Для ShKitty!!!!!!
15 Jun 2006, 07:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20373954
Простите, а КУДА всё это выслать-то?
Простите, а КУДА всё это выслать-то?
15 Jun 2006, 07:33
Шкити и выслать. На емайл, который под ником.
15 Jun 2006, 07:36
Спасибо, не высылается...
15 Jun 2006, 07:37
Я прямо здесь оставлю данные,
15 Jun 2006, 07:40
Вы пароль забыли написать.;-)
15 Jun 2006, 07:42
Не, не забыла:-) Это я специально;-)
15 Jun 2006, 07:55
Там в логине перед этим словом находится пробел. Вот из-за него и все проблемы.
Убрать его или оставить?
Пусть попробует написать сначала пробел (1 символ) и затем логин (6 букв), потом тот пароль, который пришел на почту.
Отсюда логин и почту убрала.
Хм, а почему на мою почту не получилось отправить - не знаю :(
Убрать его или оставить?
Пусть попробует написать сначала пробел (1 символ) и затем логин (6 букв), потом тот пароль, который пришел на почту.
Отсюда логин и почту убрала.
Хм, а почему на мою почту не получилось отправить - не знаю :(
15 Jun 2006, 08:01
Ой, спасибо! А можно всё-таки убрать этот пробел?
:-*:-*:-*
:-*:-*:-*
15 Jun 2006, 08:04
Убрала, теперь только само слово без пробелов.
И знаете, как бороться, если после залогинивания ругается, что "The page cannot be displayed". Надо снова набрать наверху eva.ru и уже будете залогиненными.
Удачи :)
И знаете, как бороться, если после залогинивания ругается, что "The page cannot be displayed". Надо снова набрать наверху eva.ru и уже будете залогиненными.
Удачи :)
15 Jun 2006, 07:53
Какой дурак удалил, а?..
15 Jun 2006, 07:57
я :) за мат в видимой части сообщения в верхнем правом фрейме :-)
А все остальное за флуд (по правилам в административном). Ибо жду ответ, а вместо проверки все дружно переругиваются.
А все остальное за флуд (по правилам в административном). Ибо жду ответ, а вместо проверки все дружно переругиваются.
15 Jun 2006, 08:05
Я отвечу в ответе тебе без мата Жене...
Женя, я отыгрываюсь за то, наверное, что не свалил из своей страны и машины теперь не мою в США, за 40 тыщ в год, а тот же сороковник в плохую неделю имею в своей стране... :) Вот за это и отыгрываюсь, хе-хе, завидую сильно... :)
Женя, я отыгрываюсь за то, наверное, что не свалил из своей страны и машины теперь не мою в США, за 40 тыщ в год, а тот же сороковник в плохую неделю имею в своей стране... :) Вот за это и отыгрываюсь, хе-хе, завидую сильно... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы