предложение.
29 Jun 2006, 07:51
в компьютерах темы в архив уходят, а вопросы повторяються часто. нельзя FAQ где прибить, чтоб дублей небыло. "где взять фотошоп", "как сделать страницу/сайт" и т.п. мало кто смотрит темы за 5 дней, как только тема ушла так дубль появляется.
И можно еще добавить раздел где мамы смогут показать свои страницы, чтоб подсказали им что подправить и вообще...
И можно еще добавить раздел где мамы смогут показать свои страницы, чтоб подсказали им что подправить и вообще...
29 Jun 2006, 09:29
Есть более интересное предложение. Возьмитесь и сделайте FAQ для этого раздела (на основе опыта чтения оного), а мы его попробуем "прибить". :-)
29 Jun 2006, 10:39
как в армии - инициатива наказуема :)
29 Jun 2006, 13:20
В "Рукоделии", "ХР" и т.д. постоянные участники создали топ типа "ЧаВО для новичков" и просто держает его на плаву. Там все нужные ссылки собираются.
29 Jun 2006, 16:26
куда засылать то что накропаю? :)
сразу скажу стиль у меня того.. может прихрамывать на обе ноги и голову :), так что если поредактирует кто будку благодарна.
сразу скажу стиль у меня того.. может прихрамывать на обе ноги и голову :), так что если поредактирует кто будку благодарна.
29 Jun 2006, 16:38
Думаете, надо так вот прям сразу радикально? :) Будку редактировать? :))))
29 Jun 2006, 16:47
ну ладно, как скажешь. я предложила и по совету модератора пошла кропать нетленку :)
нет так нет, модераторам виднее.
нет так нет, модераторам виднее.
29 Jun 2006, 16:53
Где я сказала "нет"?! :)))) Я просто углядела очепятку, показавшуюся мне забавной.
30 Jun 2006, 20:56
Присылать можно либо на ОРский e-mail, либо на ЛИРский :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы