Вопрос к модератору Полосатый Кать
22 Jun 2006, 10:52
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746.
Тема в которой было сообщение: Мамочки ИСКУССТВЕННИЧКОВ № 52
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=587341
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Наш сайт: http://iv.forummam.info и форум: http://forummam.info/forum/index.php?showforum=23
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
И т.д. еще три таких уведомления только за сегодня... первый вопрос, почему удаляете ссылки на клубный топ?
второй вопрос, сколько еще будете удалять эти ссылки в архиве Евы со штрафом?
Тема в которой было сообщение: Мамочки ИСКУССТВЕННИЧКОВ № 52
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=587341
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Наш сайт: http://iv.forummam.info и форум: http://forummam.info/forum/index.php?showforum=23
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
И т.д. еще три таких уведомления только за сегодня... первый вопрос, почему удаляете ссылки на клубный топ?
второй вопрос, сколько еще будете удалять эти ссылки в архиве Евы со штрафом?
22 Jun 2006, 12:00
До тех пор, пока там будет присутствовать ссылка на коммерческий ресурс.
22 Jun 2006, 12:07
Тань, да какой он коммерческий то? Сайт был и будет тематическим.
22 Jun 2006, 12:26
На нем присутствует коммерческая реклама.
22 Jun 2006, 12:39
Интересно, а сайты на народе или любом другом бесплатном ресурсе являются коммерческими по вашему мнению?
22 Jun 2006, 12:40
Если на них присутствует целевая коммерческая реклама, а не просто баннерообменная сеть - да.
22 Jun 2006, 12:45
Где на сайте искусственников написано, что это коммерческая реклама?
22 Jun 2006, 12:54
Это вовсе необязательно должно быть написано.
Но на сайте присутствует реклама вполне коммерческой компании Бебеконфорт, баннер портала, рекламирующего Элидел, реклама Авента, блок с надписью "Место для Вашей рекламы". Вы ее там бесплатно размещаете?;)
Но на сайте присутствует реклама вполне коммерческой компании Бебеконфорт, баннер портала, рекламирующего Элидел, реклама Авента, блок с надписью "Место для Вашей рекламы". Вы ее там бесплатно размещаете?;)
22 Jun 2006, 13:24
Ошибочка у вас вышла ;-), спутали с порталом www.forummam.info, на сайте ИВ никогда не было рекламы Авента и блока с надписью "Место для Вашей рекламы". Баннеры бебекомфорт и элидел там были чисто информативные, их удалила...
22 Jun 2006, 13:42
Ну попробуйте объяснить нам разницу между форумом и порталом (который по сути тем же форумом и является);)
Домен у форума и портала один и тот же, ссылка с главной страницы портала на форум есть, с форума на портал - тоже.
Баннеры Элидела и Бебеконфорт были. Мы сочли их рекламными. Авент и свободное место - на главной странице портала.
Домен у форума и портала один и тот же, ссылка с главной страницы портала на форум есть, с форума на портал - тоже.
Баннеры Элидела и Бебеконфорт были. Мы сочли их рекламными. Авент и свободное место - на главной странице портала.
22 Jun 2006, 13:50
Сайт обсуждали и принято решение, что он является рекламным, коммерческим проектом. Потому все ссылки на него будут удаляться.
Это решение окончательное.
Это решение окончательное.
22 Jun 2006, 12:54
Гы, :) ваша полосатая явно неадекватна. Она удалила мои посты и теперь эта Нашка сама с собой препирается в топике... :crazy
Я понимаю её прыть по поводу защиты подружек, как тогда, когда Ксяма поносила в ЖЖ нас. Разум только совсем отступил в этой прыти...
Мне то по ххх, только дЕвицы на самом деле не совсем понимают, что пишут, и котенка потеряют ни они в случае чего. Они с этой ситуацией ни разу в жизни не сталкивались, а пальчики веером надо расфуфырить... Если бы речь не шла о спасении, то я бы и не вмешалась. Пусть Ксяма растопыривается и дает ссылки на китти.ру, как обычно. Но там надо было помочь...
Хотя для вашей полосатой, как видно спасение котенка - никчемное занятие. Можно всё похерить... :( Ну да, это не фонды помощи создавать... :( Подумаешь, сдохнет подобранный котенок у кого-то... :(
Можешь, конечно, штрафануть, мне эти липовые монетки копить ни к чему, но вот так и есть ведь.
Я понимаю её прыть по поводу защиты подружек, как тогда, когда Ксяма поносила в ЖЖ нас. Разум только совсем отступил в этой прыти...
Мне то по ххх, только дЕвицы на самом деле не совсем понимают, что пишут, и котенка потеряют ни они в случае чего. Они с этой ситуацией ни разу в жизни не сталкивались, а пальчики веером надо расфуфырить... Если бы речь не шла о спасении, то я бы и не вмешалась. Пусть Ксяма растопыривается и дает ссылки на китти.ру, как обычно. Но там надо было помочь...
Хотя для вашей полосатой, как видно спасение котенка - никчемное занятие. Можно всё похерить... :( Ну да, это не фонды помощи создавать... :( Подумаешь, сдохнет подобранный котенок у кого-то... :(
Можешь, конечно, штрафануть, мне эти липовые монетки копить ни к чему, но вот так и есть ведь.
22 Jun 2006, 12:57
Ваш пост содержал оскорбление. Ветку пришлось сносить ювелирно, ибо ответный пост Нашки содержал полезную информацию.
22 Jun 2006, 13:20
Ну-ну, кто бы что понимал в "полезной" информации.
За сутки новорожденного котенка козьим молоком можно угробить. Это именно и советует твоя Нашка - угробить. Очень "полезная" информация... Дааа...
Ну да, тебе ж главное - подружки, а не жизнь паршивых котят... Я это поняла уже.
Кстати, слово "больная", которое ты усмотрела, как оскорбление, вполне применимо и не является столь уж оскорбительным, особенно в данном случае.
Спорить с тобой не собираюсь по данному вопросу. поступок явно неадекватный, тем более, что Санни решила просто предупредупредить, чтобы не нарастал скандал, а ты же сутки спустя с "умным" видом удаляешь, да ещё "ювелирно"... могла бы тогда и отредактировать, если хотела "ювелирно"...
Ну, да...
За сутки новорожденного котенка козьим молоком можно угробить. Это именно и советует твоя Нашка - угробить. Очень "полезная" информация... Дааа...
Ну да, тебе ж главное - подружки, а не жизнь паршивых котят... Я это поняла уже.
Кстати, слово "больная", которое ты усмотрела, как оскорбление, вполне применимо и не является столь уж оскорбительным, особенно в данном случае.
Спорить с тобой не собираюсь по данному вопросу. поступок явно неадекватный, тем более, что Санни решила просто предупредупредить, чтобы не нарастал скандал, а ты же сутки спустя с "умным" видом удаляешь, да ещё "ювелирно"... могла бы тогда и отредактировать, если хотела "ювелирно"...
Ну, да...
22 Jun 2006, 13:48
Каждый видит то, что он хочет увидеть. Нашка предлагала не кормить (и гробить) козьим молоком, а воспользоваться им, пока не привезут смесь. Разово. В правильном разведении. И оно гораздо менее вредно, чем коровье. Но это тема для раздела "Животные", а не для административного раздела.
Полина может считать иначе, но я сочла контекст оскорбительным. Если есть претензии, можете жаловаться в модераторский совет.
И пора бы Вам уже наконец научиться адекватно реагировать на советы других, даже если Вы с ними не согласны, а не начинать с осокорблений.
Полина может считать иначе, но я сочла контекст оскорбительным. Если есть претензии, можете жаловаться в модераторский совет.
И пора бы Вам уже наконец научиться адекватно реагировать на советы других, даже если Вы с ними не согласны, а не начинать с осокорблений.
22 Jun 2006, 13:49
Если есть необходимость в обсуждении модерации Животных, то в другом топике, пожалуйста.
22 Jun 2006, 12:56
Реклама в клубном топе недопустима так же, как и в остальных.
Ссылки были удалены и будут удалиться все.
Ссылки были удалены и будут удалиться все.
22 Jun 2006, 13:51
Топик блокируется, так как обсуждение разделилось на две части, и ответы были получены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы