Убрали топик про няню. За что?

14 Jun 2006, 21:47
В форуме "Няни, детсады, школы, центры развития" завела топик, где интересовалась, как можно трудоустроить свою няню. За что его убрали? Я не даю никакой рекламы, не оскорбляю никого...
14 Jun 2006, 22:50
У меня тоже один раз удалили топик про няню, плюс штраф был наложен. Я так и не поняла почему. Девочки говорят, что если такое сообщение уже есть, или если это реклама могли.
Но вам тоже вряд ли ответят - нужно полностью скопировать присланное вам на почту сообщение, только тогда его рассмотрят. Это мне так сказали, так как я тоже ответа на вопрос не получила.
14 Jun 2006, 23:12
Все предложения услуг на форуме допустимы только по согласованию с рекламным отделом.
15 Jun 2006, 00:01
Я не предлагала услуги. Мне нужен был совет, как трудоустроить свою няню, которой я не могу обеспечить полную рабочую неделю.
То естьтопик убрали за то, что моей няней заинтересовалисьдругие?
И на почту мне никаких уведомлений не приходило.
15 Jun 2006, 00:03
Топик убрали, потому что вы предлагали услуги - вы рассылали координаты няни.

Уведомления - проверьте, подписаны ли вы на них.
15 Jun 2006, 00:07
На уведомления подписана. Но координат няни не рассылала. Вы что-то путаете... Я даже телефона своего не указала.
15 Jun 2006, 00:11
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=20340687
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=20365766
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=20341360

Это не ваши сообщения?
15 Jun 2006, 00:19
Мои. Но я же лишь ответила на вопросы. Никаких координат, кроме округа. Где криминал?
И я знаю как тяжело хорошую няню найти, сама хлебнула с этим. Неужели кому-то помочь на Еве - нарушение првил?
15 Jun 2006, 00:20
Нарушение правил - предложение услуг. вы завели топик, в котором предлагаете услуги.
15 Jun 2006, 00:28
мда... непрошибаемый аргумент... А в топиках типа "Ищу няню" отвечать можно?
15 Jun 2006, 00:29
да
15 Jun 2006, 08:57
Скажите, кто и как определяет, какая именно реклама (или рекомендации) разрешены или запрещены на еве? В чьих интересах составляются данные правила? Совпадает ли это с миисией и назначением евы в принципе? Рассматриваются ли какие-то спорные вопросы путем возможно опроса?
Практически каждая молодая мама сталкивается с необходимостью поиска няни,и далеко не каждая готова афишироваться в топике "Ищу няню" по разным причинам (могу их перечислить отдельно), так почему еве не помочь человеку определитьс няней по рекомендации?
Получается, что играем словами ( запрещаем рекламу), а на самом деле лишаем еву ее главного предназначения - помогать.
15 Jun 2006, 10:05
О том, какие топики разрешены в разделе Ищу услуги, Образование и Работа объявлялось в форуме "Жизнь Евы.Ру".

8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция.
15 Jun 2006, 10:41
очень жаль,что рамки настоящих правил, а также модераторы каждого конкретного форума не учитывают потребности тех людей,для которых этот форум собственно создавался.
И даже не приходит в голову спросить у пользователей - а что они хотят видет?
Актуальность евы как помощника молодых мам падает.
15 Jun 2006, 11:51
Мамам никто не мешает ВЕСТИ поиск. А предлагать услуги на Еве запрещено.
15 Jun 2006, 11:51
Ответ получен, топ блокируется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)