Двойник...
10 Jun 2006, 01:23
:) 25-го уже который год давит зависть, но кроме как подделыванием в очередной раз ника выделиться он не может - http://www.eva.ru/passport/19901.html :)
10 Jun 2006, 01:28
ну правилами сие не запрещено...
10 Jun 2006, 01:36
Уже не запрещено?.. То есть, теперь можно копировать ники и паспорта?.. Раньше за это удаляли аккаунты...
10 Jun 2006, 12:34
ПАСПОРТА копировать нельзя. А ники - можно... Кстати я не видела что используется та же аватарка, что у вас - но боюсь, что эта картинка взята в сети?
А копия паспорта не полная, нет у него фотоальбома.
С учетом аватарки ОР обсудит ситуацию, ок?
А копия паспорта не полная, нет у него фотоальбома.
С учетом аватарки ОР обсудит ситуацию, ок?
11 Jun 2006, 11:37
Ага, понятно, небольшие изменения в паспорт, если захочу скопировать ваш ник, я внесу... :) А аватарка моя мною же собственноручно и сделана, путем вырезания кадра из фильма The Doors... Обсуждайте, я решение и так уже знаю... :)
11 Jun 2006, 11:39
А аватарку его никто не видит (разводит лапами)
А мой ник уже столько копировали... :) Не изменение это, не было никогда запрета на копирование НИКОВ. Нельзя ОРские копировать. А пользователей можно.
(Зы - а мой не получится, только если извращаться :))) )
А мой ник уже столько копировали... :) Не изменение это, не было никогда запрета на копирование НИКОВ. Нельзя ОРские копировать. А пользователей можно.
(Зы - а мой не получится, только если извращаться :))) )
11 Jun 2006, 12:03
Вносите изменения в правила, нет ни одного уважающего себя форума в Сети, где бы была возможность копировать ники, даже если это копирование с испоьзованием латинских и русских букв... Я знаю форумы, где копирование допускается, но там латинские и русские буквы отображаются разным цветом, для наглядности...
Всё можно при желании - под стволы вас поставить да пароль с логином отобрать... :)
Всё можно при желании - под стволы вас поставить да пароль с логином отобрать... :)
11 Jun 2006, 14:35
... и у нас нет возможности копировать.. :) Это ж сочетание кирилицы-латиницы.. Кто это отлавливать будет? Только не говори, что программисты - не надо о них так хорошо думать, особенно, после всего, что они сделали с евой :)
11 Jun 2006, 14:48
Нда, а вот слово "кириллица" я и не вспомнил, обозвал "русскими буквами"... :)
Элементарно это всё делается, это уж каким программистом нужно быть, чтобы не мочь защитить ники от копирования... Уж не сто миллионов вариантов написания Abadonna с использованием латиницы и кириллицы... Вообще, можно про запрет использования ника Abadonna прописать в правилах, меня бы это устроило... :) :) :)
Элементарно это всё делается, это уж каким программистом нужно быть, чтобы не мочь защитить ники от копирования... Уж не сто миллионов вариантов написания Abadonna с использованием латиницы и кириллицы... Вообще, можно про запрет использования ника Abadonna прописать в правилах, меня бы это устроило... :) :) :)
11 Jun 2006, 16:39
В Конституции!.. И всем всё отрезать... :) Нужно прибалтам посоветовать, чтобы на весь мир прославиться, а то они жалуются, что никто в мире про них не знает особо... Мы пока другими безобразиями славу о себе несем, газовым шантажем там, тоталитаризЬмом... :)
10 Jun 2006, 01:39
Простите? Не запрещено?
Общие правила форумов:
5.3. Безоговорочному удалению подлежат темы и сообщения, созданные "двойниками" других пользователей. Копирование паспортов пользователей Евы.Ру другими пользователями запрещено.
Это уже не действует?
Общие правила форумов:
5.3. Безоговорочному удалению подлежат темы и сообщения, созданные "двойниками" других пользователей. Копирование паспортов пользователей Евы.Ру другими пользователями запрещено.
Это уже не действует?
10 Jun 2006, 07:24
Это действует. Но имеются в виду полные "двойники", с копиями фотографий и всех данных. Одинаковые ники, сделанные путем перемены букв, не запрещены.
10 Jun 2006, 08:32
По-моему, это двойник. Повторены все данные, кроме одной фотографии в ФА.
10 Jun 2006, 09:21
Да, пожалуй...
10 Jun 2006, 12:35
О, уже и с фотоальбомом? Когда я смотрела, фотоальбома еще не было вообще. Тогда на снос однозначно.
10 Jun 2006, 15:35
Нет, выходит, что не однозначно. Разница имеется - это тот самый ФА с одной фотографией. Все остальное совпадает.
10 Jun 2006, 01:37
Я бы на вашем месте забила все варианты Вашего ника:-)
11 Jun 2006, 12:05
Я не особо трясусь над своим ником, бо важнее содержание постов, а в этом мало кто со мной сравнится, поэтому у остро переживающих свою беспомощность одноизвилистых граждан остается одна возможность как-то выделиться - скопировать чужой ник и радоваться полдня... :)
11 Jun 2006, 14:20
думаете, кто-то рискнет? :)
Anonymous
11 Jun 2006, 15:41
с приехалом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы