Позабыты, позаброшены ;)
25 Jun 2006, 11:19
Вот уже двое суток висят в Жизни.Евы конкурсы для беременных и фронтовых фотографий... и задают там люди вопросы... и нет им ответа... ;)
Уж не те ли это конкурсы, на которых должны себя активно проявить кондидаты в ОРы (закралась у меня крамольная мысль ;)? И поэтому там такое ОРское затишье? Или ответ много банальнее - лето и отпуска? ;)))
Уж не те ли это конкурсы, на которых должны себя активно проявить кондидаты в ОРы (закралась у меня крамольная мысль ;)? И поэтому там такое ОРское затишье? Или ответ много банальнее - лето и отпуска? ;)))
25 Jun 2006, 11:32
Если бы я была кандидатом, я бы, пожалуй, помедлила активно в них писать. Во-первых, не я составляла правила и не все понятно мне там, во-вторых, как бы не сочли за агитацию, мало ли где ее усмотрят, в-третьих, имхо, это выглядит как-то неправильно, когда категорические решения выносит человек, который права голоса при принятии окончательного решения не имеет. А если писать в каждом сообщении "если бы я была ОРом, то решила бы так...", то см. "во-вторых".
Имхо, тут ОРы должны действовать. Но очевидно, выходные + народу немного, торопиться некуда, суетиться не для кого. :)
Имхо, тут ОРы должны действовать. Но очевидно, выходные + народу немного, торопиться некуда, суетиться не для кого. :)
25 Jun 2006, 11:36
вот именно - если бы это были те самые проверочные конкурсы, то кандидатам должны были хотя бы сообщить о этом. Но тогда я действительно не понимаю причины затишья %( - на моей памяти это впервые ;)
25 Jun 2006, 11:43
Лето. Отпуска. Жара. Действительно так совпало, что 2/3 оросовии вне доступа.
25 Jun 2006, 11:45
понятно :) спасибки! ;)
25 Jun 2006, 11:57
Ну хорошо 2/3 нет, а где 1 треть? Там (во "Фронте") один единственный ОРский сабж СвитХани и то не по самому животрепежюжему вопросу. И выходные здесь е очень то при чём, правила в ПТ вывесили и там ОЧЕНЬ много непонятного...
25 Jun 2006, 12:01
А треть представляет из себя например СОВ, которые на вопросы отвечать не обязаны. Или ОР, которые присутствуют только по будням. Или тех, кто живет в другом часовом поясе.
25 Jun 2006, 13:53
Пятница - будний день. Прошло уже 2-е суток с момента обнародования правил и могли быть охвачены все часовые пояса по 2 раза.
Я это к тому, что ОР наверно знали своё расписание, кто куда уезжает и чем будет знят в ближайшие дни. На мой взгляд, разумнее было бы вывешивать правила тагда уж в понедельник. А то приём фоток идёт, а павила все понимают по разному. Они ведь дейсвительно не однозначные в этом конкурсе. И никого из компетентных лиц на горизонте. Не хорошо.
Я это к тому, что ОР наверно знали своё расписание, кто куда уезжает и чем будет знят в ближайшие дни. На мой взгляд, разумнее было бы вывешивать правила тагда уж в понедельник. А то приём фоток идёт, а павила все понимают по разному. Они ведь дейсвительно не однозначные в этом конкурсе. И никого из компетентных лиц на горизонте. Не хорошо.
25 Jun 2006, 13:55
У кого именно пятница - будний день? Ничего, что у нас есть ОР из Израиля?...
ОРы - не наемная рабочая сила. В их обязанности не входит наплевательство на дом и семью для ведения конкурсов на Еве.
Еще раз - ОР это добровольная нагрузка, и никто не имеет права принуждать ОР присутствовать в сети во время проведения конкурса.
ОРы - не наемная рабочая сила. В их обязанности не входит наплевательство на дом и семью для ведения конкурсов на Еве.
Еще раз - ОР это добровольная нагрузка, и никто не имеет права принуждать ОР присутствовать в сети во время проведения конкурса.
25 Jun 2006, 14:25
Да всё это понятно, я же не предлогаю приковать ОРов к компьютеру круглосуточно, не надо приписывать мне того что я не говорила.
Я высказалась, что при таком раскладе (выходные, лето) логичнее начинать новый конкурс тогда когда на сайте есть хоть какие-нибудь ОРы, хотя бы один, что бы кто-то компетентный мог ответить по правилам конкурса.
Приём фото идёт с 23 по 27, 5 дней. Из них первые три дня ОРов нет, отвечать на вопросы некому. Это не есть хорошо.
Я высказалась, что при таком раскладе (выходные, лето) логичнее начинать новый конкурс тогда когда на сайте есть хоть какие-нибудь ОРы, хотя бы один, что бы кто-то компетентный мог ответить по правилам конкурса.
Приём фото идёт с 23 по 27, 5 дней. Из них первые три дня ОРов нет, отвечать на вопросы некому. Это не есть хорошо.
25 Jun 2006, 14:31
Конкурс приурочен к дате начала ВОВ. Очень редко конкурсы запускаются в выходные дни.
25 Jun 2006, 14:45
очень надеюсь, что к вечеру кто-нить объявится - завтра будет единственная возможность отсканнировать фотку, а я не знаю подходит ли она %(
25 Jun 2006, 15:21
Приурочен. Но запущен на день позже... ;)
В любом случае, если вышло так, что открытие поподает на выходные из 13 ныне действующих ОР можно было бы график составить, что бы безпризорным топик с правилами не оставлять. Это было бы вполне логичным и очевидным выходом из ситуации. Там на самом деле не так много серьёзных фундаментальных вопросов по правилам, всего 2-3, остальные уже частные случае "подходит -не подходит". И если на них неответили, значит в этот топ вообще никто из ОР не заходит я дня, покайней мере такой впечатление складывается. И это не понятно и не приятно.
В любом случае, если вышло так, что открытие поподает на выходные из 13 ныне действующих ОР можно было бы график составить, что бы безпризорным топик с правилами не оставлять. Это было бы вполне логичным и очевидным выходом из ситуации. Там на самом деле не так много серьёзных фундаментальных вопросов по правилам, всего 2-3, остальные уже частные случае "подходит -не подходит". И если на них неответили, значит в этот топ вообще никто из ОР не заходит я дня, покайней мере такой впечатление складывается. И это не понятно и не приятно.
25 Jun 2006, 15:24
То есть кто то из действующих ОР должны наплевать на дом, семью, на свои дела, и сидеть и следить за Евой? И простите, сколько вы собираетесь им за это платить?.....
А вам не кажется, что на фундаментальные вопросы отвечают ОР, озвучивая "общее мнение ОР", а его еще как то надо получить, а не силами одного человека?....
А вам не кажется, что на фундаментальные вопросы отвечают ОР, озвучивая "общее мнение ОР", а его еще как то надо получить, а не силами одного человека?....
25 Jun 2006, 15:44
Вы как-то очень ловко читаете мои слова. Я что, где-то сказала что кто-то из ОР один должен круглые сутки сидеть за компьютером? Цитату пожалуйсто.
Я выразила мнение, что в сложившихся обстоятельствах было бы логично составить график посещения этого топа с правилами. Т.е. заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться кто когда может заходить в топ и проверять его.
>>А вам не кажется, что на фундаментальные вопросы отвечают ОР, озвучивая "общее мнение ОР", а его еще как то надо получить, а не силами одного человека?.... >>
Нет, мне не кажется. Потому что фундаментальные вопросы вызваны исключительно не пониманием правил. Конкретно того что имелось в виду в одном определённом пункте. Человек принимавший участие в обсуждении правил должен знать что именно имелось в виду и мог бы разрешить эту ситуацию парой слов. Если вам интересно вот тот момент: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20570110 этот сабж и есколько ниже по ветке.
Я выразила мнение, что в сложившихся обстоятельствах было бы логично составить график посещения этого топа с правилами. Т.е. заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться кто когда может заходить в топ и проверять его.
>>А вам не кажется, что на фундаментальные вопросы отвечают ОР, озвучивая "общее мнение ОР", а его еще как то надо получить, а не силами одного человека?.... >>
Нет, мне не кажется. Потому что фундаментальные вопросы вызваны исключительно не пониманием правил. Конкретно того что имелось в виду в одном определённом пункте. Человек принимавший участие в обсуждении правил должен знать что именно имелось в виду и мог бы разрешить эту ситуацию парой слов. Если вам интересно вот тот момент: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20570110 этот сабж и есколько ниже по ветке.
25 Jun 2006, 15:46
Да.
"из 13 ныне действующих ОР можно было бы график составить, что бы безпризорным топик с правилами не оставлять"
"Я выразила мнение, что в сложившихся обстоятельствах было бы логично составить график посещения этого топа с правилами. Т.е. заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться кто когда может заходить в топ и проверять его."
То есть ограничить право ОР на жизнь вне евы? Вернемся к вопросу об оплате. Сколько?
Простите, так "непонимание правил" или "фундаментальные вопросы"? Вы определитесь пожалуйста.
Тааак, и что именно в той ветке не указано в правилах?
"из 13 ныне действующих ОР можно было бы график составить, что бы безпризорным топик с правилами не оставлять"
"Я выразила мнение, что в сложившихся обстоятельствах было бы логично составить график посещения этого топа с правилами. Т.е. заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться кто когда может заходить в топ и проверять его."
То есть ограничить право ОР на жизнь вне евы? Вернемся к вопросу об оплате. Сколько?
Простите, так "непонимание правил" или "фундаментальные вопросы"? Вы определитесь пожалуйста.
Тааак, и что именно в той ветке не указано в правилах?
25 Jun 2006, 16:05
"договориться кто когда может заходить в топ и проверять его." - это по вашему "ограничить право ОР на жизнь вне евы"? А я наивно пологала, что это нормальная работа по проведению конкурсов...
Да, сейчас вы попросите меня привести пункт из "требований" или "кодекса" обязываюий ОРов отвечать на вопросы в топе с правилами. Нет такого пункта. Однако кроме пунктов правил сществуют ещё другие вещи (о которых вам судя по всему не известно).
>>Простите, так "непонимание правил" или "фундаментальные вопросы"? Вы определитесь пожалуйста.>>
А какая разница? "Фундаментальный вопрос", это вопрос основопологающий, определяющий всё дальнейшее пведение. Непонимание правил является фундаментальным вопросом.
>>Тааак, и что именно в той ветке не указано в правилах?>>
Я разве сказала, что в правилах что-то не указано? Разговор с вами напоминает "У вас свежий сок? - Грушевый"... В правилах всё что нужно указано, но один и тот же пункт правил разными участниками был понят по разному. Как его на самом деле следует понимать и есть вопрос.
Да, сейчас вы попросите меня привести пункт из "требований" или "кодекса" обязываюий ОРов отвечать на вопросы в топе с правилами. Нет такого пункта. Однако кроме пунктов правил сществуют ещё другие вещи (о которых вам судя по всему не известно).
>>Простите, так "непонимание правил" или "фундаментальные вопросы"? Вы определитесь пожалуйста.>>
А какая разница? "Фундаментальный вопрос", это вопрос основопологающий, определяющий всё дальнейшее пведение. Непонимание правил является фундаментальным вопросом.
>>Тааак, и что именно в той ветке не указано в правилах?>>
Я разве сказала, что в правилах что-то не указано? Разговор с вами напоминает "У вас свежий сок? - Грушевый"... В правилах всё что нужно указано, но один и тот же пункт правил разными участниками был понят по разному. Как его на самом деле следует понимать и есть вопрос.
25 Jun 2006, 16:08
Да, потому что это приходится на выходные. В выходные ОР имеют свои дела и планы.
ВСЕ пункты правил каждый понимает по своему. И выставляет фотографию в соответствии со своим пониманием. Чужое понимание в голову не вложится. Если вы считаете что в правилах написано так, то вы следуете им. Все.
Что значит непонимание правил? В правилах что то непонятно написано? Вы не можете ПОНЯТЬ что написано?
ВСЕ пункты правил каждый понимает по своему. И выставляет фотографию в соответствии со своим пониманием. Чужое понимание в голову не вложится. Если вы считаете что в правилах написано так, то вы следуете им. Все.
Что значит непонимание правил? В правилах что то непонятно написано? Вы не можете ПОНЯТЬ что написано?
25 Jun 2006, 16:16
У нас все РО из Израиля? Правила были опубликованы в пятницу и вопрос этот возник тогда же.
Если правила составлены таким образом, что можно понять их и так и этак, то требуется разъяснение. Именно для этого топ с правилами и висит с разрешением на постинги и редактирование - что бы участники могли задать вопрос и получить ответ.
<<Что значит непонимание правил? В правилах что то непонятно написано? Вы не можете ПОНЯТЬ что написано? <<
Вы не знаете что означает словосочетание "нпонимание правил"?
Если правила составлены таким образом, что можно понять их и так и этак, то требуется разъяснение. Именно для этого топ с правилами и висит с разрешением на постинги и редактирование - что бы участники могли задать вопрос и получить ответ.
<<Что значит непонимание правил? В правилах что то непонятно написано? Вы не можете ПОНЯТЬ что написано? <<
Вы не знаете что означает словосочетание "нпонимание правил"?
25 Jun 2006, 16:20
В пятницу в России короткий день в большинстве организаций. Это в голову не приходило?...
Где то указано ВРЕМЯ, за которое участник получит ответ? Это просьбы по удалению фотографий выполняются в течение суток. А в понедельник все свои ответы получат.
Нет, я не знаю что это значит. Это может значить что правила написаны по китайски, которым читающий не владеет. Или включать в себя непонятные фразеологические обороты. Или слова, которые используются при написании правил, недоступны читающему.
Я могу понять что такое "правила допускают разночтения". Но вы то говорите что вы их НЕ ПОНИМАЕТЕ....
Где то указано ВРЕМЯ, за которое участник получит ответ? Это просьбы по удалению фотографий выполняются в течение суток. А в понедельник все свои ответы получат.
Нет, я не знаю что это значит. Это может значить что правила написаны по китайски, которым читающий не владеет. Или включать в себя непонятные фразеологические обороты. Или слова, которые используются при написании правил, недоступны читающему.
Я могу понять что такое "правила допускают разночтения". Но вы то говорите что вы их НЕ ПОНИМАЕТЕ....
25 Jun 2006, 16:32
Погодите-погодите! :) Давайте признаемся себе, что конкурсы это ИГРА. Игра, в которой принимают участие ОР и простые еварушники. И надо быть честными друг перед другом. Орочки - обычные женщины с детьми, семьей, выходными и отпусками. Но ведь мы тоже не терминаторы ;)Почему же я в свой короткий пятничный день задерживаюсь на работе в ожидании ответа от ОР, почему отрываюсь в выходные от семьи, подбегая к компу в ожидании ответа? Почему вам можно отлынить от игры, а нам нет? Ну так сообщите же нам, что, мол, до понедельника - перерыв, ответов не ждите! Давайте будем честными друг к другу :)
25 Jun 2006, 16:39
А кто вас тянет участвовать в этом конкурсе?! :) Кто вам мешает задавать вопросы в понедельник?! :) Вас на аркане тянут к компу? :) или все же это ваше личное желание? :)...
25 Jun 2006, 16:42
я уже написала, что понедельник - единственный день, когда я могу отдать фотку на отсканнирование (ну конкурс такой, нет у меня фронтовых фоток в цыфре ;) А сфотканные они не качественные выходят %() Я могу и не участвовать, пожалуй, но все-таки я говорила о честности...
25 Jun 2006, 16:44
А честно ли требовать от ОР постоянной активности? И фигня в том, что ОДИН человек на вопросы ответить не в состоянии, нужно минимум трое.
Я бы отсканировала работу на всякий случай, от этого никому не убудет.
Я бы отсканировала работу на всякий случай, от этого никому не убудет.
Anonymous
25 Jun 2006, 16:45
А что из 13 ОР никто за 3 дня ни разу на Еве не появлялся?
25 Jun 2006, 16:46
А что, они обязаны это делать? :)
25 Jun 2006, 16:58
А почему бы ее не отдать-то? Не попадет на конкурс - останется в архиве...
Конкурсы - это действительно ИГРА. А ОРы - добровольцы...
Конкурсы - это действительно ИГРА. А ОРы - добровольцы...
25 Jun 2006, 17:05
сканнер у мужа на работе - отдавать надо весь альбом и ткнуть пальцем в ту фотку, которую надо отсканнировать, а в какую тыкать я и не знаю пока ;) А отсканнировать весь альбом просить не имею права - ибо время у мужа рабочее, и он в отличии от ОРов деньги за РАБОТУ получает, а не за сканирование всего альбома, потому что жене никто ответить не может ... %) Это мои проблемы, естессно... И вопрос мой был не об этом. Ответ на свой вопрос лично я получила, хотя легче мне от него не стало ;)
25 Jun 2006, 17:21
Попроси отсканировать две-три. И попробуй рассмотреть ситуацию вот с какой стороны:
1. ОРы, насколько я вижу, пытаются отвечать не единолично. Что бывает, если один ОР высказал свое ИМХО, а остальные потом не поддержали - ты видела. ОРы какой-то время в результаты этого "что бывает" на вопросы вообще не отвечали, если помнишь.
2. Данный конкурс - один из редких, запущенных в выходные. В принципе в выходные, тем более летние, ОРы дейтсвительно редко отвечают. Просто обычно это не так заметно.
3. ОРы, как ты верно заметила, в отличие от твоего мужа, денег за эту деятельность НЕ ПОЛУЧАЮТ. Учитывая общее количество конкурсов на еве, требовать от людей, занимающихся добровольно деятельностью, за которую в норме положено платить деньги, чтобы они в свой выходной откладывали свои личные дела, несколько странно.
1. ОРы, насколько я вижу, пытаются отвечать не единолично. Что бывает, если один ОР высказал свое ИМХО, а остальные потом не поддержали - ты видела. ОРы какой-то время в результаты этого "что бывает" на вопросы вообще не отвечали, если помнишь.
2. Данный конкурс - один из редких, запущенных в выходные. В принципе в выходные, тем более летние, ОРы дейтсвительно редко отвечают. Просто обычно это не так заметно.
3. ОРы, как ты верно заметила, в отличие от твоего мужа, денег за эту деятельность НЕ ПОЛУЧАЮТ. Учитывая общее количество конкурсов на еве, требовать от людей, занимающихся добровольно деятельностью, за которую в норме положено платить деньги, чтобы они в свой выходной откладывали свои личные дела, несколько странно.
25 Jun 2006, 17:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20603609
Наташ, я знаю, как это может быть и 3 человека могут договориться и принять решение. Если у всех запарка - не стартуйте конкурс - вот мое имхо ;)
Наташ, я знаю, как это может быть и 3 человека могут договориться и принять решение. Если у всех запарка - не стартуйте конкурс - вот мое имхо ;)
25 Jun 2006, 17:30
Ты меня доконала этой репликой. Какая сфера обслуживания?.. Пользователи - такие же, как ты и я, пользователи - берутся делать неблагодарную работу. Вполне успешно делают ее в рамках тех обязательств, которые на себя взяли, и даже более того. Оцени число конкурсов на еве - это тебе не РК раз в полгода. Единственный раз начало выпало на выходные - просто из-за памятной даты.
И вдруг выясняется, что они тут взялись нас "обслуживать"?..
С ума сойти...
И вдруг выясняется, что они тут взялись нас "обслуживать"?..
С ума сойти...
25 Jun 2006, 17:33
я не писала, что они "взялись" - я написала, что Я так "отношусь"... на работу оров, проведение конкурсов и жизнь евы мое отношение никакого влияния не оказывает, а если мое мнение обидело ОРов, то прошу прощения, возможно это мои личные качества во мне говорят, а не их недостатки ;)))
Anonymous
25 Jun 2006, 16:32
SunnyCat написал(а):
В пятницу в России короткий день в большинстве организаций. Это в голову не приходило?...
\\\\
Ага, максимум на час :)
\\\\\\\\\\\\\\\
Ну, в принципе, не плохо бы ответы получать до окончания приема фотографий на конкурс. И не за час ДО :)
\\\\
Ага, максимум на час :)
\\\\\\\\\\\\\\\
Ну, в принципе, не плохо бы ответы получать до окончания приема фотографий на конкурс. И не за час ДО :)
25 Jun 2006, 16:40
Конкурс идет минимум 5 дней. Прошло 3. О чем мы говорим? Понедельник и вторник никто никуда не дел :) Опять же, я могу только высказать свое личное мнение, но я почти уверена что конкурс будет продлен.
25 Jun 2006, 16:34
Нет, не приходило, ибо не в большинстве.
К тому же судя по этой логике не работающие ОР могут вобще не появляться на Еве, но это противоечит "требваниям к минимальной активности".
Время не указано нигде. Но я не требовала, а высказывала МНЕНИЕ, о том что в слажившихся обстоятельствах, на мой взгляд, для проведения данного конкретного конкуса лучше было бы зделать то-то и то-то.
Не путайте, пожалуйсто, требования и пожелания.
К тому же судя по этой логике не работающие ОР могут вобще не появляться на Еве, но это противоечит "требваниям к минимальной активности".
Время не указано нигде. Но я не требовала, а высказывала МНЕНИЕ, о том что в слажившихся обстоятельствах, на мой взгляд, для проведения данного конкретного конкуса лучше было бы зделать то-то и то-то.
Не путайте, пожалуйсто, требования и пожелания.
25 Jun 2006, 16:41
Видите ли, требование к минимальной активности ОР - оно не на Еве вообще то, а во внутренних обсуждениях....
Вам кажется - я в который раз спрашиваю, как много вы готовы заплатить ОРам, которые наплюют на дом и будут сидеть и отвечать на вопросы?
Вам кажется - я в который раз спрашиваю, как много вы готовы заплатить ОРам, которые наплюют на дом и будут сидеть и отвечать на вопросы?
25 Jun 2006, 19:04
Вы уже в который раз задаёте мне вопрос который не имеет отношения к тому о чём говорю вам. я.
И я уже в который раз вам отвечаю: в каком именно месте я требовала, что бы ОР наплевали на дом? Ссылку пожалуйсто.
И я уже в который раз вам отвечаю: в каком именно месте я требовала, что бы ОР наплевали на дом? Ссылку пожалуйсто.
25 Jun 2006, 19:08
Второй раз цитирую ваши слова
Каким образом без наплевательства на вы видите пристуствие "дежурного" ОРа? То есть у ВСЕХ есть планы. Кто то должен на них забить и заниматься топиком только потому что он - дежурный?
Каким образом без наплевательства на вы видите пристуствие "дежурного" ОРа? То есть у ВСЕХ есть планы. Кто то должен на них забить и заниматься топиком только потому что он - дежурный?
25 Jun 2006, 19:29
Воторй раз отвечаю вам (автоцитата):
"Я выразила мнение, что в сложившихся обстоятельствах было бы логично составить график посещения этого топа с правилами. Т.е. заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться КТО когда МОЖЕТ заходить в топ и проверять его."
Вы понимаете смысл сказанного? В каком месте этой фразы вы нашли требование завести дежурного ОРа обязанного наплевать на всё ради конкурса?
>>Каким образом без наплевательства на вы видите ...>>
Я отвечу вам каким обазом я это вижу:
- Девчёнки, кто будет в выхи в городе? Нжно чтоб кто-нибудь за топом посмотрел.
- Я уезжаю.
- И я.
- А у меня ген уборка, но я дома.
- Я вообще всегда дома.
- Я в субботу ухожу, а в воскресенье дома.
...
- Таня, Маша зайдёте в суботу в топик? А я в воскресенье днём посмотрю.
Наример вот так.
Лично мне кажеться (я конечно не провидец, это только моё "кажется") что такая ситуация вообще получилось случайно. Просто каждый ОР подумала "ну кто-нибудь обязаельно зайдёт". А получилось что никто и не зашёл. По этому я и ПРЕДЛОГАЮ (а вы всё время путаете с требованием), вывешивая конкурсы переж выхами зарание ДОГОВАРИВАТЬСЯ за топиком присматривать.
"Я выразила мнение, что в сложившихся обстоятельствах было бы логично составить график посещения этого топа с правилами. Т.е. заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться КТО когда МОЖЕТ заходить в топ и проверять его."
Вы понимаете смысл сказанного? В каком месте этой фразы вы нашли требование завести дежурного ОРа обязанного наплевать на всё ради конкурса?
>>Каким образом без наплевательства на вы видите ...>>
Я отвечу вам каким обазом я это вижу:
- Девчёнки, кто будет в выхи в городе? Нжно чтоб кто-нибудь за топом посмотрел.
- Я уезжаю.
- И я.
- А у меня ген уборка, но я дома.
- Я вообще всегда дома.
- Я в субботу ухожу, а в воскресенье дома.
...
- Таня, Маша зайдёте в суботу в топик? А я в воскресенье днём посмотрю.
Наример вот так.
Лично мне кажеться (я конечно не провидец, это только моё "кажется") что такая ситуация вообще получилось случайно. Просто каждый ОР подумала "ну кто-нибудь обязаельно зайдёт". А получилось что никто и не зашёл. По этому я и ПРЕДЛОГАЮ (а вы всё время путаете с требованием), вывешивая конкурсы переж выхами зарание ДОГОВАРИВАТЬСЯ за топиком присматривать.
25 Jun 2006, 19:55
То есть таки вы предлагаете ОРам наплевать на домашних, семью, и заниматься Евой? Верен смысл вашего предложения?
Девушка, еще раз. У ЛЮДЕЙ СВОИ ПЛАНЫ. Так совпало, что у всех. Не надо договариваться, это само собой разумеется, что тот кто может - заходит. ТАК СОВПАЛО, что НИКТО НЕ МОЖЕТ.
Вы ждете что на свои планы наплюют? Простите, вы слишком многого ждете.
Девушка, еще раз. У ЛЮДЕЙ СВОИ ПЛАНЫ. Так совпало, что у всех. Не надо договариваться, это само собой разумеется, что тот кто может - заходит. ТАК СОВПАЛО, что НИКТО НЕ МОЖЕТ.
Вы ждете что на свои планы наплюют? Простите, вы слишком многого ждете.
25 Jun 2006, 20:05
То есть вы хотите сказать, что у всех ОРов действительно с пятницы начались свои дела и плани и никто объективно не мог заглянуть в топ? И это не случайность и отсутствие кооринации, а действительно форс-мажер? Верится с трудом, но такое действительно может быть... Если это действительно так, тогда всё в порядке.
Ох уже мне эта ваша манера выражаться...
Ох уже мне эта ваша манера выражаться...
25 Jun 2006, 20:09
Простите, а что именно я сказала первым ответом в топике?
Я еще раз спрашиваю - еще преценденты с отсутствием ответов от ОР в течение года были?
Я еще раз спрашиваю - еще преценденты с отсутствием ответов от ОР в течение года были?
Anonymous
25 Jun 2006, 16:28
А зачем в ОРы тогда идти? Вот я знаю, что постоянно на Еве сидеть не смогу, вот и не иду, хотя много времени здесь провожу. Некрасиво это.
25 Jun 2006, 16:38
Простите, а что, кто то из ОР мало времени проводит на Еве? Это ПЕРВЫЙ за год конкурс который вызвал претензии к скорости ответов ОР... может быть, уже вы поймете, что ОР тоже люди?....
Anonymous
25 Jun 2006, 16:39
Зато когда проходит блиц, Оры все на месте и в первых рядах выставляют с нескольких паспортов фотки на конкурс. :-P
Кандидат
25 Jun 2006, 15:14
Считаю, что проверять нужно было до голосования. Сейчас это уже не уместно, можно, действительно, углядеть агитацию.
25 Jun 2006, 15:18
Простите, а что, кто то проверяет? вы бы не слушали звона....
Anonymous
25 Jun 2006, 15:30
А что вы так сразу огрызаетесь? Вроде ж не вам написали? Просто человек высказался в подтверждение мысли о неуместности кандидатам-неорам отвечать на вопросы в данных конкурсах.
25 Jun 2006, 15:33
Простите, а в каком именно месте я огрызаюсь? Я задаю вопрос. Кандидат не может на него ответить? кааакая жалось.
А какое отношение обсуждение тестирования кандидатов имеет к этому топику? Кандидат не знает, что флуд в административном разделе не рекомендуется? Еще жальчее....
А какое отношение обсуждение тестирования кандидатов имеет к этому топику? Кандидат не знает, что флуд в административном разделе не рекомендуется? Еще жальчее....
Anonymous
25 Jun 2006, 15:48
Ой, да ладно вам :) Сплошь и рядом вы тут сами флудите с удовольствием, продолжаете беседы, как на лавочке, которые уже и смысла не имеют :) Будьте проще, барышня! ;)
25 Jun 2006, 15:50
Ага, только на меня не накладываются ограничения по общению в Административном. А на ОР - да, кодексом.
Anonymous
25 Jun 2006, 16:01
А СОВы вольны в своем падении? Принимается! :) Только вот и кандидат - не ОР :-Р
25 Jun 2006, 16:02
А СОВ не ОР и на них ОРский кодекс не распространяется. А на кандидатов - да. На время выбора на кандидатов распространяется по полной действие кодекса ОР. Именно то, на тему чего их мучали все эти три недели :Р
Так что, мимо-с :)
Так что, мимо-с :)
Anonymous
25 Jun 2006, 16:13
А вы никогда не отступаете? Всегда оставляете за собой последнее слово? Похвально, уважаю, но все же хоть иногда надо признавать правоту другого человека (тут я даже и не о себе). А то вы всегда перекручиваете чужие слова так, чтоб они говорили в вашу пользу. Умение хорошее, но не всегда достойное и уместное :) Хотя в общем и целом - мой вам респект! :)
25 Jun 2006, 16:14
:Р Нет, я отступаю, и извиняюсь - когда мне доказывают мою неправоту. Так что боюсь респект незаслужен. :Р
И слова я обычно не перекручиваю - я говорю то что читаю. А большинство сообщений допускает очень сильные разночтения. Увы и ах.
И слова я обычно не перекручиваю - я говорю то что читаю. А большинство сообщений допускает очень сильные разночтения. Увы и ах.
Anonymous
25 Jun 2006, 16:29
Умение в простой фразе увидеть несколько разночтений - ваша отличительная особенность. Так что респект принимайте и не отнекивайтесь :-Р
25 Jun 2006, 16:41
(раскланивается :Р )
25 Jun 2006, 18:12
А после голосования помогать уже не надо, или вся помощь кандидатов была просто показухой, а на самом деле им этим неинтересно заниматься?;)
Кстати, судя по результатам выборов, ещё неизвестно, кто войдёт в новый состав, так что "проверка" совсем не окончена:)
Кстати, судя по результатам выборов, ещё неизвестно, кто войдёт в новый состав, так что "проверка" совсем не окончена:)
25 Jun 2006, 18:25
Мил, "помогать" можно только там, где знаешь ответ :) Ответ за ОР посторонний человек очень часто давать не может.
25 Jun 2006, 18:34
Не надо за ОР, можно же просто написать своё мнение. Я тоже не могу сказать за всю Одессу, и тоже пишу "это моё мнение, подождите мнения других ОР":)
25 Jun 2006, 18:57
Мое мнение в конкурсе ветеранов никому не нужно, нужно мнение человека, принимающего хоть 15-ю, но долю решения :(
25 Jun 2006, 18:58
там, к сожалению, вопросы связаны с самой интерпритацией правил - это могут только авторы правил разъяснить - тут ты права.
25 Jun 2006, 18:27
Ну, в том конкретном топе вопросы такие, что ИМХО рядового (покамест) пользователя ровно ничего не решит. Только запутает.
25 Jun 2006, 18:05
C конкурсом на медаль-поощрение была ровно та же история, т.ч. не впервые. :( Лето, на еве вообще затишье какое-то.
25 Jun 2006, 18:08
Кандидатам предложили попробовать свои силы ещё в начале июня, если не ошибаюсь, и просьб никто не отменял;) Хотят - помогают, не хотят - могут ничего не делать, они - пока не ОРы.
Никакие ответы кандидатов, как и ответы отдельно взятых ОРов не могут быть "категоричными решениями". Если ОРы что-то должны будут решить, они сначала должны будут обсудить ситуацию между собой. А кандидаты, как и любые другие люди, могут помочь тем, у кого есть вопросы по правилам. Ведь часто выходит, что одни люди понимают правила несколько по-другому, чем другие.
Никакие ответы кандидатов, как и ответы отдельно взятых ОРов не могут быть "категоричными решениями". Если ОРы что-то должны будут решить, они сначала должны будут обсудить ситуацию между собой. А кандидаты, как и любые другие люди, могут помочь тем, у кого есть вопросы по правилам. Ведь часто выходит, что одни люди понимают правила несколько по-другому, чем другие.
25 Jun 2006, 19:10
Мил, там вопрос в интерпритации правил, а не в частностях. И висит он с пятницы. Люди по разному их понимают, пойди, глянь пожалуйсто, потаму что разрешить самнения може только тот, кто участвовал в сосавлеии правил и знает что там имелось в виду.
вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20570110
и ниже несколько сообшеий. Мы с Красной Шапочкой поняли один и тот же пункт по разному и на этом застопорились.
вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20570110
и ниже несколько сообшеий. Мы с Красной Шапочкой поняли один и тот же пункт по разному и на этом застопорились.
25 Jun 2006, 19:22
Так похожий конкурс уже был, только здесь - не послевоенные фотографии, а фронтовые.
25 Jun 2006, 19:27
-
25 Jun 2006, 16:47
Два дня - это суббота и воскресенье? Тогда ответ еще банальнее: и у ОРов бывают выходные.
25 Jun 2006, 16:51
Не, АС, мы уже договорились, что должны быть дежурные. Сейчас как раз обсуждаем условия оплаты :Р
25 Jun 2006, 17:12
Вахтовый метод? Кошмар какой. :-o
25 Jun 2006, 17:13
И не говори, причем по три человека в смену.... :Р
25 Jun 2006, 17:15
Почему-то РК этим не брезгует и совершенно безвозмездно! ;DD В чем же между вами разница? ;)))
25 Jun 2006, 17:16
В количестве проводимых конкурсов :Р
У РК их - один в полгода. У ОР - 6-8 в месяц....
У РК их - один в полгода. У ОР - 6-8 в месяц....
25 Jun 2006, 17:19
"а вас на аркане тянули в ОР" или все же это ваше личное желание?" (с) SunnyCat ;DDDD Желающим быть полезными Еве никто не мешает проявлять себя в ОЕК - зачем же брать на себя ношу, которую не в силах потянуть? ;)
25 Jun 2006, 17:23
Еще раз напомню, что это ПЕРВЫЙ конкурс за год, в котором есть претензии к наличию отвечающих ОРов... ПЕРВЫЙ. За... посчитаете сами? Около полсотни...
У ОР НЕТ требований к активности на Еве. Это - личное желание или нежелание ОР, отвечать или нет в топиках. То что они желают и отвечают - это ИХ решение и ИХ желание.
Так что пример неправомочен. Со своей ОРской работой текущие ОР справляются восхитительно. А то что они не отвечают на вопросы в выходные... Честно скажу, сия беседа меня лично вгоняет в оторопь :(
У ОР НЕТ требований к активности на Еве. Это - личное желание или нежелание ОР, отвечать или нет в топиках. То что они желают и отвечают - это ИХ решение и ИХ желание.
Так что пример неправомочен. Со своей ОРской работой текущие ОР справляются восхитительно. А то что они не отвечают на вопросы в выходные... Честно скажу, сия беседа меня лично вгоняет в оторопь :(
25 Jun 2006, 17:25
Извини, опять не понимаю. Есть список обязанностей ОР. Никаким боком туда не входит ответ на вопросы в конкурсном топе моментально, несмотря на выходные и личные дела. ОРы принимают на себя совершенно определенные обязанности, и требовать от них бОльшего (а делают они, ИМХО, куда больше перечисленного в этом списке) несколько странно.
25 Jun 2006, 17:29
я и не требую - я на свой первый пост ответ получила - выходные. Меня он устроил. ;) Но высказать имхо - могу, ведь правда же ? Даже если оно не совпадает с твоим и даже с больщинством ;)
25 Jun 2006, 17:39
Можешь, кто же спорит :-) Мне просто не приходило в голову, что кто-то может воспринимать ОРов как обслугу, обязанную находиться на форумах по выходным. Кстати, к слову: ева ведь уникальный в своем роде форум. Мне не приходилось больше встречать такой системы организации конкурсов. В норме - либо закачиваешь фотографию прямо на конкурс, либо она вообще появляется не сразу и проходит проверку. И никаких ЧС и обсуждения - удалили, значит, удалили. И никто не чирикает.
К слову, если бы на еве были редакторы, получающие за устроение конкурсов зарплату, думаю, им полагались бы два законных выходных. Без вахтенных методов.
К слову, если бы на еве были редакторы, получающие за устроение конкурсов зарплату, думаю, им полагались бы два законных выходных. Без вахтенных методов.
25 Jun 2006, 17:44
бывают ситуации, когда я всемы четырьмями копытАми за ОРов. Но в данном случае... Можешь со мной не соглашаться, но если бы конкурс был не на редкие фотки, а спонсорский, к примеру - тут была бы большая буча, чем сейчас. И в этом-то я вижу несправедливость ситуации - нас там всего-то четверо со своими вопросами, мы конечно же можем и подождать...
25 Jun 2006, 17:54
Знаешь, вот готова спорить, что его продлят... Ну не сидят ОРы летними выходными безвылазно на еве. И небезвылазно - тоже. Их нигде нет - ни в "Медалях", ни в "Поговори со мною, мама". Это нормальное состояние, ты просто не замечала, пока это тебя не коснулось. А коснулось потому, что это (повторяю) уникальный конкурс, приуроченный к дате и запущенный на выходных. Если бы его запустили, скажем, в понедельник и сразу тебе ответили - что бы ты делала со сканированием? Вот и отнесись как к мелкому неудобству.
Попробуй рассмотреть ситуация с другой стороны. Остальные трое со своими вопросами, скорее всего, спокойно дождуться ответа в понедельник. И ровно ничего с ними за два дня не случится. Вот задай себе такой вопрос: должны ли люди устраивать "вахту на еве" из-за того, что у некоего пользователя сканер может оказаться доступным исключительно в понедельник? :-)
Так что попробуй представить себе, что конкурс запущен в понедельник...
Попробуй рассмотреть ситуация с другой стороны. Остальные трое со своими вопросами, скорее всего, спокойно дождуться ответа в понедельник. И ровно ничего с ними за два дня не случится. Вот задай себе такой вопрос: должны ли люди устраивать "вахту на еве" из-за того, что у некоего пользователя сканер может оказаться доступным исключительно в понедельник? :-)
Так что попробуй представить себе, что конкурс запущен в понедельник...
25 Jun 2006, 17:23
[удалено из-за не желания обидеть или как-то оскорбить ОРов своим СУГУБО ЛИЧНЫМ мнением, сказала как знакомому в надежде на понимание, видимо перегнула палку :(]
25 Jun 2006, 17:24
(ахренела, если не сказать более матерно).... Простите, разговаривать с вами я более возможным не считаю.
25 Jun 2006, 18:04
Неужели я так никогда и не узнаю, что тут было?:'(
25 Jun 2006, 18:06
Неудачная формулировка :-)
25 Jun 2006, 18:11
;))) ну-у можно и так сказать ;) принимаю твой вариат ;DDD
25 Jun 2006, 18:10
:D уверена, что узнаете обязательно :) но если вы и другие ОРы воспримите мои слова как обиду мне будет жаль... Но одно могу сказать - не научилась я за за 2 года на еве относить ОРов к высшей касте, начальству и т.п. А к чему отнести ОР (чтобы ей не было обидно ;) я пока не знаю %( Надеюсь, будущий созыв прояснит ситуацию ;)
25 Jun 2006, 18:14
Да ладно вам, скиньте на мыло то, что вы стёрли, а то "от любопытства кошка сдохла", и я тоже скоро... того...;)
25 Jun 2006, 18:20
;) попробую сформулировать помягше ;) просто чуть выше СанниКэт сетовала на то, что работа ОРов не оплачивается и требовать от них постоянной связи с общественностью неправомерно ;) Вот я и привела сравнение с теми кому плохо платят, те плохо и работают, а вообще не платят - вообще не работают ;) И отметила, что самопожертвование и альтруизм, видимо ОРам не свойственны.... Ну в таком духе ;) (особо обидные словосочетания ;) опущены ;))), но смысл остался ;)
25 Jun 2006, 18:30
Вы хорошо рассуждаете, и жаль, что в ОРы не идёте:)
Вы правы - ОРы на выходные расслабились (кто с семьёй, кто уехал куда-то, кто вообще в отпуске), на кандидатов тоже надеяться особо нельзя, как выяснилось, но знаете, получать всё время по ушам - неприятно. Хорошее слово - оно ведь и кошке приятно.
Вы правы - ОРы на выходные расслабились (кто с семьёй, кто уехал куда-то, кто вообще в отпуске), на кандидатов тоже надеяться особо нельзя, как выяснилось, но знаете, получать всё время по ушам - неприятно. Хорошее слово - оно ведь и кошке приятно.
25 Jun 2006, 18:32
Ну, справедливости ради, кандидаты в данном случае не при делах. Они пока могут только ИМХО высказать... Которое при голосовании в ОРии учитываться не будет ;-)
25 Jun 2006, 18:34
Мой ответ - такое же ИМХО, как и их, и ваш:)
25 Jun 2006, 18:36
Вы участвуете в голосовании. Вы принимали участие в разработке правил.
Кстати, загляните туда все-таки - там вопросы весьма конкретные, где ИМХО рядовых пользователей вряд ли поможет.
Кстати, я там задала, например, вопрос (потом я его по своим причинам отменила, но тем не менее), ответ на который был возможен ТОЛЬКО от ОР. Это просто в качестве "например".
Это я к тому, что ОРы не обязаны сидеть здесь по выходным. Но требовать такого "сидения" от кандидатов, которые пока ничего в принципе не решают, тоже несколько странно...
Кстати, загляните туда все-таки - там вопросы весьма конкретные, где ИМХО рядовых пользователей вряд ли поможет.
Кстати, я там задала, например, вопрос (потом я его по своим причинам отменила, но тем не менее), ответ на который был возможен ТОЛЬКО от ОР. Это просто в качестве "например".
Это я к тому, что ОРы не обязаны сидеть здесь по выходным. Но требовать такого "сидения" от кандидатов, которые пока ничего в принципе не решают, тоже несколько странно...
25 Jun 2006, 18:39
От кандидатов и не требуют. Им просто предложили:)
Я понимаю, что на некоторые вопросы ответить может только ОР от лица всех, но чтоб ответить, надо проголосовать за решение, а для этого надо иметь хотя бы большинство на месте... возвращаемся к нашим баранам:(
Я понимаю, что на некоторые вопросы ответить может только ОР от лица всех, но чтоб ответить, надо проголосовать за решение, а для этого надо иметь хотя бы большинство на месте... возвращаемся к нашим баранам:(
25 Jun 2006, 18:43
Ну так и я о том же :-) Абстрактно можно рассуждать - мол, почему нет там кандидатов... Вы на вопросы-то взгляните :-) :-) :-) Ну зачем мне, например, мнение кандидата о том, могу ли я выставить фотографию не родного дедушки, а брата бабушки? Мне двадцать кандидатов и просто пользователей могут ответить "да -нет-не знаю", но все сведется к "подождем ОРов" :-) :-)
25 Jun 2006, 18:46
А на этот вопрос ответ уже давался, как щас помню. Вернее на очень по смыслу похожий.
25 Jun 2006, 18:54
Не видела. И сейчас не вижу, но, поскольку уже не очень актуально, читать все подряд не буду :-)
25 Jun 2006, 18:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20569407 вот тут
25 Jun 2006, 18:57
(отредактировано) Это не то. Там вопрос про "доказательство цепочки". У меня был вопрос: в списке родственников указаны бабушки-дедушки-прабабушки. У меня речь шла о брате бабушке, то есть для меня - уже двоюродном родственнике.
В любом случае, смысл в том, что на такой вопрос кандидат ответить не может ни при каком раскладе.
В любом случае, смысл в том, что на такой вопрос кандидат ответить не может ни при каком раскладе.
25 Jun 2006, 19:01
То же самое. Есть цепочка доказывающая родство - подходит. Вне зависимости от длины цепочки.
25 Jun 2006, 19:11
Это ИМХО пользователя SunnyCat. Я спрашиваю не о длине цепочки, а о степени родства. Дедушка и прадедушка - это прямые родственники. "Двоюродных дедушек" и "седьмой воды на киселе" в списке нет :-Р
25 Jun 2006, 19:13
ОР выскажет такое же личное мнение :Р
25 Jun 2006, 19:14
ОРы голосуют :-Р :-Р :-Р И писали правила. Вполне возможно, что под "дедушками" они разумели любых дедушек - но я-то об этом не знаю :-Р
25 Jun 2006, 19:15
Но мнение то высказывают как частные лица :Р В правилах что написано общих конкурсов? :)))
Так что ответ такой же правомочный от любого пользователя, как и от ОРа.
Так что ответ такой же правомочный от любого пользователя, как и от ОРа.
25 Jun 2006, 19:18
(отредактировано) Не-а. Я вполне могу предположить, что под словом "дедушка" ОРы имеют в виду вообще не только родного дедушку, но и двоюродного, то есть братьев-сестер родных бабушек-дедушек. А если не имеют, то могут посовещаться и ответить.
А рядовой пользователь правил не писал. И его ИМХО меня в данном случае не интересует. Если мне ответит один ОР, я учту, что это его личное мнение. Но оно для меня в данном случае более ценно, чем мнение рядового пользователя - потому что речь идет об интерпретации правил, написанных ОРами.
Разговор у нас, к слову, абстрактный - я ответа на вопрос уже не жду :-)
А рядовой пользователь правил не писал. И его ИМХО меня в данном случае не интересует. Если мне ответит один ОР, я учту, что это его личное мнение. Но оно для меня в данном случае более ценно, чем мнение рядового пользователя - потому что речь идет об интерпретации правил, написанных ОРами.
Разговор у нас, к слову, абстрактный - я ответа на вопрос уже не жду :-)
25 Jun 2006, 19:21
Я помню про его абстрактность :)
Для того чтобы такой вопрос решить, в данном конкретном случае, ОР должны собраться и голосовать. Возвращаемся к баранам. :)
Я могу предположить, что можно всех родственников, но до голосования ОРов - решения не будет. В лучшие времена в выходные больше 2-3 ОРов не бывает в течение суток. Этого мало для принятия решения.
Так что опять утыкаемся в выходные.
Для того чтобы такой вопрос решить, в данном конкретном случае, ОР должны собраться и голосовать. Возвращаемся к баранам. :)
Я могу предположить, что можно всех родственников, но до голосования ОРов - решения не будет. В лучшие времена в выходные больше 2-3 ОРов не бывает в течение суток. Этого мало для принятия решения.
Так что опять утыкаемся в выходные.
25 Jun 2006, 19:29
Об чем, собственно, и спич. Мне понятно, что ОРы на выходных здесь находиться не обязаны :-) Просто выше звучало - а почему бы кандидатам не ответить. Вот я и проиллюстрировала, "почему".
Мне, если бы вопрос был актуален, от кандидатских ответов было бы ни холодно, ни жарко :-)
Мне, если бы вопрос был актуален, от кандидатских ответов было бы ни холодно, ни жарко :-)
25 Jun 2006, 19:23
Офф : я сделаю вид что у меня тоже выходные и уйду нафиг спать, вот. :)
25 Jun 2006, 19:30
OFF
Так автор ответ получил... А согласно правилам административного форума, если автор ответ получил - ну, дальше ты сама знаешь ;-)
Так автор ответ получил... А согласно правилам административного форума, если автор ответ получил - ну, дальше ты сама знаешь ;-)
25 Jun 2006, 18:35
Про Кошку я заметила ;D Она сразу щитинится начинает, как что не по ней ;DDD Не обижайтесь на меня - вижу я работу ОРов и могу объективно оценить и сложность ее и безвозмездность. Многих люблю и уважаю по-дружески. Но я за честную игру, понимаете? иНа вопрос о том "а где все?" получить ответ "а сколько вы мне готовы платить?" ИМХО не честно ;))). Мне достаточно было ответа, что все на выходных. ;) подожду.
25 Jun 2006, 18:36
(рычит из за угла) А где я хоть слово сказала на тему "платить МНЕ"?
И на вопрос "где все" я сразу ответитла что лето, отпуска. А про "платить" было сказано в ответ на заявление, что "НАДО вводить дежурных ОР".
Давайте уже передергивать не будем.
И на вопрос "где все" я сразу ответитла что лето, отпуска. А про "платить" было сказано в ответ на заявление, что "НАДО вводить дежурных ОР".
Давайте уже передергивать не будем.
25 Jun 2006, 18:41
ОРы-дружинники:)
25 Jun 2006, 18:42
ты ветку то почитай. Это на полном серьезе предлагалось :( И не знаю, плакать или смеяться...
25 Jun 2006, 18:45
:)Нет, ну я только вчера "Приключения Шурика" смотрела:D
25 Jun 2006, 18:46
(ой! там ктой-то рычит! не пойду я за угол - укусит еще ;DDD) обещаю больше не передергивать, а точно цитировать ;D Ну понравилось мне с вами спорить, затягивают эти споры на еве, а поспорить я люблюююю, вот и забылась, что спорю не с близким другом, который на любую правду-матку не обидится, а в сущности с незнакомым человеком %) Но вот.... эх... не удержусь ;D
Ну вот если человек говорит об оплате, значит он может предложить услуги? ;DDD Моя логика такова, а вас однокоренное слово в обиду жуткую вогнало ;)))
Ну вот если человек говорит об оплате, значит он может предложить услуги? ;DDD Моя логика такова, а вас однокоренное слово в обиду жуткую вогнало ;)))
25 Jun 2006, 18:49
Нет, не такова логика :Р
Я подчеркивала БРЕДОВОСТЬ этой идеи, потому что очевидно что Теххи никому и ничего платить не будет.
Я подчеркивала БРЕДОВОСТЬ этой идеи, потому что очевидно что Теххи никому и ничего платить не будет.
25 Jun 2006, 18:51
ладно! Мир? и я тииииихо буду сидеть и ждать понедельника в обнимочку с альбомом ;DDDD
25 Jun 2006, 18:53
Обнимайте крепче :Р
Мир.
(удалилась за угол и оттуда гафкнула)
А ОРы тоже люди :Р
Мир.
(удалилась за угол и оттуда гафкнула)
А ОРы тоже люди :Р
25 Jun 2006, 18:55
Ну с этим я никогда не спорила - причем многие из них очень даже замечательные ;)
25 Jun 2006, 19:56
Вот уж действительно давайте не будем передёргивать! Где вы видели у меня "НАДО"? Где вы видели вообще требование? Вы понимаете разницу между предложением и требованием?
Вы передёргиваете и на протяжении данной дискусси приписываете мне то чего я не делала уже не однократно.
Вы передёргиваете и на протяжении данной дискусси приписываете мне то чего я не делала уже не однократно.
25 Jun 2006, 19:58
"заранее выяснить, кто чем собирается заняться на выходных и договориться кто когда может заходить в топ и проверять его."
Ваши слова?
Это что, простите, если не "надо"?
Ваши слова?
Это что, простите, если не "надо"?
25 Jun 2006, 18:37
Ну так и есть - мало народу здесь... Меня тоже тут нет на самом деле - вам только снится, что вы со мной разговариваете:)
25 Jun 2006, 19:50
На счёт кандидатов вы не правы. Посмотрите всё-таки этот топик и вы увидите, что многие кандидаты там были и весьма активно. Но лично меня поставило в тупик то что я и Красная Шапочка совершенно по разному поняли один и тот же пункт правил. После этого я поостереглась давать какие-либо имхи, решив подождать мнения хотя бы одного ОРа по конкретно этому вопросу по 3 п. правил. А то будет хуже, если я всё-таки не правильно поняла правила, то такого насоветую, что потом не разгребешь.
25 Jun 2006, 19:58
А вы советуйте и приписывайте: "но это сугубо моё мнение, и я - не ОР".
А кандидатов, как мне казалось, не 3-4, а человек 15 было. У них, видимо, тоже лето:)
А кандидатов, как мне казалось, не 3-4, а человек 15 было. У них, видимо, тоже лето:)
25 Jun 2006, 20:07
Ну и какая радость вопрошающему от личного ИМХО кандидата на тему, например, "можно ли двоюродного дедушку" или "можно ли портретную фотографию, присланную с фронта"? Хоть двадцать кандидатских ИМХОв напиши, ничего не изменится, только куча дополнительных сообщений в топе появятся :-)
25 Jun 2006, 17:26
:-О :-О Убила...
Anonymous
25 Jun 2006, 17:02
А такой вопрос - завтра начинается голосование за медали, ОРов никого нет. Голосование перенесут???
25 Jun 2006, 17:11
Да, будет минимум два пустых дня.
25 Jun 2006, 20:09
Все, я думаю, что автор ответ получил, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы