смена профессии

16 Jun 2006, 18:14
мне здесь подсказали, что надо профессию поменять, ато я каким-то неведомым образом оказалась во Временной секции. Вопросов несколько: во-первых, на что менять? во-вторых, что я при этом потеряю и потеряю ливообще -я и так ученик всего. В третьих просто любопытно - форумов по Временной секции, как оказалось,сейчас нет вообще. А как мне удалось вырасти по профессии до 100%?
16 Jun 2006, 18:16
вы ничего не путаете? Кто вам посоветовал менять профессию? :)
16 Jun 2006, 19:54
Я советовала :) Потому что как иначе получить палочки? Раз в год?
Если раньше Выборы ОР были во временной секции, то сейчас он относятся к Жизни Евы.Ру.
А Рождество и Новый год будут только через полгода.
Зачем ждать полгода, если можно поменять профессию и повыситься уже через пару месяцев, а потом и полгода пролетят. А то получится, что в НГ будет первая палочка, а вторую ждать еще целый год ...
16 Jun 2006, 22:42
так вы теперь еще посоветуйте, на что поменять!
16 Jun 2006, 23:02
Извините,что вмешиваюсь :-)Хм, а кто ж Вам посоветует.:-) Вы должны выбрать раздел в котором реально будете общаться и который Вам мил :-)У всех это разные разделы.
16 Jun 2006, 23:07
да я теряюсь... я и в ТД хожу, и в Брак, и в Салон, и в Рецепты, и в Красоту, и в Косметику... а это все раазные разделы!
16 Jun 2006, 23:25
Тогда чё нибудь выберите,чтобы когда придёт время "активно" пообщаться по профессии при переходе это не вызвало у Вас панический ужас: " И чего говорить? " :-) :-)тогда уж проще Салон( Это Жизнь Евы.Ру профессия).Там уж всегда можно поговорить :-)+ к этой профессии не один форум относится,как в Браке, ТД,рецептах,косметике.
http://www.eva.ru/main/help?help=profList
17 Jun 2006, 00:41
спасибо. Пойду, поменяю...
16 Jun 2006, 18:17
а вообще, самое верное, читать, то, что пишут.. и, немного задуматься об этом :)

Внимание! При выборе новой профессии Ваш профессиональный
уровень упадет до начального.
При этом у вас станет на 100 монет меньше

Что тут вам было бы не понятно?
16 Jun 2006, 18:35
посоветовала Модератор V.I.P. =A=, вчера, потому что форумов по Временной секции нет.
Что непонятно: я и сейчас не академик))) Значит, я поменяю ученика на ученика и ничего не потеряю, кроме 100 монет?
16 Jun 2006, 18:48
В принципе да. Хотя с одной стороны ученик ученику рознь, то есть "отработка" 2 месяцев до след.уровня начнётся заново, а с другой при профессии "Временная секция" всё равно расти профессионально не удастся.
16 Jun 2006, 19:55
так у меня 100% по профессии! Вот интересно, откуда - ветром надуло, не иначе!
16 Jun 2006, 20:01
Дык дни считаются :) Прошло более двух месяцев с тех пор, как стали Учеником. А вот, чтобы повыситься - необходимо достаточно монет для перехода, минимальный опы для будущего уровня и чтобы по профессии общение происходило ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)