Модерирование тупости
30 Jun 2006, 10:30
Интересуюсь, тупость на этом форуме можерируется или нет?
Если кто-то пишет откровенную чушь, можно ли удалить это сообщение? Или на крайний случай перенести в Салон.
Если кто-то пишет откровенную чушь, можно ли удалить это сообщение? Или на крайний случай перенести в Салон.
30 Jun 2006, 10:37
А это зависит от того, кто глупость сморозил.
Если ты или я (и пусть не глупость даже, мы глупостями не занимаемся), отмодерят по самое "нехочу", а если мандра - то не только оставят, но и подведут материально-техничексую базу под это дело
Если ты или я (и пусть не глупость даже, мы глупостями не занимаемся), отмодерят по самое "нехочу", а если мандра - то не только оставят, но и подведут материально-техничексую базу под это дело
30 Jun 2006, 10:47
Очень логично все ты излагаешь.
Я горжусь тобой, пупс. Но хотелось бы услышать ответ от модератора какого-нибудь
Я горжусь тобой, пупс. Но хотелось бы услышать ответ от модератора какого-нибудь
30 Jun 2006, 11:47
:) не дождётесь :) отмодерят по полной :)
30 Jun 2006, 11:49
Ниче, +/- 50 монет - копейки...
В масштабах революции это сущая мелочевка...
Главное - подготовить почву к новым выборам: пусть ева знает своих героев в лицо, ху из ху, так сказать...
В масштабах революции это сущая мелочевка...
Главное - подготовить почву к новым выборам: пусть ева знает своих героев в лицо, ху из ху, так сказать...
30 Jun 2006, 14:53
за хорошее дело и тысяч не жалко :)
30 Jun 2006, 12:53
слушайте, я че-то не поняла, почему топики закрывают без ответа на основной вопрос?????????????????????????????????????????
30 Jun 2006, 13:09
Какие топики? Ссылки пожалуйсто. Топики Пупса/Санитара про паспорт КсяМы были закрыты с ответом на вопрос или же ссылкой на другой аналогичный топ, открытый этими же людьми, в котором дан ответ.
30 Jun 2006, 13:38
Никто не знает
30 Jun 2006, 13:53
1. модератор всегда прав.
2. если модератор не прав, см. пункт.1, если вы опять недовольны, все нах удалят, ибо модератор всегда прав
2. если модератор не прав, см. пункт.1, если вы опять недовольны, все нах удалят, ибо модератор всегда прав
30 Jun 2006, 14:05
И сами себя ещё на медали выдвигают.
Вашу Ксяму выдвинули...
Вашу Ксяму выдвинули...
30 Jun 2006, 14:08
не повод ли задуматься?
Определенно руководство евы имеет свой 5 с распространителей мерикэя
Определенно руководство евы имеет свой 5 с распространителей мерикэя
30 Jun 2006, 14:12
Вот за КсяМу мне обиднее всего... Была такая милая девушка, пока не связалась с местными Орамимодераторами. Помнится, в свое время, я первый выдвигал ее кандидатуру на почетный знак, за хорошие советы и доброе отношение к людям. А вот как вышло... мдя...
30 Jun 2006, 14:15
с кем поведешься, с тем и наберешься:-(
30 Jun 2006, 14:15
Давайте предложим снять с нее полномочия Модератора! Она не заслуживает этого. Многие могут ппкснуть
30 Jun 2006, 14:39
+1
Anonymous
30 Jun 2006, 14:43
+2
30 Jun 2006, 14:43
!!! поддерживаю
Anonymous
30 Jun 2006, 14:51
Девушка, а вы бы вообще Питер не позорили бы на весь мир, один ваш рассказ про сестру мужа чего стоит....беее....
30 Jun 2006, 14:56
а че анонимно-то? стыдно мне это с открытым ником сказать?
Anonymous
30 Jun 2006, 15:20
Не стыдно, не хочу, что бы ты ко мне потом привязалась. Вон пупс с санитаром, два больных, так еще и ты до кучи. Или вы все одно лицо?
30 Jun 2006, 15:28
ой ли... да нужно ты мне больно...
Успокойся, я вообще не воспринимаю анонимов, потому, что все что они говорят - это пустолайство.
Я конечно понимаю что КРУТО говорить за спиной подобное, никто не узнает, кто же ты на самом деле. - по типу "сделал гадость, сердцу радость и имя не замарал"... :)
А я вот пишу открыто и подписываюсь. Потому, что у меня есть свое мнение и если оно не совпадает с твоим - это твои проблемы.
:)
Успокойся, я вообще не воспринимаю анонимов, потому, что все что они говорят - это пустолайство.
Я конечно понимаю что КРУТО говорить за спиной подобное, никто не узнает, кто же ты на самом деле. - по типу "сделал гадость, сердцу радость и имя не замарал"... :)
А я вот пишу открыто и подписываюсь. Потому, что у меня есть свое мнение и если оно не совпадает с твоим - это твои проблемы.
:)
Anonymous
30 Jun 2006, 15:55
Ты сама поняла, что написала-то
30 Jun 2006, 14:44
Еще раз.
Правила подачи жалобы
Если посетитель не удовлетворен информативным ответом модератора, то он всегда имеет право пожаловаться в Модераторский совет (а не просто ОРам написать), согласно правилам подачи жалобы. Эти же правила действуют и при подаче жалоб в административные разделы Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО).
1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать.
2. В обязательном порядке необходимо указать раздел, в котором произошло нарушение (как со стороны пользователей, так и со стороны модератора).
3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе.
Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь.
4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов.
5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету.
6. Все жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (цитаты, ссылки и т.д.). И жалобы следует отправлять по адресу mod.eva.ru@gmail.com .
Правила подачи жалобы
Если посетитель не удовлетворен информативным ответом модератора, то он всегда имеет право пожаловаться в Модераторский совет (а не просто ОРам написать), согласно правилам подачи жалобы. Эти же правила действуют и при подаче жалоб в административные разделы Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО).
1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать.
2. В обязательном порядке необходимо указать раздел, в котором произошло нарушение (как со стороны пользователей, так и со стороны модератора).
3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе.
Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь.
4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов.
5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету.
6. Все жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (цитаты, ссылки и т.д.). И жалобы следует отправлять по адресу mod.eva.ru@gmail.com .
30 Jun 2006, 14:49
Вы надоели уже со своими однообразными ссылками на одно и тоже.
Чушь несете
Чушь несете
30 Jun 2006, 14:51
Если Вы не хотите читать и не хотите понимать, то так и буду цитатами писать :-Р
30 Jun 2006, 14:52
Понимать не хотите вы. В чем смысл модерации? Зачем ее вообще придумали?
30 Jun 2006, 14:57
Есть правила, есть модераторы, которые следят за выполнением правил.
Вроде все логично?
Вроде все логично?
30 Jun 2006, 15:00
Хорошо.Для чего нужны правила?
На пальцах показываю
5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.
Покажите пожалуйста, где в данном пункте написано, что нельзя оскорблять в сообщениях (постах)? А в паспорте например можно.(что сделала Ксяса) Или устно. Перед монитором.
На пальцах показываю
5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.
Покажите пожалуйста, где в данном пункте написано, что нельзя оскорблять в сообщениях (постах)? А в паспорте например можно.(что сделала Ксяса) Или устно. Перед монитором.
30 Jun 2006, 15:05
Модераторы что имеют право отмодерить? Сообщения и топики. Все - больше ничего не могут. Есть еще несколько человек, которые могут удалить аккаунты.
А вот вмешиваться в паспорт для принудительного редактирования не можем.
Еще могут фотографии с конкурса удалять, с фотозалов, комментарии сносить. Но это не модераторы, а те из ОР или СОВ, у которых есть соответствующие доступы (как правило, это только координаторы).
А если я Вас оскорблю в асе, то как Вы меня отмодерите? Если Вы об этом не узнаете? И как узнаете, что я сказала сейчас перед экраном монитора: похвалила Вас или поругала?
А вот вмешиваться в паспорт для принудительного редактирования не можем.
Еще могут фотографии с конкурса удалять, с фотозалов, комментарии сносить. Но это не модераторы, а те из ОР или СОВ, у которых есть соответствующие доступы (как правило, это только координаторы).
А если я Вас оскорблю в асе, то как Вы меня отмодерите? Если Вы об этом не узнаете? И как узнаете, что я сказала сейчас перед экраном монитора: похвалила Вас или поругала?
30 Jun 2006, 15:07
Может вы не можете сделать это физически, но вы можете попросить владельца данного эккаунта извиниться и самому удалить данное оскорбление или удалить его паспорт, если он откажеться это сделать. Иначе, вы сами противоречите правилам форума.Однобокое модерирование никому тут не нужно.
30 Jun 2006, 15:10
Я-то могу, точно так же, как и Вы. Как обычный пользователь.
Хотя, знаете, все мы твари Божии... Тут все зависит от того, как воспринять
Хотя, знаете, все мы твари Божии... Тут все зависит от того, как воспринять
30 Jun 2006, 15:16
У вас IQ какой? Интересуюсь.....
30 Jun 2006, 15:24
Хотите потестировать? Пойдемте :)
Люблю головоломки :)
Люблю головоломки :)
30 Jun 2006, 15:25
Куда?
30 Jun 2006, 15:30
Не знаю :) Вы приглашаете?
30 Jun 2006, 15:32
Я не приглашаю, а предлагаю. Разницу чуете?
У меня нельзя- я на службе.
У меня нельзя- я на службе.
30 Jun 2006, 15:36
ну я сейчас тоже не дома :-Р
а предложения недалеко ушли от приглашений ;-)
что-то я не в меру развеселилась :)
как говорит ребенок "мир, дружба, жвачка"?
может перестанем флудить тут? хотя сейчас становится веселее :)
а предложения недалеко ушли от приглашений ;-)
что-то я не в меру развеселилась :)
как говорит ребенок "мир, дружба, жвачка"?
может перестанем флудить тут? хотя сейчас становится веселее :)
30 Jun 2006, 15:43
Не надо тут на русском форуме ругаться иностранными словами. А то я начну тоже ругаться иностранными.
30 Jun 2006, 15:11
а причем здесь ася или усные матюги... дело об этом: http://www.eva.ru/albumpage/59365/10.html
30 Jun 2006, 15:14
А я отвечала на конкретный поставленный вопрос :)
30 Jun 2006, 15:18
Вы так и не ответили на самый главный..... Мда....
30 Jun 2006, 15:25
А какой самый главный? Их тут стоооолько было, что впору заблудиться :)
30 Jun 2006, 15:26
Мои и пупса- все главные, остальные- просто приблудные. Тоже славы хотят.
дайте адрес куда на МэриКей модераторов жаловаться.
дайте адрес куда на МэриКей модераторов жаловаться.
30 Jun 2006, 15:31
mod.eva.ru@gmail.com - до правил и кодекса так и не дошли? значит, правильно делаю, что куски цитирую :)
30 Jun 2006, 15:33
Дошел. Вам надо либо переписать полностью правила и кодекс, либо нах их отменить. Иначе несостыковочки получаются.
30 Jun 2006, 15:38
Угу, правила будут переписываться. Раз практика и последние события показывают, что "так жить нельзя", то необходимо что-то делать :)
Поэтому все будет, но Модераторы ведь не быстроногие зайчики, поэтому не сразу все и будет. Пока обсудят, пока решат... Подождем изменений, не так ли?
Поэтому все будет, но Модераторы ведь не быстроногие зайчики, поэтому не сразу все и будет. Пока обсудят, пока решат... Подождем изменений, не так ли?
30 Jun 2006, 15:44
Если бы я был модератором- я ьы ьыстро все поменял. Придется ждать выборов.
30 Jun 2006, 14:47
Модераторы! Заблокируйте, пожалуйста, топ, так как обсуждение в нем ушло от первоначальной цели.
30 Jun 2006, 14:52
Мне кажется, в интернете и, вообще, в общении между людьми, при высказывании СВОЕЙ точки зрения необходимо так и писать - КМК, ИМХО или что-то подобное. Например: мне кажется, обсуждение ушло от первоначального поста. Давайте верномся к грубости Ксямы.
30 Jun 2006, 14:54
Зачем же? Надо быстро тут все почистить и поудалять, чтоб как можно меньше народу ЭТО узнало
30 Jun 2006, 14:56
А зачем чистить?
30 Jun 2006, 14:57
Так всегда все быстро удаляют. вчера 5 топов пупса удалили. Чтоб никто нах не прочитал не дай бог
30 Jun 2006, 14:59
Наверное, нарушали правила :) Просто так не удаляют. Можно в Совет написать с цитатами ... Пусть разбираются.
Меня вот вынудили в жалобы зайти, так что ... :) а мне так сладко спалось :)
Меня вот вынудили в жалобы зайти, так что ... :) а мне так сладко спалось :)
30 Jun 2006, 15:35
И в самом деле чистить надо быстро :) Мое предложение об экспресс-опросе снесли мгновенно. Кстати, модераторы, а кто это сделал, представьтесь хоть и объясните причину. Если не там, так хоть здесь!
30 Jun 2006, 15:36
Я заметил как быстро они это сделали.
30 Jun 2006, 15:39
Представляюсь. Произошел ГЛЮК при открытии топика.
Глюк постоянный.
Пример
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=667602&m=7
Ответ и стандартные действия модератора
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20703416
Глюк постоянный.
Пример
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=667602&m=7
Ответ и стандартные действия модератора
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20703416
30 Jun 2006, 15:41
А оно некорректно загрузилось ... Я даже прочитать его не смогла, и никто не мог. Бывает такое, когда вроде топ есть, но его нет :)
30 Jun 2006, 15:50
Санитар леса и сопровождающие его лица! Что вы бузите? Я сама люблю что-нибудь эдакое... чтоб развлечься, но вы это делаете как-то бестолково. Нудные вы какие-то...
30 Jun 2006, 15:58
Это называется переборщили.
30 Jun 2006, 15:59
У тебя забыли спросить.
30 Jun 2006, 15:59
Тут никто не бузит. Мы требуем досрочного избрание дополнительных Модераторов. А именно меня и Пупса.
30 Jun 2006, 16:01
В Салон, пожалуйста.
Топик блокируется за флуд.
Топик блокируется за флуд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы