Вопрос

19 Jun 2006, 22:57
Я сегодня трижды пыталась послать сообщение в разделе " Кормление" и трижды мои сообщения удалялись. Почему?
(с транслита)
19 Jun 2006, 23:00
попробуйте подписаться на уведомление о удалении сообщений.. К тому же, может, ваше сообщение перенесли? Напишите, хотя бы, о чем оно было?
19 Jun 2006, 23:09
Писала в топ " Почему так получилось" , сообщение было следующее:

Девочки, что можно посоветовать вот в этом случае.По словам мамы ребёнок высасывает много молока , но в весе прибавляет очень плохо:
<ПОдскажите , пожалуйста, если било у кого так. Девочка недоношенная, теоретически родилать в 34 нед, , по обследоваию и прознакам врач сказал, что максимум 32. Родилась в 2200, похудела до 1800 - домой виписали с 1880. сеичас прошло 12 недек - еле- еле набрали вес при рождении, потом чуть больше - и опять худеем- набираем-худеем- набираем. Вчера взвесились - 2360. Пробовали смеси - тольку мало. Вес не прибавляется, а животик болит. На полном ГВ. Молока полно (ттт). Волнуют подгузники - после того , как начали давать смесь, стала какать жидким и вонючим. Смесь перестали давать, а стул не налаживается, хотя до етого било, как положено - спец. запах и творожистая консистенция. Купили в аптеке "бактерии" - пока результата не вижу, но давала только 2 дня, еще , думаю, рано. Подскажите, пожалуйста. Живем в Америке.>
(с транслита)
19 Jun 2006, 23:13
Ваш опыт этой маме очень нужен...
Слов нет:-(
19 Jun 2006, 23:22
В том то и дело , что у неё сложилась очень не простая ситуация , а сама я ей помочь не могу! :-( Сама она ответа найти не может , врачи пока разводят руками, а топы удаляют не оставляя ни малейшей надежды! :-(
(с транслита)
19 Jun 2006, 23:14
может, просто перенесли в раздел "здоровье"? Или же, была скандальная ветка, где переругались.. удалили склочный топ и все ответы к нему - снесли тоже...
19 Jun 2006, 23:19
Сначала я завела топ в " Кормлении" под названием "Помогите. Не прибавляет в весе" со ссылкой на топ из " Детского здоровья" . Моментом всё было удалено :-(
(с транслита)
19 Jun 2006, 23:24
в глубине души, я все еще надеюсь, что этому есть какое-то объяснение... а то прорицания "крали" у нас уместны, а такие посты, выходит, нет? Не готова верить :) подождеи модераторов "кормления"... возможно, до утра :)
19 Jun 2006, 23:26
ага, как нашкодить - так они все тут, а как разборки 0 "имеем право и в оффлайне находиться!"
19 Jun 2006, 23:31
Тот топ открывала анонимно , может ей анонимность не понравилась? Но в "Почему так сложилось" была подписана своим ником.
(с транслита)
19 Jun 2006, 23:36
Люба, а уведомление на почту пришло, там должно быть конкретно написано кто удалил
19 Jun 2006, 23:42
Нет , на почте никаких сообщений об этом нет.
(с транслита)
20 Jun 2006, 00:08
подпишитесь, если нет сообщений значит вы не подписаны, это в паспорте , в настройках, пригодится может когда нибудь
19 Jun 2006, 23:34
Потому что

http://www.eva.ru/articles/forums.html
5.5. Безоговорочному удалению подлежат дубли сообщений и одинаковые темы.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=659574&m=7
19 Jun 2006, 23:39
Надо же различать где простая болтавня, а где нужна реальная помощь!!!!! Не все же по всем разделам ходят!
(с транслита)
19 Jun 2006, 23:43
А что, реальная помощь отменяет правила? Какая разница? Дубли запрещены правилами. По тематике топик более соответствует детскому здоровью.
20 Jun 2006, 00:00
Чисто по человечески можно было и оставит, бывают и исключения из правил.
(с транслита)
20 Jun 2006, 00:03
вы считаете исключением это. Вася пупкин - информацию о приюте для собак, закрывшемся год назад. Маша галкина - информацию о пропавшем в Тайланде мальчике. И всем можно дублировать темы?

Для каждого сообщения есть свой форум. Дубли запрещены правилами. Нарушать правила не стоит.
20 Jun 2006, 00:14
Ну и сравнения у Вас :-( Не дай Бог Вам столкнуться с похожей проблемой.....
(с транслита)
20 Jun 2006, 00:17
У меня сравнения из практики.

Для того чтобы проблему решать, правила нарушать не обязательно.
19 Jun 2006, 23:40
Вот нашел.
Я молодец. Хоть кошка меня и опередила.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20476058
19 Jun 2006, 23:52
В этот топ я посылала сообщение , которое удалили.А который открывала сама того давно нет.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)