Я попросила удалить, а не переносить.
07 Jun 2006, 21:58
Я ничего не продаю.
==================================
Тема "Срочно в студию советы!!!!!", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором
Модератор 24586 из Форума "Обмен опытом > Автомобили" в Форум "Доска объявлений > Продам,
разное".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=651374
Администрация Ева.Ру
==================================
Тема "Срочно в студию советы!!!!!", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором
Модератор 24586 из Форума "Обмен опытом > Автомобили" в Форум "Доска объявлений > Продам,
разное".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=651374
Администрация Ева.Ру
Anonymous
07 Jun 2006, 22:03
??? "а вобще-то продаю свою ауди и нуждаюсь в совете."
07 Jun 2006, 22:11
Я не продаю свою ауди здесь.
А вы кто? Модератор? Тогда удалите. Я же попросила уже. Или будете настаивать на продаже?
А вы кто? Модератор? Тогда удалите. Я же попросила уже. Или будете настаивать на продаже?
07 Jun 2006, 22:13
А вы по ссылке своей-же сходите и посмотрите где это объявление.
07 Jun 2006, 22:37
э-э-ээээ...можно я не пойду?
07 Jun 2006, 23:27
Оно в автомобилях и заблокированное сразу же, как только просили об удалении.
Для удаления причин нет.
Для удаления причин нет.
07 Jun 2006, 23:30
Я тут одна вижу, что Вы не в своем уме? :)))))
07 Jun 2006, 23:34
Мнэ... Вообще-то оно действительно висит в Автомобилях, а не ДО и к тому же заблокированное. Зря вы по ссылке не сходили.
Кстати, при просьбе об удалении топы не удаляются физически, а блокируются. Кроме экстраординарных случаев.
Как вы там сказали, кто не в своем уме??? :-)
Кстати, при просьбе об удалении топы не удаляются физически, а блокируются. Кроме экстраординарных случаев.
Как вы там сказали, кто не в своем уме??? :-)
07 Jun 2006, 23:41
Задайте себе вопрос - в чём смысл Ваших или действий Ваших коллег по цеху в направлении созданного мной топика?
07 Jun 2006, 23:48
Удален, как Вы и хотели. С штрафом. За нарушения правил ДО.
Если Вы не согласны с удалением и переносом, то напишите в Совет модераторов по адресу Mod.eva.ru@gmail.com .
Если Вы не согласны с удалением и переносом, то напишите в Совет модераторов по адресу Mod.eva.ru@gmail.com .
07 Jun 2006, 23:40
Оно было в ДО 5-10 секунд, пока я думала: оштрафовать или нет при перечитывании заглавного сообщения. После перечитывания унесла обратно в Автомобили.
Хотя все-таки правильнее отправить в ДО и там оштрафовать. Вроде как продавали машину и советовались, какую цену поставить, если ...
С другой стороны как раз советуетесь.
Унести в ДО и с штрафом? Как пожелаете, так и будет.
Хотя все-таки правильнее отправить в ДО и там оштрафовать. Вроде как продавали машину и советовались, какую цену поставить, если ...
С другой стороны как раз советуетесь.
Унести в ДО и с штрафом? Как пожелаете, так и будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы