Валерия, а что делать с Абадонной?!?

26 Jun 2006, 21:41
Сколько можно терпеть?!? Такое впечатление, что его кто-то покрывает.
Что не пост, то ругань,что не сообщение, то приступ национализма... Ну, а впрочем, вы это прекрасно знаете. Его здесь боятся, или кто -то его силbно поддерживает из модераторов...
печально
26 Jun 2006, 21:44
Конечно. Все его поддерживают.
26 Jun 2006, 21:47
Пожалуйста, не надо заводить отдельные топы, этот вопрос прекрасно можно было задавать в одном из двух уже открытых здесь топов, один из них Ваш :)
А по сути Вашего вопроса, к сожалению, я Вам ответить не могу. Свою "работу" я делаю: всё, в чем я вижу нарушение правил, я удаляю. Если Вы находите что-то, что я пропустила, пожалуйста, давайте ссылки в этом форуме, возможно, я просто чего-то недосмотрела. Также существует вероятность, что другой модератор, имеющий доступ к АМС, увидит нарушение там, где я его не вижу.
Остальное от меня не зависит...:(
30 Jun 2006, 19:58
Ты, каклуха, уже пыталась удалить топик Ветра о встрече Путина с Сезером, про правила она тут поёт... Если образование не позволяет оценивать важность/нужность топиков для чужой тебе страны, то вообще не суйся, а отслеживай тупо мат совместно с такими же майданными мавпами...
26 Jun 2006, 22:11
Нормально это? Открыть топ с названием "Российские СМИ .." и после этого сетовать на чей то национализм. Это все равно если я напишу "Украинский президент бла-бла-бла" и буду удивляться количеству запущенных в меня тапок с украинской стороны...
26 Jun 2006, 22:17
Я процитировала то, что прочитала в прессе.
За себя отвечайте, а то у меня на сарае слово из трех букв написано (для любопытных - МИР), а там дрова лежат. Вам не нравятся посты Абы - не читайте. Мне они тоже не все нравятся, но я двумя руками за то, чтоб он имел право тут писАть что хочет. Гластность, типа, и чиста демократия.
28 Jun 2006, 01:30
А что ж вы нам всем сделаете :)
28 Jun 2006, 01:33
Просто Зоя Космодемьянская какая-то - "всех не перестреляете" ;)))
Anonymous
28 Jun 2006, 01:48
Вы о ком?
28 Jun 2006, 01:49
Учите историю
Anonymous
28 Jun 2006, 01:50
Не хамите :)
О Зое мне все известно. А вот вы кого имели в виду?
28 Jun 2006, 01:59
Фраза Jаzz Police "А что ж вы нам всем сделаете :)" (я так поняла, имелось с виду, что таких, как Абадонна, много, и со всеми бороться бессмысленно) мне напомнила выражение "всех не перестреляете", которое приписывают Зое Космодемьянской.
Anonymous
28 Jun 2006, 02:01
28 Jun 2006, 02:04
:))
28 Jun 2006, 07:58
Нет, никто даже и стрелять-то не будет :) Ему вон регулярно "Знак почета" пытаются выдать :)
Anonymous
28 Jun 2006, 16:09
Это явление в психиатрии называется СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ.
26 Jun 2006, 21:50
Спасибо, Лерочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)