Опросы
18 Jun 2006, 23:25
Подскажите - куда отсылать вариант опросов? Заметила, что теперь живущие на Еве могут сами их сочинять? Я тож хочу:-)))
18 Jun 2006, 23:26
Всегда живущие на еве могли сочинять опросы.
Формулировать с вариантами ответов и размещать предложение в этом форуме.
Формулировать с вариантами ответов и размещать предложение в этом форуме.
18 Jun 2006, 23:40
Тады вот:
Тема: Нужны ли на Еве Анонимусы?
Варианты ответов:
- Без них никуда - я и сам-сама частенько прячусь под этим ником
- Нужны - но как экзотика - право анонимствоать дал бы после достижения высшей ступени иерархии на Еве.
- Я б их всех рассекретил (-ила) и поместил бы на доску позора
-Другие варианты
-Голосую для опыта, монет.
Тема: Нужны ли на Еве Анонимусы?
Варианты ответов:
- Без них никуда - я и сам-сама частенько прячусь под этим ником
- Нужны - но как экзотика - право анонимствоать дал бы после достижения высшей ступени иерархии на Еве.
- Я б их всех рассекретил (-ила) и поместил бы на доску позора
-Другие варианты
-Голосую для опыта, монет.
18 Jun 2006, 23:55
Так Вы ж вроде как давно на Еве.
У нас месяца не бывает, чтоб не дискутировали на эту тему. Насколько я поняла, за это время у большинства сложилась такая точка зрения. Анонимусы нужны, поскольку не во всех ситуёвинах можно свое имя раскрыть, а вот гадких анонимусов надо просто игнорировать. Тут и опроса не надо.
Да даже если б победил 3-й пункт, то на это был бы получен такой ответ: политика така...
У нас месяца не бывает, чтоб не дискутировали на эту тему. Насколько я поняла, за это время у большинства сложилась такая точка зрения. Анонимусы нужны, поскольку не во всех ситуёвинах можно свое имя раскрыть, а вот гадких анонимусов надо просто игнорировать. Тут и опроса не надо.
Да даже если б победил 3-й пункт, то на это был бы получен такой ответ: политика така...
23 Jun 2006, 12:21
можно клона создать и "Анонимничать" под другим именем
18 Jun 2006, 23:55
а цель этого опроса какова?
19 Jun 2006, 16:37
а какова цель опроса "как Вы разбиваете яйца?"
19 Jun 2006, 16:43
Предвыборная реклама кандидата.
19 Jun 2006, 17:01
кандидаты себя рекламируют в форуме "Выборы ОР". и никто из действующих Ор-ов не ответил, почему эти самые кандидаты не были предупреждены об "обнародовании" их опросов
19 Jun 2006, 17:35
Эти кандидаты были предупреждены об обнародовании опросов.
Anonymous
19 Jun 2006, 17:40
А вы им оставили возможность выбора?
19 Jun 2006, 17:40
Нет, опросы они придумывали для сайта - на сайте они опубликованы. Возможность выбора была в моменте выдвигать или нет свою кандидатуру.
19 Jun 2006, 23:56
В каком месте Вы их предупреждали?
значит ли это, что в скором времени мы увидим 11 (или около того) новых конкурсов?
значит ли это, что в скором времени мы увидим 11 (или около того) новых конкурсов?
19 Jun 2006, 23:59
В топике на который вы ниже приводили ссылку.
Да, значит - все опросы были внесены в "копилку" тем. С учетом готовой рыбы правил, вероятность их появления в ближайшее время очень велика.
Да, значит - все опросы были внесены в "копилку" тем. С учетом готовой рыбы правил, вероятность их появления в ближайшее время очень велика.
20 Jun 2006, 09:38
опросы уже все "вышли" ;)
Вы конкурсы имели в виду?
Вы конкурсы имели в виду?
20 Jun 2006, 11:27
Да, конечно, простите.
19 Jun 2006, 21:34
Пока, вроде, никто из кандидатов не жаловался на то, что его опрос опубликовали :)
19 Jun 2006, 23:22
по крайней мере, здесь ответа не прозвучало http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20449327
очень похоже на недовольство.
очень похоже на недовольство.
22 Jun 2006, 11:09
вопрос был о том, что все сразу опубликовали, а не о том, что опубликовали :)
22 Jun 2006, 11:37
Я не была против проведения опросов, но публикация их всех вместе (за исключением первого) мне казалась странной... Впрочем, как выяснилось, многие весьма довольны этим внезапным денежным дождем, так что пусть растут и корифеются или випятся :)
19 Jun 2006, 22:15
Узнать - как народ воспринимает анонимство, по крайней мере.
ААААААААА (по поводу кандидатов....) а я и не знала что-то, что это предвыборный марафон - вот и столько опросов :-)
ААААААААА (по поводу кандидатов....) а я и не знала что-то, что это предвыборный марафон - вот и столько опросов :-)
19 Jun 2006, 22:16
Опрос на тему "зачем вы пишете анонимно" уже был... Та же тематика...
19 Jun 2006, 22:44
Я уже поняла - что лучше про яйца или епанчу - всем очень интересно...
20 Jun 2006, 11:49
У вас как и у большинства был шанс выдвинуться в кандидаты в ОР и предлагать свой опрос в рамках предвыборной кампании.
21 Jun 2006, 10:02
Ну не вижу я смысла выдвигаться в кандидаты из-за опроса:-))))))) Ну и на самом деле времений нет у меня - а так бы мож и выдвинулась:-)))
20 Jun 2006, 11:35
Конечно нужны, а как же статистику и прочие данные писать;))) Ну и есть такие вопросы, которые людям легче под серым ником написать. Сама я серю только при написании данных, а так только один раз написала анонимно и то случайно у нас в топе (это после статистик меня глюкануло), но сразу подписалась, что это я:)))
Лучше опрос: а почему Вы пишите анонимно? Интересны причины;) Хотя, может такой уже был опрос...
Лучше опрос: а почему Вы пишите анонимно? Интересны причины;) Хотя, может такой уже был опрос...
20 Jun 2006, 11:49
Такой опрос уже был.
23 Jun 2006, 12:23
когда был такой опрос, меня еще небыло, прсим повторения!!
23 Jun 2006, 12:20
прикольно!!! рассекретить и расстрелять !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы