фото в пасспорте
12 Jun 2006, 03:44
Хотела заменить свою фотографию в пасспорте уже давно... думала во кончится реконструкция на еве и все наладится... но по прежнему, указываю файл нового фото жму upload (не помню точно как кнопка называется) жду 5 мин.. страница зависает , возвращаюсь в пасспорт и вижу опять старую фотку....Удалите уж ее совсем...
12 Jun 2006, 04:09
Заменить фото в паспорте можете только вы сами. Возможно, что новое фото, которое вы хотите загрузить в паспорт, слишком "тяжёлое" - занимает несколько мегабайт. Попробуйте сохранить его в какой-нибудь графической программе (в фотошопе, например) с меньшим качеством, чтоб оно весило не больше 15кб. Если у вас нет графического редактора или вы не знаете, как это сделать, присылайте мне на почту, я постараюсь переделать вам фото.
12 Jun 2006, 04:11
Вероятно, Вы делаете чтото не так. Фотография должна быть не больше 15 Кb размер самой большой стороны не больше 200 пикселей. Если хотите, присылайте свою фотографию сюда shoona@gmail.com, я ее уменьшу.
12 Jun 2006, 19:20
что значит "делаете чтото не так"?
на странизе дайе написано: "Если эти лимиты превышены, сервер автоматически сожмет фотографию"
ето не реботает
иа могу конечно уменьчить свое фото сама, спасибо
(с транслита)
на странизе дайе написано: "Если эти лимиты превышены, сервер автоматически сожмет фотографию"
ето не реботает
иа могу конечно уменьчить свое фото сама, спасибо
(с транслита)
12 Jun 2006, 20:21
Видимо, у сервера не хватает сил сжать Вашу фотографию :), да и потом, я бы не стала ему доверять сжатие - результат может оказаться не очень хорошим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы