За что заблокировали?

12 Jun 2006, 01:15
Скажите, почему заблокировали топик
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20250351
12 Jun 2006, 01:37
В самом конце вашего сообщения модератор написал, почему.
14 Jun 2006, 11:01
Ну что, как там совещание? Близится к концу? Или 30 дней, как у настоящих чиновников решать будете?
14 Jun 2006, 13:36
Должны высказаться все модераторы ПВ, чтобы решить этот вопрос.

Вас никто не заставляет ждать, руки не выкручивает и поиски не тормозит - есть масса других мест в инете, где вы можете параллельно искать подходящую женщину.
14 Jun 2006, 14:42
Ну раз такое дело, могут не торопиться. Могли бы не играть в "справедливость", сразу бы потёрли да забанили...
12 Jun 2006, 01:49
Понятно :( И долго вы интересно, будете это выяснять? "Целесообразность" и прочее? Время идёт. Центр работает до 20 июНя! Мальчишка торчит в деревне...
Проянем время своими "выяснениями" - лето пройдёт впустую, а потом учебный год, и во время учёбы надолго его взять будет нельзя! А парню 11-й год, и говорить он лучше не начинает!
Или у вас тоже дело в том, что я мужчина?
12 Jun 2006, 11:46
Шурикен, извините, ну вы же сами знаете о вашей специфической ситуации с опекой после прошлой истории. :-( :-( :-( То, что вы сейчас предлагаете в этом топике, как бы это сказать, не совсем законно. :-( Вопрос о том, может ли ваш топ быть опубликован на Еве, сейчас рассматривается модераторами, и это непростой вопрос. :-( Опубликуйте пока вашу просьбу у себя в ЖЖ, например, если так срочно.
12 Jun 2006, 12:35
То есть дело не в проблеме, а в том, что её пытаюсь решить я? О какой "специфической истории" идёт речь? О такой, что в том детдоме после меня КРУ вскрыло финансовые нарушения и что или занимается прокуратура? "Специфичность истории" в том, что я мужчина? В том, что именно поэтому и детдом, и опека нарушают законодательсво РФ? Это не оми домыслы, это - комментарии юристов, занимающихся проблемой. Какая "прошлая история"???
Валерку я ЗАБЕРУ, как бы эти чиновники свои задницы не прикрывали.
А что япредлагаю - СОВЕРШЕННО ЗАКОННО и всё мне разъяснено юристами по семейному праву. Делется всё в тем самый "интересах ребёнка". Потому что речь ему в интернате не вытянут, и это они сами признают. Официальный запрос с печатью в интернат уже ушёл. Официальная нотариально заверенная доверенность на сопровождение ребёнка будет выписана на имя искомой женщины. Люди, которые занимаются воспитанием, обучением, и развитием ребёнка (естственно, я говорю не о его матери и бабке) считают, что это сделать надо. ГДЕ нарушения закона?
Ваши ОР перемывают мне кости что ли, как на 7е? А время междутем идёт! Поверьте, я и и усебя повесил, и не только. Но вот что меня волнует - неужели помочь мальчишке - это действительно НИКОМУ кроме меня не надо? Даже в профильном форуме???
12 Jun 2006, 14:16
Ну, пожалуйста, давайте не будем превращать Административный форум в филиал передачи "Судите сами".
В прошлой истории пускай разбираются ваши юристы и государственные органы опеки, пока нет окончательного вердикта, то и обсуждать нечего.
Речь идет о том, что вы в своем НЫНЕШНЕМ топике по поводу другого мальчика хотите с помощью подставного лица женского пола неким образом "обойти" органы опеки и родственников. Модераторы ПВ пока не уверены, что подобные просьбы соответствуют профилю форума ПВ. Подождите общего решения модераторов.
12 Jun 2006, 23:44
И сколько же ждать? "Органы опеки", кстати, в лице интерната - ЗА. Кстати, лицо можно и не "подставлять" - пусть эта предполагаемая женщина-доброволец возьмёт на время лечения мальчика к себе, пусть она его содержит, с ним общается, занимается, возит его по врачам и т. д. - контакты я дам. Она пойдёт на это? Я пойду. Я парня полтора года знаю, и он меня знает очень хорошо.
12 Jun 2006, 16:06
Вы определитесь для начала как зовут мальчика - Валерик или Виталик :mda
12 Jun 2006, 16:11
Это 2 разных мальчика и 2 разные истории, так что он не ошибся.
12 Jun 2006, 17:19
:-О Вончо...
Топик был заблокирован в соответствии с пунктом 5.2 Правил форумов Евы.ру. Мы расцении Ваши действия как противоречащие законодательству. Если Вы не согласны с действиями Модераторов, можете направить жалобу в Совет модераторов mod.eva.ru@gmail.com .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)