вопрос модераторам

24 Jul 2006, 14:49
Подскажите, почему удалено мое сообщение?

Ваше сообщение в форуме "Красота, здоровье, отдых > Косметика и парфюм" было удалено модератором WOMAN 23730.

Тема в которой было сообщение: Где научиться пользоваться косметикой?
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=682782

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
А какие у вас предпочтения? Если вам все равно какая косметика, то идите в магазин или в аптеку. Сейчас практически вся
косметика содержит продукты нефтепереработки (например то же минеральное масло). Я например не могу намазывать это на лицо
или тело. Если вам тоже интересна натуральная косметика, могу посоветовать косметику фирмы Gloryon. Я ей давно пользуюсь и
отзывы только положительные. Использую ее в свой работе визажиста, она идеальна под макияж. Узнать подробно о ней можно на
их сайте. Ссылку взять на моем сайте www.lieben.ru (просто не вспомню сейчас). Если вопросы - пишите. Если понравится могу
заказать вам по более низким ценам, т.к. я заказываю под себя у них со скидкой, с условием самовывоза :)
Еще есть интересная косметика, недорогая, но хорошая - "Мирра-люкс". Периодически пользуюсь ей.

Администрация Ева.Ру
24 Jul 2006, 14:50
Расценено как реклама.
24 Jul 2006, 14:51
Это расценивается как коммерческое предложение - вы предлагаете человеку сделать для него заказ. Если вы хотите вести такую деятельность - свяжитесь с рекламным отделом и оплатите размещение коммерческого сообщения.
24 Jul 2006, 16:31
Не согласна. Я не веду коммерческую деятельность, в таком случае, да я бы связалась с коммерческим отделом. Я предлагаю человеку подарок, дружеский жест, что ли. Сделать заказ через меня, и получить продукт дешевле, чем он продается в магазине. Т.к. мне, как оптовому покупателю, есть 30% скидка в этом магазине. Это как если бы у вас была карта на скидку в определенном магазине и вы предложили бы мне сходить в магазин с вами и купить вещь дешевле. Я бы сказала вам спасибо, а не стала бы наказывать. Где здесь коммерческое предложение? Мне то с этого никакой коммерческой выгоды.
24 Jul 2006, 16:33
Мне все равно согласны вы или нет, увы. Есть правила. Вы предлагаете сделать заказ через вас. Это называется коммерческая деятельность. Вся коммерческая деятельность ведется через рекламный отдел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)