Новый пользователь, не может зайти на сайт
14 Jun 2006, 16:41
Вот не знаю к кому обратиться...
У меня подруга, по моей рекомендации, хочет стать пользователем нашего:-) сайта, она зарегистрировалась, ей выслали пароль...НО зайти по нему она не может...я пробовала со своего компьютера, у меня тоже не получается...
Дело в том, что когда мне первый раз высылали пароль, он был английскими буквами, и я также не могла зайт на сайт, пока мне не выслали другой пароль уже с русскими буковками...ну вот...помогайте!!!!:-)
У меня подруга, по моей рекомендации, хочет стать пользователем нашего:-) сайта, она зарегистрировалась, ей выслали пароль...НО зайти по нему она не может...я пробовала со своего компьютера, у меня тоже не получается...
Дело в том, что когда мне первый раз высылали пароль, он был английскими буквами, и я также не могла зайт на сайт, пока мне не выслали другой пароль уже с русскими буковками...ну вот...помогайте!!!!:-)
Anonymous
14 Jun 2006, 18:11
А клавиатуру на En слабо переключить?
14 Jun 2006, 18:42
Да нет, не слабо:-) Переключала:-) "Остроумная" Вы наша...:-) И даже на RU переключала, представляете?!:-Р Понюхать и полизать не посоветуете?...и на том спасибо...
14 Jun 2006, 19:23
Пришлите, пожалуйста, логин и почту. Посмотрю, в чем там дело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы