предлагают сменить уровень
19 Jun 2006, 10:53
Если поменяю, чего я лишусь? У меня еть 2 палки и одна звезда.
Палок или звезды?
Спасибо
Палок или звезды?
Спасибо
19 Jun 2006, 11:40
звезд лишиться нельзя.. Звезды - это опыт, его не пропить :) А палки можно потерять, если менять ПРОФЕССИЮ... так что, если предлагают сменить уровень (именно уровень, а не профессию) - меняй смело.. Появится или звезда или палка дополнительная...
Удачи :)
Удачи :)
19 Jun 2006, 11:44
Внимание! При выборе новой профессии Ваш профессиональный уровень упадет до начального. При этом у вас станет на 100 монет меньше.
Менять или нет?
Менять или нет?
19 Jun 2006, 11:49
если поменять профессию, то палок не будет и прийдется снова расти, это актуально когда до академика добрались.
19 Jun 2006, 11:50
Отлично! И что мне сейчас делать? Я не хочу лишаться своих палок!
19 Jun 2006, 11:55
ничего не делать.. игнорировать предложение менять профессию :)
19 Jun 2006, 11:56
Ок, а расти я в таком лучае буду? Дополнительные палки и звезды когда я сомгу получить? Мне это надо для того. чтобы быстро стать модератором!
19 Jun 2006, 13:16
что бы стать модератором вам не нужно ничего, кроме желания вашего и желания общества... Но расти вы будете :)
Очередную "звезду" вы получите, когда выполните все условия перехода:
2500 опыта
заполненные все поля паспорта вашего
участие в конкурсе
очередная палка - временное понятие
нужно иметь 20% реплик в "профессиональных" разделах
и отработать 2 - 6 - 12 месяцев (это периоды, после которых дается очередная палка, если хватает монет на ее покупку)
:)
Очередную "звезду" вы получите, когда выполните все условия перехода:
2500 опыта
заполненные все поля паспорта вашего
участие в конкурсе
очередная палка - временное понятие
нужно иметь 20% реплик в "профессиональных" разделах
и отработать 2 - 6 - 12 месяцев (это периоды, после которых дается очередная палка, если хватает монет на ее покупку)
:)
19 Jun 2006, 11:55
это предложение сменить профессию.. при таком действии вы потеряете палки :)
19 Jun 2006, 13:04
Никак не могу понять - что есть звезда? Или что вы под ними подразумеваете? Дайте ссылку, где посмотреть... ;-)
19 Jun 2006, 13:17
начните, хотя бы тут http://www.eva.ru/main/help?help=career
19 Jun 2006, 13:33
Про карьерный рост я уже перечитывала энное количество раз ;-) Вот только слово "звезда" там не нашла ;-) и в паспорте ни у кого ни разу звезд не видела - только медали за конкурсы, медальки за топ/паспорт/форум и ЯБЛОЧКИ в разделах Опыт и Профессия... Или мне закрыть глаза и представить, что яблоки это звезды? ;-)
19 Jun 2006, 13:36
именно так :) У вас в паспорте два вида яблок (красные и зеленые) опыт - это звезды у вашего ника, а профессия - палки :) Так что, воображайте, что не только яблоки - это звезды, но и яблоки - это палки :)
19 Jun 2006, 13:41
Как все запущено! ;-) (читать желательно с интонациями Ренаты Литвиновой или Максима Галкина, ее пародирующего) ;-)
спасибо за разъяснения... я бы долго искала "звезды", тяжело нам - буквалисткам...
спасибо за разъяснения... я бы долго искала "звезды", тяжело нам - буквалисткам...
19 Jun 2006, 12:55
При смене уровня вы лишитесь только монет. Зато быстрее начнете преобретать опыт и у вас увеличится место в альбоме и возможность размежать фотографии в общем фотоальбоме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы