штраф за удаление
26 Jun 2006, 19:14
Посмотрела сейчас в паспорте, сняты монеты штраф за удаление. А как посмотреть что удалено? На почту ничего не приходило что удалено
26 Jun 2006, 23:09
А Вы подписаны на уведомления?
Если нет, то в паспорте-мои настройки-подписка на форумы проставьте "Да, получать".
Если не писали анонимно, то можно просмотреть
Паспорт-мой форум- здесь будет список Ваших сообщений, вдруг поймете, что Вы что-то писали, а там этого нет, следовательно удалено.
Если же писали анонимно, то всё, все концы обрублены, не найти, если только по топикам не пробегаться, реплики свои искать, вернее их отсутствие. Адский труд :).
Если нет, то в паспорте-мои настройки-подписка на форумы проставьте "Да, получать".
Если не писали анонимно, то можно просмотреть
Паспорт-мой форум- здесь будет список Ваших сообщений, вдруг поймете, что Вы что-то писали, а там этого нет, следовательно удалено.
Если же писали анонимно, то всё, все концы обрублены, не найти, если только по топикам не пробегаться, реплики свои искать, вернее их отсутствие. Адский труд :).
27 Jun 2006, 21:20
да вроде подписана, уведомлеия про ответы приходят или надо настроить где-то уведомления об удалениях, а где?
Анонимно писала пару раз, но это давно было, возможно что удалены сообщения более чем месячной давности?
пробежаться и посмотреть что писала и что удалено нереальо, много писала и уже и не помню всего...
Зашла посмотрела, там не написано что-то удалено, там напротив сообщения должо быть написано или как?
Анонимно писала пару раз, но это давно было, возможно что удалены сообщения более чем месячной давности?
пробежаться и посмотреть что писала и что удалено нереальо, много писала и уже и не помню всего...
Зашла посмотрела, там не написано что-то удалено, там напротив сообщения должо быть написано или как?
27 Jun 2006, 21:27
немного не то.. тут выбирать надо настройки http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe типа, уведомлять о переносе топов и о удалениях.
27 Jun 2006, 22:01
спасибо большое, сейчас настрою.
А можете подсказать где можно прочесть какие сообщения удалению подлежат?
А можете подсказать где можно прочесть какие сообщения удалению подлежат?
27 Jun 2006, 22:08
начните тут :) http://www.eva.ru/articles/forums.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы