Вот такая я любопытная занудна :)
30 Jun 2006, 16:43
Два вопроса по поводу голосований (конкурсов) - просьба ответить на оба
1. Зачем сейчас проводится конкурс военной тематики, если только-только в мае был аналогичный...конкурс с ЗАВЕДОМО первыми местами У ВСЕХ! Какой смысл был в дубле? И в голосовании? Я ЗАРАНЕЕ (я думаю, что и все) знала, что первые места будут У ВСЕХ...К чему же весь этот повторный аттракцион "неслыханная щедрость"???
2. По поводу "Знаков Почета"
Поясните: вот у нас периодически проводятся такие опросы...и ТОЛЬКО СЕЙЧАС я задалась вопросом...а в связи с чем люди вообше выдвигаются на звание "награжден Знаком Почета"..ЗА ЧТО даются эти знаки? Если "просто так...от балды", тогда СМЫСЛ (и чего это я во всем ищу смысл ? ;) )??, если за какие-то заслуги, то почему не указывается в поле текста опроса, за какие именно?
1. Зачем сейчас проводится конкурс военной тематики, если только-только в мае был аналогичный...конкурс с ЗАВЕДОМО первыми местами У ВСЕХ! Какой смысл был в дубле? И в голосовании? Я ЗАРАНЕЕ (я думаю, что и все) знала, что первые места будут У ВСЕХ...К чему же весь этот повторный аттракцион "неслыханная щедрость"???
2. По поводу "Знаков Почета"
Поясните: вот у нас периодически проводятся такие опросы...и ТОЛЬКО СЕЙЧАС я задалась вопросом...а в связи с чем люди вообше выдвигаются на звание "награжден Знаком Почета"..ЗА ЧТО даются эти знаки? Если "просто так...от балды", тогда СМЫСЛ (и чего это я во всем ищу смысл ? ;) )??, если за какие-то заслуги, то почему не указывается в поле текста опроса, за какие именно?
30 Jun 2006, 16:58
2. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=667070&m=2
30 Jun 2006, 17:04
ОК. Понял. "ЖЕ" не посещала в период таких опросов :) В след. раз буду внимательнее :)
Век живи - век учись ;)
Спасибо ;)
Век живи - век учись ;)
Спасибо ;)
30 Jun 2006, 17:13
1. За тем что это приятно -вспомнить родных и близких, рассказать истории о них форумчанам. Не ужели вы думаете, что это из-за виртуальных монет или какого-то дурацкого опыта, или для создания видимости работы? Тогда я вам сочувствую.
2. Когда вы станете что-нибудь делать для форума и форумчан (или о вашей замечательной благой деятельносте в оф-лайне станет широко известно на Еве) вы поймёте за что награждаются знаком почёта.
2. Когда вы станете что-нибудь делать для форума и форумчан (или о вашей замечательной благой деятельносте в оф-лайне станет широко известно на Еве) вы поймёте за что награждаются знаком почёта.
30 Jun 2006, 17:18
1. Иными словами, раз в месяц будет проводиться конкурс на военную тематику, ИБО вспоминать о родных и близких надо ЧАЩЕ, чем раз в год - в мае?
2. Почему бы не ответить на этот вопрос без иронии, потому как не игры ради ...если Вы не поняли...
2. Почему бы не ответить на этот вопрос без иронии, потому как не игры ради ...если Вы не поняли...
30 Jun 2006, 22:45
Кстати, ответ вдогонку...
По поводу виртуальных монет
ТАКИ-ДА! ;) Из-за них ;)
Виртуальные монеты здесь (на Еве) - величайшая сила ;)....И не спорьте - если бы за некоторые телодвижения не начислялись монетки, львиная доля поситителей вообще бы не шевелилась по поводу опросов-конкурсов ;);)
По поводу виртуальных монет
ТАКИ-ДА! ;) Из-за них ;)
Виртуальные монеты здесь (на Еве) - величайшая сила ;)....И не спорьте - если бы за некоторые телодвижения не начислялись монетки, львиная доля поситителей вообще бы не шевелилась по поводу опросов-конкурсов ;);)
30 Jun 2006, 18:01
А вам дата 22 июня знакома? Вообще-то именно к ней был приурочен конкурс
30 Jun 2006, 22:41
Согласна. Не сообразила :)
Но две однотипные темы с разницей в месяц :-О
Кстати...почему вообще возник такой вопрос...мне показалось, что одну из фотографий, выставленных на конкурс, я уже видела в майском конкурсе
Но две однотипные темы с разницей в месяц :-О
Кстати...почему вообще возник такой вопрос...мне показалось, что одну из фотографий, выставленных на конкурс, я уже видела в майском конкурсе
30 Jun 2006, 22:50
Кто ж виноват в том, что эти две даты с разницей в месяц? И еще - на этом конкурсе нет тех фотографий, которые были в том конкурсе. ЭТИ люди были, но фотки ДРУГИЕ.
30 Jun 2006, 22:53
ОК! Даты рядом. Конкурсы самостоятельные. Но ГОЛОСОВАНИЕ-ТО зачем сделали, если ОПЯТЬ у всех будут первые места (проходили ведь уже это)?? И ВСЕ прекрасно еще до начала голосования знали, КАК будет оцениваться конкурс и КТО победит..:-О
30 Jun 2006, 23:06
Не знали. Надеялись что будет больше фотографий. Что будет такая оценка, решили по итогам сбора и кол-ва фото.
30 Jun 2006, 23:23
То есть, если бы фоток было на несколько страниц, их бы оценивали по общим правилам, несмотря на то, что в прошлом конкурсе объяснили причину того, почему они все на первом месте? Неужели в этот раз смогли бы оценить их иначе?
30 Jun 2006, 23:25
Кто знает, кто знает :) Вот, когда будет мнооого фоток, тогда и бум решать :) А сейчас получается так же, как и впрошлый раз.
Anonymous
30 Jun 2006, 23:31
А Вам завидно что ли? Эти люди своих жизней не жалели. А Вы для них виртуальную медальку хотели прижучить??? А вот мой родственник, когда было голосование в прошлом конкурсе, каждые пол-часа просил открыть страницу конкурса, чтобы посмотреть результаты голосования. Не то, сколько за него проголосовало люджей, а то, сколько людей УВИДЕЛО ЕГО ФОТОГРАФИЮ!!! Хотя в этом конкурсе я не участвую, но рада, что ОР решила сделать то же самое.
30 Jun 2006, 23:36
Ваша фраза "А Вам завидно?" вообще сюда не подходит
Что за ерунда?! :-О
Что за ерунда?! :-О
30 Jun 2006, 16:57
А можно я вопросик подкину?
3. Разрешается присутствие на фотографии других взрослых и животных (но не детей, т.к. война - не детская забава).
Но военный - ХА или родственник ХА - ДОЛЖЕН быть взрослым и главной действующей фигурой на фото.
Этот пункт, кажется, никто не отменил.
Мы это обсуждали в конкурсном топе, у меня тоже есть фронтовая фотография отца в форме в десятилетнем возрасте. Я ее не выставляла, т.к. правила она нарушает. Почему же не удалили с конкурса других детей?
3. Разрешается присутствие на фотографии других взрослых и животных (но не детей, т.к. война - не детская забава).
Но военный - ХА или родственник ХА - ДОЛЖЕН быть взрослым и главной действующей фигурой на фото.
Этот пункт, кажется, никто не отменил.
Мы это обсуждали в конкурсном топе, у меня тоже есть фронтовая фотография отца в форме в десятилетнем возрасте. Я ее не выставляла, т.к. правила она нарушает. Почему же не удалили с конкурса других детей?
30 Jun 2006, 17:03
Эту фотографию было решено оставить.
30 Jun 2006, 17:06
Я не буду спорить. Скажу только, что мне невероятно обидно :( Мне ОЧЕНЬ хотелось выставить фотографию отца на конкурс, уверена, что и папе было бы приятно, что я им горжусь. Я соблюла правила - и проиграла. Увы :(
30 Jun 2006, 21:24
Валери_Я, этот вопрос обсуждался в топике, И положительный ответ о том, что фото останется на конкурсе был дан, до завершения приема. Если бы Вы прочитали топик, то смогли бы точно так же поучаствовать.
П.С. ОРы и предположить не могли с самого начала, что у кого-то будут фото их близких, участников ВОВ, да еще и не совсем взрослых :( Но, как правильно заметили, как ты можешь быть ребенком, когда тебе приходится идти на войну? :(
П.С. ОРы и предположить не могли с самого начала, что у кого-то будут фото их близких, участников ВОВ, да еще и не совсем взрослых :( Но, как правильно заметили, как ты можешь быть ребенком, когда тебе приходится идти на войну? :(
30 Jun 2006, 17:09
А, кстати, почему вообще был такой пункт? Ведь довольно много детей-подростков воевало и считалось, наравне со взрослыми, полноценными солдатами?
30 Jun 2006, 17:12
Ну вот :( И пошалить не дали :( ;)
30 Jun 2006, 21:50
Маша, шалите в Салоне... тут - не до шуток :)
30 Jun 2006, 22:50
Да уж...шаг вправо, шаг влево - жесткая модерация ;)
30 Jun 2006, 23:25
такой раздел ;-) специфический :)
30 Jun 2006, 23:38
Да блин....чувствуешь себя, как в Кремле ;);)
30 Jun 2006, 23:38
Я думаю что ответ получен. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы