало за что модерируют.

Тогда скажите, где еще я могу высказать и быть услышана - Ляся меня достала. Я не ищу ссоры. Более того, я ухожу из топа как только там начинает писать она. Но уже не раз и даже не десять, она отвечает на мои посты не по тему и всегда с оскорблениями по поводу того, как я ращу моего сына. Это не ее дело и я считаю, что это явный переход на личности.

Итак, где еще я могу пожаловаться и быть услышана? Ведь получается так, что мои жалобы болируются и Ляся продолажет отрываться и творить все что ее душе угодно. И так до бесконечности... Выход?

Понятно, что мнение модератора - закон. И вы тут говорите, что не видите причин для удаления. Все. КОнец разговора. Блокируется топ. Но ведь ничего таким образом не решается... Я реально в отчаянии. Я обожаю Еву и общение. Стараюсь не реагировать на сарказм и ехидство. Но Ляся выходит за все рамки, переходя на личности. Меня задевает, когда постоянно мне говорят о том, что я не думаю о своем ребенке. И так постоянно.

Я просто хочу понять как защитить себя от постоянных ехидных комментариев насчет моей состоятельности как мать...
07 Jun 2006, 06:15
Вы можете направить жалобу в Совет Модераторов по адресу mod.eva.ru@gmail.com , прочтя предварительно вот этот документ http://www.eva.ru/articles/codex.html , часть "Правила подачи жалобы". Вам обязательно понадобятся доказательства нарушений правил со стороны вышеупомянутого пользователя, в виде цитат и/или ссылок.
Когда запретят ехидничать - для меня настанет конец света:)
Ехидничайте ради Бога. Сарказм и ехидство только изюминку конфе придают.
Но тут дело в том, что человек постоянно на личности переходит и откровенно гадости пишет.
07 Jun 2006, 10:26
Но можно же не читать посты определенного пользователя.
07 Jun 2006, 11:18
Если Ляся нарушает правила - её сообщения удаляются со штрафом, как и сообщения любого другого пользователя. Её манера высказываться несколько резка, но вам никто не запрещает отвечать ей в столь же категоричном тоне.
07 Jun 2006, 11:25
Когда кто-то другой высказывается в категоричном и резком тоне- его удаляют и штрафуют.
07 Jun 2006, 11:30
неправда ваша.
1. Опускаться до уровня базарной бабы - не решение вопроса.
2. Даже если отвечу ей, то меня сотрут и оштрафуют. Проверено не раз и не только мной.
07 Jun 2006, 11:30
Если вас НАСТОЛЬКО задевает мнение о вас человека, который вам неприятен и вообще виртуален - может, в консерватории что подправить?
07 Jun 2006, 11:31
Мы тут все вообще виртуальны. И есть правила форумские. Одинаковые для всех.
07 Jun 2006, 11:41
Когда Лясины высказывания нарушают правила, их удаляют.

И вообще, товарищ Санитар, идите мимо, меня ваше мнение мало интересует.
07 Jun 2006, 11:46
Я пишу там где хочу и сколько хочу. Вы мне не указ!
Вам это понятно? Ваши коментарии оставьте при себе!
07 Jun 2006, 12:33
Пишите ей каждый раз, что ее мнение Вас не интересует и пора бы ей это понять.
Да, ее посты никогда не удаляют, какую бы информацию они не несли, а написанные ей ответы, даже не содержащие явной грубости, удаляют всегда. Но это не изменить, т.к. у нее есть "крыша". Просто не обращайте внимания.
07 Jun 2006, 12:36
Пожалуйста, доказательства незаконных удалений приведите, если не сложно. И стоило бы... хм... припомнить, что посты Ляси нарушающие правила удаляются. В том числе они неоднократно удалялись и по вашей жалобе.
07 Jun 2006, 12:43
От кого:
"Eva.Ru Forums" <webforum@eva.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: pupsik-zloi-2@mail.ru
Дата: 07 Июн 2006 09:32:02
Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру

win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Зеленая Лира - Мандрагора 243.

Тема в которой было сообщение: молоко
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=649528

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Не обращайте внимания на эту дуру

Администрация Ева.Ру
07 Jun 2006, 12:44
Иии? Какие вопросы КО МНЕ? Задайте вопрос удалившему модератору.
07 Jun 2006, 12:45
Я уже завела эту тему.
Не это ли прямое доказательство того. что Лясины откровенно хамские посты не удаляются, а другие - тут же???
Вы просили привести пример, я привела.
07 Jun 2006, 12:47
А теперь пример откровенно хамского неудаленного лясиного поста в студию :)
07 Jun 2006, 12:52
читайте первый пост автора.
А тема "Поцелуйте Хэнка в зад" тут дооолго недавно висела
07 Jun 2006, 12:59
Если я уверена, что права, то мне пофиг чьи-либо комментарии. В крайнем случае, заставят еще раз пересмотреть то, что я делаю. Сначала попробую объяснитьна падающему свою позицию, потом (если не действует) просто перестаю обращать внимание.

Автор не приводит примеров конкретных оскорблений в свой адрес. А комментировать Ляся (как и любой дургой форумчанин) имеет право любой пост. Это уже не в это раздел, по-моему
07 Jun 2006, 12:49
Пожалуйста, пример Лясиного поста, нарушающего правила.
Пострадавшая
07 Jun 2006, 13:02
Согласна на все 100%
Сама на прошлой недели пострадала ;) удалили пост, не содержащий ни чего такого на мой взгляд!!!

"А к чему тут упоминание о г-не Волошине!?
Хотите показать свою авторитетность и крутизну?
Ее у Вас нет, расслабтесь! ;-)
Многое верно пишите, но иногда как в лужу перните, ивините :-)"

Думаю, что и это сообщение снесут!!! :-)
07 Jun 2006, 12:38
не обращайте внимания на эту дуру
07 Jun 2006, 14:41
дурой была, так ею и останется :)
Ну вот, опять ссора и ничего не решено... Такое ощущение, что тут всегда есть два фронта - люди, пострадавшие от Лясиного хамстава и постоянного вмешательства во вся и все, и люди, которые "не видят ничего плохого в Лясиных постях", т.е. большинство модератором и еще кучка приближенных... Все как всегда.
А в итоге Ева "Кормление" первращается в неизвестно что, вместо демократического обмена советами и мнениями. Знаете, как все зарубежные газеты имеют колонки такого рода "Спроси у..." Пора переименовать раздел "Кормление" в "Спроси у Ляси"

Самое интересное, что на Лясю жалуются постоянно и уже давно. И все равно что с гуся вода. Ну ни кого так не жалуются в Кормлении как на ее поведение. А никому и дела нет. Как она получила такой "иммунитет"? Что нужно для этого??
Anonymous
07 Jun 2006, 15:43
Как она получила такой "иммунитет"? Что нужно для этого??

быть женой админа евы.ру :-)
Так почему об этом открыто не написать? Я бы возмутилась, но в итоге плюнула бы... Понятно, что в России ожидать честного демократического форума невозможно. Хотя, знаете, беру свои слова назад. 7-ю модерируют очень по-честному и добросовестно.
07 Jun 2006, 17:25
У нее в подписи открыто написано, что она жена админа :-Р
07 Jun 2006, 17:59
Так у нее в паспорте написано, что она с Украины??? Админ тоже оттуда???
07 Jun 2006, 18:00
нет. Они живут в разных странах... Этим и объясняется поведение Ляси...
07 Jun 2006, 18:07
Ну, тогда чего с ней возятся-то???? Какая она тогда ему жена?????
07 Jun 2006, 18:17
Викта, вы всегда всё сказанное в форуме принимаете за чисутю монету? ;-)
07 Jun 2006, 18:20
Не всегда, но когда столько людей говорят одно и тоже:)))
07 Jun 2006, 18:16
Попоробуйте найти ответ в паспорте админа :-)
07 Jun 2006, 18:21
А хде он???:)))
Anonymous
07 Jun 2006, 23:06
тутачки :)) http://www.eva.ru/passport/35529.html
07 Jun 2006, 23:58
А почему вы решили, что он ее муж???:))
08 Jun 2006, 00:00
Дык, дети-же... ее... значит, и его
08 Jun 2006, 00:10
Может я чего не знаю, но у нее в паспорте вообще нет детей))))
Anonymous
08 Jun 2006, 00:12
не знаете - значит Вам и не надо ;););)
08 Jun 2006, 00:18
Ну, для общего образования не помешает:)) Такая дама последнее время популярная, аж мне интересно стало:))
Anonymous
08 Jun 2006, 00:22
ну, образовывайтесь ;););)
Anonymous
08 Jun 2006, 00:12
http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=lyasya
08 Jun 2006, 10:51
:) Так вот она какая, Ляся!
Anonymous
08 Jun 2006, 00:05
тоже мне, бином Ньютона :)))))
08 Jun 2006, 00:17
Ента ее страничка???:))))
Anonymous
08 Jun 2006, 00:21
оспидя.... ну шо ж Вы как в лесу? :-О
08 Jun 2006, 00:24
:oops
07 Jun 2006, 15:45
Ну это же неправда.
Полина, это правда, и об этом уже не раз писали. Лясю модерируют только за многократное использование откровенного мата и ругательств.
Меня это не касается, так как просто избегаю подобных столкновений. Но меня просто доводит, когда мне не по теме отвечают в снисходительном тоне, выражая соболезнование моему ребенку... Это просто гадко. Это видят многие, но только не модераторы. Вот и обидно...
Вы стираете аккаунты всяких товарищей, которые тут просто флудят. Штрафуете тех, кто выходит за рамки приличие. Но Ляся реально на каком-то привилегированном положении. Если оно так и есть, то почему открыто не сказать? Уже и так все замечают.
Скажи, ну на кого тут еще периодичски жалуются, кроме Ляси? И как все эти жалобы решаются, кроме как блокировки топов и закрытие ртов...
07 Jun 2006, 15:55
Простите, я сейчас не могу архив поднимать, ухожу - но вы же сами должны помнить, что я САМА удаляла сообщения по вашим жалобам.

Я не виновата, что Ляся умеет ехидничать, не нарушая правила. Модераторы НЕ МОГУТ удалять то, что правилам соответствует. Не имеют права.
Снисходительный тон и соболезнования, а так же ехидство, вредничание, ирония любого окраса правилами НЕ запрещена, ну вот хоть убейте меня. Нету там на это запрета.

Ляся высказывает свое мнение. Когда в его высказывании она нарушает правила - ее удаляют. Но помешать ей свое мнение высказывать модераторы НЕ могут.
Ок. Не могу не согласиться, что мои сегодняшние жалобы пропитаны гневом и эмоциями, и что нападаю на вас уже чисто по инерции...
А Ляся действительно, видимо, насобачилась обижать умело...
07 Jun 2006, 17:29
А вы пишите ей каждый после ее трепа вам одну и ту же фразу, которая будет обидной, но не будет нарушать правил форума - ей быстро надоест;-)
Я по-русски так гадко не сумею как она... А по-английски, боюсь, до нее не допрет...
07 Jun 2006, 17:45
Полина, вам не смешно??? Нет, ну правда? И вы тоже не помните, как Куруш "снесла" один потрясающий топ, типа, погорячилась?:-о
07 Jun 2006, 17:55
Все иногда делают ошибки. Не хотите ли Вы сказать, что Вы не погрешимы?
Если модераторы делают ошибки, то извиняются.
07 Jun 2006, 17:56
Вот и я жду извинений от Мандрагоры.
Все модераторы делают ошибки.
Моя фраза оскорблений не содержала
07 Jun 2006, 18:40
Еще раз. Напишите, пожалуйста, с цитатами и полными уведомлениями в Совет модераторов. И тогда Совет будет решать правомерность действий.

На данный момент дискуссия стала бессмысленной...
08 Jun 2006, 04:00
извините, но кормление и без Ляси будет форумом, где постоянно будут споры и ссоры - специфика такая у этого раздела, мама мног8о, мнения у всех разные, каждая считает, что ее - правильное...
07 Jun 2006, 16:03
А через год будет топик: "Достали нападки Ляси-125987" :-D Можно даже будет специальный раздел форума открыть! ))))
08 Jun 2006, 00:21
Есть несколько человек, на которые уже давно пора закрыть глаза. Они ничего умного не несут, но являются чем-то вроде аниматоров на этом форуме. Вышеупомянутая Ляся и Бумс, ярчайшие их представители. А на шутов обижаться не стоит, их игнорировать надо, когда надоедают. Если Бумс самовыдвиженец, то ляся особа особоприближенная:)
Anonymous
08 Jun 2006, 00:24
... и щелкать по носу, как в прошлые выборы в ОР :)))
08 Jun 2006, 00:28
ЧТД :-). Ляся даже не успеет этого всего прочитать, но она не оставит равнодушной.
Ятябажаю, Ляся :-).
08 Jun 2006, 11:27
Топик блокируется.
Жалоба ушла в Совет. Совет разбирает ситуацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)