Вопрос к Электронной Жучке
07 Jun 2006, 15:26
Можно ли узнать почему был перенесен мой топ.
Тема "Подруги вы тут есть.", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Электронный Жучка (ОР) 8627 из Форума "Женщина + мужчина > Секс" в Форум "Обмен опытом > Образование и работа".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=651023
Администрация Ева.Ру
Так не затрагивается тема ни о работе,ни о образование.Просьба вернуть топик взад.Или поместить его в соответствующий раздел.Если по каким-то причинам он Вас не устраивает в Сексе.Но в Образование Нам не надо.
Тема "Подруги вы тут есть.", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Электронный Жучка (ОР) 8627 из Форума "Женщина + мужчина > Секс" в Форум "Обмен опытом > Образование и работа".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=651023
Администрация Ева.Ру
Так не затрагивается тема ни о работе,ни о образование.Просьба вернуть топик взад.Или поместить его в соответствующий раздел.Если по каким-то причинам он Вас не устраивает в Сексе.Но в Образование Нам не надо.
07 Jun 2006, 15:30
http://www.eva.ru/articles/forums.html
Пункт 1 настоящих Правил.
Пункт 1 настоящих Правил.
07 Jun 2006, 15:37
И чтоже в моем топе Вас натолкнуло на мысль перенести его в Образование.:-) Переведите нас тогда в Салон.Плиз
07 Jun 2006, 15:40
Тот раздел назывется Образование и Работа.
07 Jun 2006, 15:45
Дык а работа-то тут причем?Мы вроде бы просто общались.Там в Образование и работе люди глаза вытаращивают от моего топа.Приходится перед ними оправдываться,что перенесли неправильно случайно.Вы уж исправьте ошибочку.Пожалуйста.Нам наверное в Салон, тут народ подсказывает.
07 Jun 2006, 15:56
Вы хотели обсудить свою работу и найти коллег? Топ перенесен в профильный для таких вопросов раздел.
07 Jun 2006, 15:57
Согласна с переносом.
07 Jun 2006, 16:06
И с чего Вы взяли,что я хотела обсуждать свою работу.Я хотела с народом пообщаться.А тот раздел очень узкий.
07 Jun 2006, 16:14
Тем не менее Ева построена по тематическому принципу. А в вашем топике тема изначально была прописана достаточно четко.
Для "пообщаться" иногда создаются клубные топики, но они как правило не имеют конкретной темы.
Для "пообщаться" иногда создаются клубные топики, но они как правило не имеют конкретной темы.
07 Jun 2006, 16:23
Я хотела найти коллег и с ними просто общаться.
07 Jun 2006, 16:25
Хм... Я ответил на Ваш вопрос. Если Вы не согласны с действиями модератора, то можете написать жалобу в Совет Модераторов.
07 Jun 2006, 16:33
Кругом одна бюрократия.Проще надо быть с народом.:-)
07 Jun 2006, 17:49
Спасибо, не надо.
07 Jun 2006, 17:45
для поиска коллег есть определеный раздел. там периодически появляются клубные топики, например бухгалтеров.
08 Jun 2006, 00:14
Подскажите мне в какой раздел податься?
08 Jun 2006, 13:56
Подсказываю - в образование и работу.
08 Jun 2006, 14:10
Спасибо Вам за ответ.Что-то сразу не догадалась.Хотя и не от Вас ждала ответ.Видимо не все получили достойное воспитание от родителей.Может она глухая и дел совсем не в воспитание?Вы просветите меня пожалуйста.Чтобы недомолвок не было.:-)
08 Jun 2006, 14:26
Хм. Простите, вообще то он вам ответил так часов 20 назад.
А все прочие не обязаны отвечать на ваши вопросы. Они могут поворачиваться к вам как угодно, игнорирование вопросов не нарушает правил форума.
А все прочие не обязаны отвечать на ваши вопросы. Они могут поворачиваться к вам как угодно, игнорирование вопросов не нарушает правил форума.
08 Jun 2006, 14:36
Я не имела ввиду Электронную жучку.Он действительно ответил на все мои наболевшие вопросы.Имелась ввиду одна не очень вежливая мадам.Которая встревает в разговор,когда не к ней обращаются.И не отвечает на вопросы, обращенные к ней.Вам не кажется это хамством .Вот я и спрашиваю она глухая или это результат дурного воспитания.
08 Jun 2006, 14:39
Вы хамите. Это ее право, вам никто не обязан отвечать, кроме модератора, перенесшего ваше сообщение. То что она вам вообще обьяснила ситуацию - вам следовало бы ее поблагодарить.
То что она не сочла нужным продолжать с вами беседу - ее полное право. Если вы продолжите отзываться о пользователях в таком же тоне, вам очень скоро с большой долей вероятности придется столкнуться с штрафными санкциями со стороны модераторов.
То что она не сочла нужным продолжать с вами беседу - ее полное право. Если вы продолжите отзываться о пользователях в таком же тоне, вам очень скоро с большой долей вероятности придется столкнуться с штрафными санкциями со стороны модераторов.
08 Jun 2006, 14:44
Никто хамить не собирался.А разъяснение ситуации отдельное спасибо.
08 Jun 2006, 14:50
Гхм. За грубое нарушение правил форума ваш топик удален со штрафом. Если вы продолжите нарушать правила, обращаю ваше внимание, что в случае 5 штрафов ваш аккаунт будет заблокирован
08 Jun 2006, 13:16
Мадам я Вам задала вопрос.Хотела услышать ответ.Или в ваших правилах поворачиваться задом к собеседнику и инорировать вопросы.
08 Jun 2006, 14:21
Хм, а Вам не приходила в голову такая банальная мысль, что человек не сидит привязанным к компу, интернету и Еве в частности.И абсолютно не обязан МГНОВЕННО реагировать на Ваши вопросы( не говоря уже о том, что вообще не обязан, это чисто жест доброй воли :-) )?!
В свете этого Ваш пост выглядит как-то...некрасиво.
В свете этого Ваш пост выглядит как-то...некрасиво.
07 Jun 2006, 16:45
ОФФ...
Вот режет глаз:)) Ничего что он не Электронная Жучка, а Электронный?:))
Вот режет глаз:)) Ничего что он не Электронная Жучка, а Электронный?:))
07 Jun 2006, 16:55
Зашла в топ то же самое написать.
07 Jun 2006, 17:00
угу, сама испужалася снала :-О
07 Jun 2006, 17:02
Ну остается радоваться, что не ЭлектроннОЕ ЖучкО:))
07 Jun 2006, 17:07
ооо :) это хорошо, радуюсь сквозь слезы :)
07 Jun 2006, 17:48
интересно, как дама будет обращатся к Ниги? задумалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы