Почему удалили мой топик?
22 Jun 2006, 20:29
Я искала с кем пойти на собеседование в косметическую фирму. Почему удалили мой топик!????
http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=662792
Там ведь не было ничего запрещенного!!!!! Да еще и оштрафовали! За что???? За то, что я написала, что мне понравилась их косметика??? Или за что? SunnyCat 21632 прошу прокомментировать!
http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=662792
Там ведь не было ничего запрещенного!!!!! Да еще и оштрафовали! За что???? За то, что я написала, что мне понравилась их косметика??? Или за что? SunnyCat 21632 прошу прокомментировать!
22 Jun 2006, 20:36
За то что это реклама и сетевой маркетинг. Любой сетевой маркетинг на Еве запрещен.
22 Jun 2006, 20:41
Где Вы увидели рекламу? А если бы я написала, что мне Диор нравится, это была бы не реклама?:-) А вот по поводу сетевого маркетинга не знала. Жаль, что честно написала, хотелось женщинам предложить пойти вместе, послушать, работу не я одна ведь ищу... Может, подскажете, как сделать правильно? Буду очень Вам признательна.
22 Jun 2006, 20:44
Никак, сетевой маркетинг на еве запрещен.
Если бы при этом вы говорили всем "ай да покупать" - да, это была бы реклама вне зависимости от того что вы рекламируете.
Если бы при этом вы говорили всем "ай да покупать" - да, это была бы реклама вне зависимости от того что вы рекламируете.
22 Jun 2006, 21:03
Подождите, а клубные топики в Косметике? Avon и т.д. надеюсь это разрешено?
22 Jun 2006, 21:29
Да,кстати.. Поскольку по сравнению с ним топик Евагнгелишки просто детская наивность..
22 Jun 2006, 21:44
Пожалуйста, если вы видите сообщения в этих топиках, призывающие к покупке какого либо товара, или к сетевому маркетингу, давайте ссылки на них в административном разделе.
22 Jun 2006, 21:43
топики - да. Продажа в них, реклама товара прямым текстом с призывом типа "все покупаем", или предложение каких либо услуг - удаляется со штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы