Круговая порука модераторов. Ознакомьтесь:-)

Пупс cердитый Статус: Пользователь Время: 10:35 Дата: 30 Jun 2006 Письмо [ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского <BR>Ответить Переслать Перенаправить Удалить <BR>От кого:<BR> "Совет модераторов" &lt;mod.eva.ru@gmail.com&gt; в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры <BR>Кому: "Елена Иванова" &lt;pupsik-zloi-2@mail.ru&gt; <BR>Дата: 29 Июн 2006 14:50:42 <BR>Тема: Re: Жалоба на модератора <BR> <BR> <BR> <BR>win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru <BR>Здравствуйте!<BR><BR>Совет модераторов рассмотрел Вашу жалобу.<BR>Было принято решение, что модератор справедливо произвел удаление.<BR>Модератор действовал в соответствии с правилами форумов.<BR><BR>Так же Совет считает, что штрафные санкции не следовало накладывать.<BR>Поэтому 50 монет за удаленное сообщение Вам вернут тогда, когда<BR>появится соответствующая возможность возврата монет.<BR><BR>08.06.06, Елена Иванова&lt;pupsik-zloi-2@mail.ru&gt; написал(а):<BR>&gt; Уважаемый Модераторский совет!<BR>&gt; Я считаю действия модератора Зеленая Лира - Мандрагора неправомочными, предвзятыми и не имеющими под собой никакого основания.<BR>&gt; Так как в административном топе я не получила удовлетворительного ответа на вопрос по поводу причины удаления моего сообщения со штрафом, я, по совету модератора, обращаюсь к вам за помощью.<BR>&gt;<BR>&gt; Вот здесь сказано определенно точно, что "дура" не является оскорблением:<BR>&gt;<BR>&gt; =============================<BR>&gt;<BR>&gt; Сообщение 20207058. Ответ на сообщение 20206999<BR>&gt; Автор: SunnyCat Статус: VIP Время: 11:55 Дата: 07 июн 2006<BR>&gt;<BR>&gt; Архив поднимите пожалуйста.<BR>&gt; Господин Волошин года три назад отвечал, что "Маша, ты дура" оскорблением не является.<BR>&gt;<BR>&gt; "Нормальным" считается то, что не нарушает правила. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, если вы до сих пор этого не сделали.<BR>&gt;<BR>&gt; Нет бы написать "Пива нет". Так ведь "Пива нет"!!!! (читать с выражением...)<BR>&gt;<BR>&gt; http://www.livejournal.com/users/skotenka/<BR>&gt;<BR>&gt; ===============================<BR>&gt;<BR>&gt; Вот мое удаленное сообщение:<BR>&gt;<BR>&gt; ===============================<BR>&gt; От кого:<BR>&gt; "Eva.Ru Forums" &lt;webforum@eva.ru&gt; в адресную книгу в чёрный список в фильтры<BR>&gt; Кому: pupsik-zloi-2@mail.ru<BR>&gt; Дата: 07 Июн 2006 09:32:02<BR>&gt; Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру<BR>&gt;<BR>&gt;<BR>&gt;<BR>&gt; win koi mac utf Перевод: rus " eng eng " rus больше языков и словарей Translate.ru<BR>&gt; Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание &gt; Кормление" было удалено модератором Зеленая Лира - Мандрагора 243.<BR>&gt;<BR>&gt; Тема в которой было сообщение: молоко<BR>&gt; Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=649528<BR>&gt;<BR>&gt;<BR>&gt; Наложен штраф: -50 монет(ы)<BR>&gt;<BR>&gt; Ваше сообщение:<BR>&gt; ************<BR>&gt; Не обращайте внимания на эту дуру<BR>&gt; ************<BR>&gt;<BR>&gt;<BR>&gt; Администрация Ева.Ру<BR>&gt;<BR>&gt; **************************************<BR>&gt; Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.<BR>&gt; Это только автоматическое уведомление.<BR>&gt;<BR>&gt; =======================================<BR>&gt;<BR>&gt; Вот ответ Зеленой Лиры - Мандрагоры:<BR>&gt;<BR>&gt; ================================<BR>&gt; Сообщение 20220234. Ответ на сообщение 20208839<BR>&gt; Автор: Зеленая Лира - Мандрагора
30 Jun 2006, 10:35
Письмо [ « пред · след » ] Проверено АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
Ответить Переслать Перенаправить Удалить
От кого:
"Совет модераторов" <mod.eva.ru@gmail.com> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: "Елена Иванова" <pupsik-zloi-2@mail.ru>
Дата: 29 Июн 2006 14:50:42
Тема: Re: Жалоба на модератора

win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru
Здравствуйте!

Совет модераторов рассмотрел Вашу жалобу.
Было принято решение, что модератор справедливо произвел удаление.
Модератор действовал в соответствии с правилами форумов.

Так же Совет считает, что штрафные санкции не следовало накладывать.
Поэтому 50 монет за удаленное сообщение Вам вернут тогда, когда
появится соответствующая возможность возврата монет.

08.06.06, Елена Иванова<pupsik-zloi-2@mail.ru> написал(а):
> Уважаемый Модераторский совет!
> Я считаю действия модератора Зеленая Лира - Мандрагора неправомочными, предвзятыми и не имеющими под собой никакого основания.
> Так как в административном топе я не получила удовлетворительного ответа на вопрос по поводу причины удаления моего сообщения со штрафом, я, по совету модератора, обращаюсь к вам за помощью.
>
> Вот здесь сказано определенно точно, что "дура" не является оскорблением:
>
> =============================
>
> Сообщение 20207058. Ответ на сообщение 20206999
> Автор: SunnyCat Статус: VIP Время: 11:55 Дата: 07 июн 2006
>
> Архив поднимите пожалуйста.
> Господин Волошин года три назад отвечал, что "Маша, ты дура" оскорблением не является.
>
> "Нормальным" считается то, что не нарушает правила. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, если вы до сих пор этого не сделали.
>
> Нет бы написать "Пива нет". Так ведь "Пива нет"!!!! (читать с выражением...)
>
> http://www.livejournal.com/users/skotenka/
>
> ===============================
>
> Вот мое удаленное сообщение:
>
> ===============================
> От кого:
> "Eva.Ru Forums" <webforum@eva.ru> в адресную книгу в чёрный список в фильтры
> Кому: pupsik-zloi-2@mail.ru
> Дата: 07 Июн 2006 09:32:02
> Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру
>
>
>
> win koi mac utf Перевод: rus " eng eng " rus больше языков и словарей Translate.ru
> Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Зеленая Лира - Мандрагора 243.
>
> Тема в которой было сообщение: молоко
> Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=649528
>
>
> Наложен штраф: -50 монет(ы)
>
> Ваше сообщение:
> ************
> Не обращайте внимания на эту дуру
> ************
>
>
> Администрация Ева.Ру
>
> **************************************
> Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
> Это только автоматическое уведомление.
>
> =======================================
>
> Вот ответ Зеленой Лиры - Мандрагоры:
>
> ================================
> Сообщение 20220234. Ответ на сообщение 20208839
> Автор: Зеленая Лира - Мандрагора Статус: VIP Время: 19:34 Дата: 07 июн 2006
>
> За оффтопик и очередную провокацию в одном из самых эмоциональных разделов форума.
>
> Обсуждение чьих бы то ни было умственных способностей и сексуальных талантов не является тематическими включениями раздела "Кормления". С этим пожалуйсте, к примеру, в "Салон".
>
> P. S. Судя по демонстрации активной жизненной позиции, вам совершенно без разницы в каком разделе форума устраивать скандал.
>
> ====================================
>
> Если прочитать весь топ "молоко" в "Кормлении", становится понятно, что ответы Ляси также являются флудом. Автор задал определенный вопрос, в ответах же Ляси содержится лишь обсуждение материального положения автора топика. Кроме того, "провокация" - лишь домыслы модератора. Никакой провокации не было, я лишь высказала свое мнение в поддержку оскорбляемой Лясей оппонентке.
>
> Кроме того, мне лично непонятно, почему модераторы ЕВЫ (более того, модераторы одного и того же раздела) не придерживаются общей политики в модерировании. Высказывания одних авторов удаляются со штрафом, аналогичные высказывания других нарушением правил не считаются.
>
> Очень прошу разобраться в этой ситуации.
> И все же дождаться извинений от Зеленой Лиры - Мандрагоры, либо же публичного признания в предвзятом модерировании.
>
> С уважением, владелец эккаунта "Пупс сердитый".
>
>

--
Совет модераторов
30 Jun 2006, 11:15
Комментарии приветствуются
30 Jun 2006, 11:45
стОит создать дополнительный раздел "извинения" и что бы модераторы публично приносили извинения за неправомерные действия в отношении евожителей. и если ваши сообщения подпадают под штрафы и удаления, то Лясю уже давно нужно заблокировать. все так все. а выборочно штрафовать не нужно.
30 Jun 2006, 11:46
спасибо за поддержку
30 Jun 2006, 14:52
поддержка- это как-то неправильно звучит. ведь в поддержке требуется тот, кто упал/споткнулся. тут больше солидарность и одинаковая точка зрения/мышления. причём многие согласны с неправомерностью , творящейся на еве, но всем затыкают рот удалением и штрафами. надеюсь, что настанет момент справедливости. так что я на вашей стороне и если будет нужно, то и поддержу обязательно. нас не уронят :)
30 Jun 2006, 11:26
Прочитал. Все о начала до конца. Санитар в шоке (с).
30 Jun 2006, 12:20
ОРы - маленькие божки (((
30 Jun 2006, 12:51
Позвольте Вас спросить?
ОРы и Модераторы - одно и то же?
Совет модераторов и ОРы - одно и то же?
СОВы и ОРы - одно и то же?
ну и т.д. :)

При чем здесь ОРы, если решает Совет модераторов?!
А разница сильно велика? Пусть будут модераторы... Главное, чтоб было немножко власти :)

У нас каждый вахтер в бассейне чуствует себя пограничником (с) М.М. Жванецкий
30 Jun 2006, 13:20
А разве мало бывших Оров - настоящих модераторов?
Сами кашу в голове заварили...
30 Jun 2006, 13:27
Так именно для того, чтобы расхлебать эту кашу, и было введено разделение на просто ОР и просто Модератор.
30 Jun 2006, 13:30
ОРы, тем не менее, тоже несут каку-то смысловую нагрузку *уже ржу в голос*
Если ОРы определячют политику выборов модераторов, то они и должны лишать модератора права модерирования, не?
30 Jun 2006, 13:32
Ой-ой-ой *держусь за голову*
Можно Вас спросить? А откуда такая ценная фраза-мысль возникла? Может быть все-таки прочитаете Кодекс и правила?
30 Jun 2006, 13:35
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Совет Модераторов.
http://www.eva.ru/articles/forums.html
30 Jun 2006, 13:36
Гхм, и?
30 Jun 2006, 13:41
За сим откланиваюсь :) Ухожу обедать. Кто-то вроде бы тоже собирался совершить приятное своему животику :)
30 Jun 2006, 13:49
Совсем задурили мне голову с ОРами и СОВами:-)
Тут неправо, ок.
30 Jun 2006, 13:29
Это что тест? Multiple choice, да?
30 Jun 2006, 13:39
Не надоело? Уже противно читать ваши посты!
И, кстати, не красиво выкладывать чужие письма на всеобщее обозрение без согласия автора!
30 Jun 2006, 13:46
У вас есть выбор. Можете не читать.
30 Jun 2006, 13:59
Это вы можете не писать. А я обязана заглядывать в этот форум по долгу службы.
Требуйте адекватного увеличения зарплаты или молока за вредность.
30 Jun 2006, 14:02
За молоком скажу к кому обращаться, там и детей 16-ти летних поят
30 Jun 2006, 14:03
И мужиков взрослых
Спасибо. Я подумаю над вашим предложением.
А какой в этом смысл? для чего? В чем заключается ваш долг службы?
30 Jun 2006, 14:05
Вас уже несколько раз отправляли на ссылки, которые вы требовали. Видимо, вы их даже не читали.... Так к чему мне тут писать? В следующий раз вы все равно спросите.
30 Jun 2006, 14:16
Я все читаю. Ответа я так и не полуил. А самое главное я не вижу смысла модерации вообще.
30 Jun 2006, 14:34
Плохо читаете. Или между строк.

Модерация нужна любому развитому форуму. Вот вы же сами предлагаете удалить подпись у Ксямы в паспорте... Это разве не модерация?
30 Jun 2006, 14:39
Модерация нужна. Согласен. Но когда творится такой беспредел со стороны модераторов некторых),когда они творят что хотят - тогда нет смысла в ней, так как модерация однобокая.
Вот например :" Зачем нужно удалять сообщения, в которых содержатся оскорбления в адерм других жителей форума?"
Какова смысловая нагрузка?
30 Jun 2006, 15:54
Заведите себе свой форум и модерите как хотите.
30 Jun 2006, 16:00
У вас кто-то совета спрашивал по этому вопросу?
30 Jun 2006, 16:05
Раз вы понимаете только после 10-кратного прочтения сообщения, рисую смайлы в количестве 10 штук:
[-([-([-([-([-([-([-([-([-([-(
Модерация нужна, спору нет, но не нужна модерация как самоцель. И если в больнице вас будет обслуживать только хирург (знаете, как кардинально он лечит от головной боли), то я не сомневаюсь, вы в первых рядах побежите от этой больницы.
30 Jun 2006, 14:58
вас насильно обязали? не нравится работа- не работайте. а форум есть форум и никто не запрешал высказывать своё мнение, вопросы и жалобы.
30 Jun 2006, 15:56
ЛОЛ! Видимо вы не читали все топики... В них во всех одно и то же требование. Видимо, у мальчика проблемы...
30 Jun 2006, 13:50
Не читайте. У вас есть выбор.
Оставайтесь в блаженном неведении. Блажен, кто верует
30 Jun 2006, 14:00
Мы с Тамарой ходим парой?:-D

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20716587
Мы с Тамарой- Санитары (с)
Я не читаю все сообщения в форуме, у нас образ мыслей схож
30 Jun 2006, 14:04
Я тоже все не успеваю. только свои итаю . По 10 раз перечитываю
30 Jun 2006, 14:06
Сaнитар Леса написал(а):
Я тоже все не успеваю. только свои итаю . По 10 раз перечитываю

Простите, не удержусь: медленно доходит? :-D:-D:-D
30 Jun 2006, 14:17
Нет. Я работаю одновременно и меня постоянно отвлекают с тупыми вопросами.
30 Jun 2006, 14:34
Позвольте узнать сферу вашей деятельности?
30 Jun 2006, 14:39
Какая вам разница? Могу поинтересоваться?
30 Jun 2006, 14:42
им всегда до всего есть дело, не знали?

А вообще вы с Пупсом просто мечете бисер перед свиньями, берегите свои нервы и удачи!
30 Jun 2006, 15:31
Любопытство... Судя по тому, что вы самый/ая умный/ая и вам приходится отвечать на тупые вопросы, у меня появилось одно предположение. Хочется проверить свою догадку...
Я ответила на ваш вопрос?
30 Jun 2006, 15:35
Хотеть не вредно.
30 Jun 2006, 15:38
Хамство - это ваше жизненное кредо?
30 Jun 2006, 15:42
А где вы увидели в моем ответе хамство?
много пили накануне? Или в процессе?
30 Jun 2006, 15:52
Можете назвать это грубостью или любым другим удобным для вашего понимания синонимом. Вы не ответили ни на один из моих вопросов.
Мне не интересно с вами дискутировать, так что можете не отвечать мне, прощаю вам эту слабость.[-(
Anonymous
30 Jun 2006, 14:40
О-о-о! Как вам не повезло - здесь, по вашему мнению, все тупые, да и на работе вас тупыми вопросами отвлекают! А может что-то с вами не так?
30 Jun 2006, 14:50
Я-самый умный. Вы не знали?
30 Jun 2006, 15:12
Дурак никогда не сознается в своей глупости.
30 Jun 2006, 15:14
На тебя пупс навно не нападал?:evil
Тигра
30 Jun 2006, 15:15
Судя по вышесказанному вами если я скажу что вы дурак/дура - вы должны сейчас открыто признать что это действительно так.
30 Jun 2006, 15:17
А еще есть поговорка "свояк свояка видит издалека" :-Р
30 Jun 2006, 15:22
Вы изучали логику в институте? Судя по всему - нет.
Anonymous
30 Jun 2006, 15:25
На ник посмотрите, сразу станет понятно :)
(с транслита)
30 Jun 2006, 15:28
Мне вот тоже понятно, что кто-то косит под кого-то :)
Я не права?
Надеюсь, что за слово "косит" меня не оштрафуют?
Хотя можно и штрафовать. Опросы вроде бы есть, на пяток штрафов меня хватит. Кстати, надо бы пойти проголосовать, а то совсем не голосую :)
30 Jun 2006, 15:35
Что такое ник?
Тигра
30 Jun 2006, 14:53
а вы кто такое? вас здесь не стояло. Уберите ваши ноги из прохода синогоги.

о, а это ксяма наверное анонимничает
30 Jun 2006, 16:06
Топик превратился во флуд. Флудить пожалуйста в Салон. Жалобы на действия Совета - volv@eva.ru

Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)