Вот такая я любопытная занудна :)

30 Jun 2006, 16:43
Два вопроса по поводу голосований (конкурсов) - просьба ответить на оба

1. Зачем сейчас проводится конкурс военной тематики, если только-только в мае был аналогичный...конкурс с ЗАВЕДОМО первыми местами У ВСЕХ! Какой смысл был в дубле? И в голосовании? Я ЗАРАНЕЕ (я думаю, что и все) знала, что первые места будут У ВСЕХ...К чему же весь этот повторный аттракцион "неслыханная щедрость"???

2. По поводу "Знаков Почета"
Поясните: вот у нас периодически проводятся такие опросы...и ТОЛЬКО СЕЙЧАС я задалась вопросом...а в связи с чем люди вообше выдвигаются на звание "награжден Знаком Почета"..ЗА ЧТО даются эти знаки? Если "просто так...от балды", тогда СМЫСЛ (и чего это я во всем ищу смысл ? ;) )??, если за какие-то заслуги, то почему не указывается в поле текста опроса, за какие именно?
30 Jun 2006, 16:58
2. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=667070&m=2
30 Jun 2006, 17:04
ОК. Понял. "ЖЕ" не посещала в период таких опросов :) В след. раз буду внимательнее :)
Век живи - век учись ;)
Спасибо ;)
30 Jun 2006, 17:13
1. За тем что это приятно -вспомнить родных и близких, рассказать истории о них форумчанам. Не ужели вы думаете, что это из-за виртуальных монет или какого-то дурацкого опыта, или для создания видимости работы? Тогда я вам сочувствую.

2. Когда вы станете что-нибудь делать для форума и форумчан (или о вашей замечательной благой деятельносте в оф-лайне станет широко известно на Еве) вы поймёте за что награждаются знаком почёта.
30 Jun 2006, 17:18
1. Иными словами, раз в месяц будет проводиться конкурс на военную тематику, ИБО вспоминать о родных и близких надо ЧАЩЕ, чем раз в год - в мае?
2. Почему бы не ответить на этот вопрос без иронии, потому как не игры ради ...если Вы не поняли...
30 Jun 2006, 22:45
Кстати, ответ вдогонку...
По поводу виртуальных монет
ТАКИ-ДА! ;) Из-за них ;)
Виртуальные монеты здесь (на Еве) - величайшая сила ;)....И не спорьте - если бы за некоторые телодвижения не начислялись монетки, львиная доля поситителей вообще бы не шевелилась по поводу опросов-конкурсов ;);)
30 Jun 2006, 18:01
А вам дата 22 июня знакома? Вообще-то именно к ней был приурочен конкурс
30 Jun 2006, 22:41
Согласна. Не сообразила :)
Но две однотипные темы с разницей в месяц :-О
Кстати...почему вообще возник такой вопрос...мне показалось, что одну из фотографий, выставленных на конкурс, я уже видела в майском конкурсе
30 Jun 2006, 22:50
Кто ж виноват в том, что эти две даты с разницей в месяц? И еще - на этом конкурсе нет тех фотографий, которые были в том конкурсе. ЭТИ люди были, но фотки ДРУГИЕ.
30 Jun 2006, 22:53
ОК! Даты рядом. Конкурсы самостоятельные. Но ГОЛОСОВАНИЕ-ТО зачем сделали, если ОПЯТЬ у всех будут первые места (проходили ведь уже это)?? И ВСЕ прекрасно еще до начала голосования знали, КАК будет оцениваться конкурс и КТО победит..:-О
30 Jun 2006, 23:06
Не знали. Надеялись что будет больше фотографий. Что будет такая оценка, решили по итогам сбора и кол-ва фото.
30 Jun 2006, 23:23
То есть, если бы фоток было на несколько страниц, их бы оценивали по общим правилам, несмотря на то, что в прошлом конкурсе объяснили причину того, почему они все на первом месте? Неужели в этот раз смогли бы оценить их иначе?
30 Jun 2006, 23:25
Кто знает, кто знает :) Вот, когда будет мнооого фоток, тогда и бум решать :) А сейчас получается так же, как и впрошлый раз.
Anonymous
30 Jun 2006, 23:31
А Вам завидно что ли? Эти люди своих жизней не жалели. А Вы для них виртуальную медальку хотели прижучить??? А вот мой родственник, когда было голосование в прошлом конкурсе, каждые пол-часа просил открыть страницу конкурса, чтобы посмотреть результаты голосования. Не то, сколько за него проголосовало люджей, а то, сколько людей УВИДЕЛО ЕГО ФОТОГРАФИЮ!!! Хотя в этом конкурсе я не участвую, но рада, что ОР решила сделать то же самое.
30 Jun 2006, 23:36
Ваша фраза "А Вам завидно?" вообще сюда не подходит
Что за ерунда?! :-О
30 Jun 2006, 16:57
А можно я вопросик подкину?

3. Разрешается присутствие на фотографии других взрослых и животных (но не детей, т.к. война - не детская забава).
Но военный - ХА или родственник ХА - ДОЛЖЕН быть взрослым и главной действующей фигурой на фото.

Этот пункт, кажется, никто не отменил.
Мы это обсуждали в конкурсном топе, у меня тоже есть фронтовая фотография отца в форме в десятилетнем возрасте. Я ее не выставляла, т.к. правила она нарушает. Почему же не удалили с конкурса других детей?
30 Jun 2006, 17:03
Эту фотографию было решено оставить.
30 Jun 2006, 17:06
Я не буду спорить. Скажу только, что мне невероятно обидно :( Мне ОЧЕНЬ хотелось выставить фотографию отца на конкурс, уверена, что и папе было бы приятно, что я им горжусь. Я соблюла правила - и проиграла. Увы :(
30 Jun 2006, 21:24
Валери_Я, этот вопрос обсуждался в топике, И положительный ответ о том, что фото останется на конкурсе был дан, до завершения приема. Если бы Вы прочитали топик, то смогли бы точно так же поучаствовать.

П.С. ОРы и предположить не могли с самого начала, что у кого-то будут фото их близких, участников ВОВ, да еще и не совсем взрослых :( Но, как правильно заметили, как ты можешь быть ребенком, когда тебе приходится идти на войну? :(
30 Jun 2006, 17:09
А, кстати, почему вообще был такой пункт? Ведь довольно много детей-подростков воевало и считалось, наравне со взрослыми, полноценными солдатами?
30 Jun 2006, 17:12
Ну вот :( И пошалить не дали :( ;)
Маша, шалите в Салоне... тут - не до шуток :)
30 Jun 2006, 22:50
Да уж...шаг вправо, шаг влево - жесткая модерация ;)
30 Jun 2006, 23:25
такой раздел ;-) специфический :)
30 Jun 2006, 23:38
Да блин....чувствуешь себя, как в Кремле ;);)
30 Jun 2006, 23:38
Я думаю что ответ получен. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)