Практический вопрос всем кандидатам.
08 Jun 2006, 07:38
Предположим вы модератор заграницы. Если я в загранице открою тему "Таунхаус.Опрос." будет ли это соответствовать правилам? Что вы будете делать с данным топом?
08 Jun 2006, 07:48
КОТ В САПОГАХ
- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.
- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!
И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.
МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулируйте техническое задание возможно более точно.
Иными словами: не путай ОРов с модераторами. :-) Максимум, на что кандидаты способны в такой ситуации, - открыть топ в Жалобах с названием "Модератору Заграницы".
- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.
- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!
И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.
МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулируйте техническое задание возможно более точно.
Иными словами: не путай ОРов с модераторами. :-) Максимум, на что кандидаты способны в такой ситуации, - открыть топ в Жалобах с названием "Модератору Заграницы".
08 Jun 2006, 08:20
Ты кандидат?;-) Что-то я тебя не вижу в списках.;-)
Меня не интересует, что они будут делать сейчас в данную минуту. Меня интересует их трактовка правил. Будет такой топ соответствовать правилам или нет? А поскольку каждый кандидат в ОР - потенциальный модератор и заграницы в том числе я задаю подобный вопрос.;-) Мне надоело слепое передвижение топов туда обратно. Я хочу знать, что ожидать от кандидатов. Кстати будет или нет?;-)
Меня не интересует, что они будут делать сейчас в данную минуту. Меня интересует их трактовка правил. Будет такой топ соответствовать правилам или нет? А поскольку каждый кандидат в ОР - потенциальный модератор и заграницы в том числе я задаю подобный вопрос.;-) Мне надоело слепое передвижение топов туда обратно. Я хочу знать, что ожидать от кандидатов. Кстати будет или нет?;-)
08 Jun 2006, 09:09
Я тебе отвечаю не как кандидат (тут я анкетными данными не вышла), а как читатель всевозможный помощей, faq'ов, кодексов и т.п.
При существующей системе ты - тоже потенциальный модератор Заграницы. Причем, даже более потенциальный, чем многие из кандидатов. Вопрос не имеет смысла, т.к. ОРство и модерация окончательно разделены. На данный момент обязанность ОРов - это исключительно конкурсы и опросы.
http://www.eva.ru/articles/or.html
При существующей системе ты - тоже потенциальный модератор Заграницы. Причем, даже более потенциальный, чем многие из кандидатов. Вопрос не имеет смысла, т.к. ОРство и модерация окончательно разделены. На данный момент обязанность ОРов - это исключительно конкурсы и опросы.
http://www.eva.ru/articles/or.html
08 Jun 2006, 10:50
От меня можно ожидать, что меня в Загранице бесполезно ожидать;) Нечего мне там делать:) А уж тем более - модерировать.
08 Jun 2006, 08:19
Ничего. Я не модерирую Заграницу.
08 Jun 2006, 08:21
Предположим вы ее модерируете. Топ соответствует правилам?
08 Jun 2006, 09:04
Выборы модераторов проходили месяц назад. Сейчас выбирают ОРов. Ваш вопрос больше подходит для раздела Жалоб. Надеюсь, кто-нибудь перенесёт.
P.S. Заграницу я бы не взялась модерировать - я там редко бываю.
P.S. Заграницу я бы не взялась модерировать - я там редко бываю.
08 Jun 2006, 09:18
Собственно, выше уже ответили. Заграницу модерировать я вряд ли буду, но, если Вам хочется гипотетически порассуждать, то зависит от содержания опроса. Если содержание про то в какой цвет покрасить кухню в таунхаусе, то, возможно, опросу место в интерьере, если же речь про то, имеет ли, например, смысл покупать сейчас таунхаус в Чикаго, то не вижу противоречий правилам.
08 Jun 2006, 09:27
А при чем здесь Общественная Редакция?
Общественная Редакция никакого отношения к модерированию теперь не имеет. То, что некоторые являются ОР и Модератор, ни на что не влияет.
Общественная Редакция никакого отношения к модерированию теперь не имеет. То, что некоторые являются ОР и Модератор, ни на что не влияет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы