Сколько и чего надо набрать, чтобы к нику звёзд...
17 Jun 2006, 15:33
Сколько и чего надо набрать, чтобы к нику звёзды да палки приклеились? А то "монет" ужо почти 17 тыщ, опыту почти 13 с половиной тыщ, а так живу с одной точкой... Хачу палок! И пабольше...
А монеты лучше бы наличкой выдали. Да желательно в енотах. Мне сейчас это очень кстати будет...
А монеты лучше бы наличкой выдали. Да желательно в енотах. Мне сейчас это очень кстати будет...
17 Jun 2006, 16:13
а Вы в конкурсах участвовали? Надо в конкурсе поучаствовать - выдадут 2 звезду;-)
17 Jun 2006, 16:51
В смысле? В каком конкурсе?
Вон мне за статью второе место дали. А звезду, простите, куда засунули? Та, что щас висит, там и ДО моего литературного опыта висела...
Вон мне за статью второе место дали. А звезду, простите, куда засунули? Та, что щас висит, там и ДО моего литературного опыта висела...
17 Jun 2006, 18:51
В фотоконкурсе нужно участвовать.
Anonymous
17 Jun 2006, 16:26
Заполнить ФИО
Поле "О себе"
Место жительства
Домашнюю страницу
10 фоток в альбом
Поле "О себе"
Место жительства
Домашнюю страницу
10 фоток в альбом
17 Jun 2006, 16:32
Нет. У меня все это есть, а палку не предлагают.
17 Jun 2006, 16:54
Всё было. И фотка была, и альбом ломился. И инфы было достаточно аж для КГБ-шного досье. Фигушки. Ни со звездой, ни с палкой, этой во всяком случае, пока не складывается...
Эт я от безнадёги всё почистила.
Кста, если я под ругим поспотрам погляжу, ну по тем, у кого и палок море, и звёзд как на небе, и буквы ышшо всякие стоять, дык там паспорта ещё общипанее чем мой.
А чем вам, кста, моя фота не приглянулась? На фоне звёздного неба. Коль звездей не дают, дык хоть там есть...
Эт я от безнадёги всё почистила.
Кста, если я под ругим поспотрам погляжу, ну по тем, у кого и палок море, и звёзд как на небе, и буквы ышшо всякие стоять, дык там паспорта ещё общипанее чем мой.
А чем вам, кста, моя фота не приглянулась? На фоне звёздного неба. Коль звездей не дают, дык хоть там есть...
17 Jun 2006, 18:53
Для того, чтобы дали звезду нужно чтобы все было заполенено, как аноним подсказал, и плюс должно быть в фотоконкурсе участие. Тогда предложат переход на новый кастовый уровень.
После перехода удаляйте что угодно.
После перехода удаляйте что угодно.
17 Jun 2006, 19:23
ДЛЯ ПЕРЕХОДА важно заполнение указанных граф.
После перехода можно все убирать.
Для перехода по уровню вы не участвовали в фотоконкурсе. Конкурс статей не считается, нужен именно фотоконкурс.
Для перехода по профессии вы слишком мало общаетесь в профессиональных форумах. Надо чтобы 25% сообщений было в профессиональных форумах.ю
После перехода можно все убирать.
Для перехода по уровню вы не участвовали в фотоконкурсе. Конкурс статей не считается, нужен именно фотоконкурс.
Для перехода по профессии вы слишком мало общаетесь в профессиональных форумах. Надо чтобы 25% сообщений было в профессиональных форумах.ю
17 Jun 2006, 19:39
Простите, вас лично я не уважаю. Если можно вас обафоризмить, вы для меня драная облезлая кошка в глубоко предынфарктном состоянии. Вам сонышко уже что мёртвому примочки. Простите за ассоциации.
Хотя понимаю, что вам это глубоко фиалетово.
Итак, пагдядим.
Паспорт заполнила по самые памидорки.
Все графы заполнила. Поставила 10 фот.
Ща пойду в конкурсе участвовать.
Хотя понимаю, что вам это глубоко фиалетово.
Итак, пагдядим.
Паспорт заполнила по самые памидорки.
Все графы заполнила. Поставила 10 фот.
Ща пойду в конкурсе участвовать.
17 Jun 2006, 19:41
мне глубочайше пофиг как вы ко мне относитесь. Я отвечаю на вопросы в этом разделе вне зависимости от того кто их задает.
Скорее всего переход предложат после окончания конкурса, не считайте это проделками ваших мифических врагов.
Скорее всего переход предложат после окончания конкурса, не считайте это проделками ваших мифических врагов.
17 Jun 2006, 19:46
Ну уж нет, облезная вы наша. Враги мифическими бывают возмжно только у вас.
А у меня они либо есть, либо их нет...
А у меня они либо есть, либо их нет...
17 Jun 2006, 19:47
Меня не интересуют ваши враги. Обсуждение и ваших, и моих врагов пожалуйста продолжите в салоне.
17 Jun 2006, 18:54
Для профессионального роста важен срок общения по выбранной професии. Судя по опыту, Вы должны были давно опалковаться. Возможно, профессию меняли?
17 Jun 2006, 19:17
Нет, профессию не меняла.
То есть вы хотите сказать, что абсолютно все звездявые тёти и дяди есть активные участники фотоконкурсов?
Палкование и озвездение - это процесс автоматический или какая-то тайная ложа фанаток собирается на Лысой горе и решает тайным голосованием кому дать - кому не дать?
У меня есть сурьёзное подозрение, что именно второе.
Тогда на всех палках и звездях можно забить бальшой и толстый.
Я не хочу учавствовать в конкрсе, если не нечего показать.
Точно также, я не желаю участвовать в опросах, только для того, чтобы цифирьки получить.
Я не желаю голосовать за фоты, которые считаю фуфлом, только для того, чтобы получить цифирьки.
Поэтому жить мне без звездей и палок.
Как вы думаете, это суициидальная ситуация или можно выжить?
То есть вы хотите сказать, что абсолютно все звездявые тёти и дяди есть активные участники фотоконкурсов?
Палкование и озвездение - это процесс автоматический или какая-то тайная ложа фанаток собирается на Лысой горе и решает тайным голосованием кому дать - кому не дать?
У меня есть сурьёзное подозрение, что именно второе.
Тогда на всех палках и звездях можно забить бальшой и толстый.
Я не хочу учавствовать в конкрсе, если не нечего показать.
Точно также, я не желаю участвовать в опросах, только для того, чтобы цифирьки получить.
Я не желаю голосовать за фоты, которые считаю фуфлом, только для того, чтобы получить цифирьки.
Поэтому жить мне без звездей и палок.
Как вы думаете, это суициидальная ситуация или можно выжить?
17 Jun 2006, 19:23
Это автоматический процесс.
17 Jun 2006, 19:28
Блудный Воробей написал(а):
"То есть вы хотите сказать, что абсолютно все звездявые тёти и дяди есть активные участники фотоконкурсов?"
Нет. Очень многие поучаствовали 1 раз. И этого достаточно.
"Как вы думаете, это суициидальная ситуация или можно выжить?"
Ну, живут же другие...:)
"То есть вы хотите сказать, что абсолютно все звездявые тёти и дяди есть активные участники фотоконкурсов?"
Нет. Очень многие поучаствовали 1 раз. И этого достаточно.
"Как вы думаете, это суициидальная ситуация или можно выжить?"
Ну, живут же другие...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы