Анонимные оскорбления
19 Jun 2006, 22:32
Я не часто принимаю участия в обсуждениях, но видно все-таки умудрилась наступить на чей-то любимый мозоль. Ко мне привязался анонимус, который не дает прохода своими оскорблениями. Не хотелось бы оставлять их в теме. В то же время не хотелось бы каждый раз обращаться к модераторам за помощю. Есть ли выход? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20483952
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 22:36
Можно - игнорировать.
19 Jun 2006, 22:36
могу вам только посоветовать не реагировать на такие выпады :) что касается модерации, то, имхо, нет прямого оскорбления вас... да и "смайлик" шуточный.. типа, все в рамках правил общения... Но, может, другие модераторы скажут что-то иное.
19 Jun 2006, 22:38
Спасибо за ответ. У нас давняя история с этим анусом :)
Вопрос в том - каждый раз морочить вам голову, просить очистки, или вы сами удаляете? А если просить, есть ли какие-то ограничения?
(с транслита)
Вопрос в том - каждый раз морочить вам голову, просить очистки, или вы сами удаляете? А если просить, есть ли какие-то ограничения?
(с транслита)
19 Jun 2006, 22:52
а Молочница модерирует только "гороскопы"... так что, в этом плане именно ее просить бесполезно :) Пишите жалобы тут - кто-то промодерит, кто доступ имеет :)
19 Jun 2006, 23:07
Модераторы физически не в состоянии отследить ВСЕ сообщения форумов, так что пишите в Административный, если какие-то высказывания показались вам не соответствующими правилам форумов. Ограничений нет, но модераторы могут с вами не согласиться :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы