Выборы модераторов. Совету модераторов.
что это? Хорошо продуманный фарс или все же выборы?
Совет уже обсудил всех кандидатов ДО окончания срока выдвижения кандидатур?
Просьба прокомментировать это сообщение.
Форумы Ева.Ру
Форум: Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы
Тема: Крыська, Санни кат действительно необьективна
Сообщение 21258756. Ответ на сообщение 21258733
Автор: SunnyCat Статус: VIP Время: 01:30 Дата: 28 Jul 2006
Еще раз, "голосующим" было бы неплохо почитать кодекс. В котором говорится что совет интересуют комментарии, и топики именно для этого созданы.
Совет, простите, не покупается на "слабо"... И ему не надо никому ничего доказывать...
Модераторами становятся те, кто подходит на эту "работу". А это именно работа. "Прикольные" ребята на эту должность не подходят.
Нет бы написать "Пива нет". Так ведь "Пива нет"!!!! (читать с выражением...)
Совет уже обсудил всех кандидатов ДО окончания срока выдвижения кандидатур?
Просьба прокомментировать это сообщение.
Форумы Ева.Ру
Форум: Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы
Тема: Крыська, Санни кат действительно необьективна
Еще раз, "голосующим" было бы неплохо почитать кодекс. В котором говорится что совет интересуют комментарии, и топики именно для этого созданы.
Совет, простите, не покупается на "слабо"... И ему не надо никому ничего доказывать...
Модераторами становятся те, кто подходит на эту "работу". А это именно работа. "Прикольные" ребята на эту должность не подходят.
28 Jul 2006, 12:15
считаю, что ткое высказывать модератору по меньшей мере просто глупо. Она сама себя очернила и наложила пятно на свою репутацию. Еще раз докозав, что выборы модераторов будут предвзятые.
28 Jul 2006, 12:18
Любой работодатель вам скажет, что на работу принимает серьезных работников, а не прикольных парней. Собственно, это и прозвучало в приведенной Вами цитате. Не более того.
28 Jul 2006, 12:21
Не любой- не выдумывайте. Кому надо серьёзные, а кому и прикольные не чешите всех под одну гребёнку.
28 Jul 2006, 12:23
Согласна, не любой. Действительно, бывает работа, на которую нужен именно прикольный парень. Но это все равно лишь общая фраза.
:-)
Вам не смешно? Правда?
Вам не смешно? Правда?
28 Jul 2006, 12:19
Простите, а где указаны конкретные кандидаты, процитируйте мне пожалуйста?... :))))))
Привести сообщение, на которое Вы дали ответ?:-)
28 Jul 2006, 12:22
Нет, В МОЕМ сообщении где указаны кандидаты? :)))))))))) А на что я даю ответ, простите, к моим словам отношения не имеет :Р
Сообщение 21258733.
Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Ветеран E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 01:28 Дата: 28 Jul 2006
Знаете, лично меня (рядовую форумчанку, на которую по вашим же словам вам плевать" убедит в непредвзятости Совета, если лиюо Пупс либо Санитар пробьются в Модарторы Кормления. Просто насколько я вижуу по тому, за них голосуют активно. А ведь голосуют только потому, что уверены, что ваш "демократичный и справедливый" "Совет" их недопустит. И оно есть правда, не так ли? О, простите, вы не можете предсказать. А я вот возьму на себя такую смелость. Не дадут им Кормление модерировать несмотря на все голоса "за".
А ведь допущение Пупса или Санитара в модераторы точно бы заткнуло все возгласы о несправедливости и предвзятости "Совета".
http://www.livejournal.com/users/skotenka/
Сообщение 21258784. Ответ на сообщение 21258756
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 01:33 Дата: 28 Jul 2006
вот и ответ.не быть пупсу и санитару модераторами.зачем совета ждать?
Сообщение 21258806. Ответ на сообщение 21258756
Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Ветеран E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 01:35 Дата: 28 Jul 2006
А на работу нанимает Совет. Ха-ха!! Вы уже выше написали, что на мнения форумчан вам плевать. И сецчас еще и этот топ сотрете. Полина, ей Богу, вы же обожаете эту работу. Вы тут себя царем и богом чувствуете!! Жизнь, видимо, херовая и бьет много... вот тут и отрываетесь. До свидания. Стирайте топ, штрафуйте... что вы там еще делаете...
Я сама не знаю что тут в этом топе делаю... Знаете, я на Еве исключительно для Усыновления и для помощи брошенным малышастикам, которым нужно найти мам. Иначе бы точно ушла отсюда, как впрочем уже ушли все старожили с открытым мышлением...
Дабы дискуссии не уходили в сторону, вот вопрос, вот ответ СанниКэт.
Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Ветеран E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 01:28 Дата: 28 Jul 2006
Знаете, лично меня (рядовую форумчанку, на которую по вашим же словам вам плевать" убедит в непредвзятости Совета, если лиюо Пупс либо Санитар пробьются в Модарторы Кормления. Просто насколько я вижуу по тому, за них голосуют активно. А ведь голосуют только потому, что уверены, что ваш "демократичный и справедливый" "Совет" их недопустит. И оно есть правда, не так ли? О, простите, вы не можете предсказать. А я вот возьму на себя такую смелость. Не дадут им Кормление модерировать несмотря на все голоса "за".
А ведь допущение Пупса или Санитара в модераторы точно бы заткнуло все возгласы о несправедливости и предвзятости "Совета".
http://www.livejournal.com/users/skotenka/
Сообщение 21258784. Ответ на сообщение 21258756
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 01:33 Дата: 28 Jul 2006
вот и ответ.не быть пупсу и санитару модераторами.зачем совета ждать?
Сообщение 21258806. Ответ на сообщение 21258756
Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Статус: Ветеран E-mail автора: MarinaFeygel@yahoo.com Время: 01:35 Дата: 28 Jul 2006
А на работу нанимает Совет. Ха-ха!! Вы уже выше написали, что на мнения форумчан вам плевать. И сецчас еще и этот топ сотрете. Полина, ей Богу, вы же обожаете эту работу. Вы тут себя царем и богом чувствуете!! Жизнь, видимо, херовая и бьет много... вот тут и отрываетесь. До свидания. Стирайте топ, штрафуйте... что вы там еще делаете...
Я сама не знаю что тут в этом топе делаю... Знаете, я на Еве исключительно для Усыновления и для помощи брошенным малышастикам, которым нужно найти мам. Иначе бы точно ушла отсюда, как впрочем уже ушли все старожили с открытым мышлением...
Дабы дискуссии не уходили в сторону, вот вопрос, вот ответ СанниКэт.
28 Jul 2006, 12:30
Прекрасно. Я говорю про "прикольных ребят". В сообщении Счастливой женщины есть такая формулировка? Нет? ... Тогда не домысливайте за меня пожалуйста.
А ответ по поводу выбора Совета я давала в том же топике.
В частности... "Решение об этом будет принимать совет, а не я единолично. Я не могу его предсказать. "
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21258631
А ответ по поводу выбора Совета я давала в том же топике.
В частности... "Решение об этом будет принимать совет, а не я единолично. Я не могу его предсказать. "
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21258631
28 Jul 2006, 12:31
Полина, Счастливая женщина имела в виду не абстрактных персонажей, вы же и дали ответ.
28 Jul 2006, 12:35
Я не умею читать мысли, думаю вы тоже. Я НЕ комментировала и НЕ БУДУ комментировать конкретных персонажей ДО завершения выборов. :) Простите, ДОДУМЫВАТЬ можно все что угодно - я пишу лишь что пишу... :)
28 Jul 2006, 12:37
Вы читали пост. Вы ответили на него.
Вполне четко.
Подождем других членов Совета;-)
Вполне четко.
Подождем других членов Совета;-)
28 Jul 2006, 12:38
Я ответила на него не упоминая никаких конкретных кандидатов, увы :Р
Сейчас попрошу ответить Шкитти :Р
Сейчас попрошу ответить Шкитти :Р
28 Jul 2006, 12:49
А мне так кажется что "совет модераторов" останется в том же составе.Наверное это уже давно сложившаяся компания, в которую и жаловаться бесполезно.( сейчас наверное все "модераторы" дружно на меня накинутся и вынесут общее решение меня еще за что нибудь оштрафовать.)
28 Jul 2006, 12:51
Простите, Совет модераторов выбирался почти месяц назад. И его состав изменился.
Anonymous
28 Jul 2006, 12:57
Бедная Лиза:) Никак от обиды не оправишися:D
28 Jul 2006, 13:02
Слушайте, я что-то вообще ничего не понимаю. Совет выбирает, основываясь на комментарии. А утверждать будет Администрация.
28 Jul 2006, 13:04
Из поста Санни Кэт разве не следует вывод. что все уже решено, и выдвижение кандидатур - фарс чистой воды?
Зачем на форуме псевдодемократия и псевдогасность?:-)
Зачем на форуме псевдодемократия и псевдогасность?:-)
28 Jul 2006, 13:06
Нет, из поста Санникет этого не следует.
28 Jul 2006, 13:08
А кого вы имелии ввиду, когда отвечали на пост КЭПСЛОКа?
28 Jul 2006, 13:09
Еще раз - я НИКОГО не имела в виду. :) Все что я написала - написано в моих сообщениях. все прочее - ваши домыслы, за них ни я, ни Совет не отвечают.
28 Jul 2006, 13:06
Следует. Это просто очевидно
28 Jul 2006, 13:08
Процитируйте пожалуйста где я это говорила, и где я обсуждала конкретные кандидатуры.
Нет такого? - ваши домыслы являются сугубо вашими.
Нет такого? - ваши домыслы являются сугубо вашими.
28 Jul 2006, 13:11
Хотелось бы, чтобы вместо вас санникет был установлен просто робот-у него точно такая реакция была бы! вы не хотите заняться своими детьми?
28 Jul 2006, 13:13
В Салон, пожалуйста, обсуждать мою жизнь и детей. :)
Мне бы тоже хотелось, потому что 99% модерации которую я выполняю - техническая. Увы, модификации евы не предвидится.
Мне бы тоже хотелось, потому что 99% модерации которую я выполняю - техническая. Увы, модификации евы не предвидится.
28 Jul 2006, 13:16
Правила читайте.
Обсуждение модераторов и их действий в этом разделе.
Обсуждение модераторов и их действий в этом разделе.
28 Jul 2006, 13:17
Совершенно верно - только мадам обсуждает мое время и моего ребенка. К модераторским действиям имеет нулевое отношение. Читайте на что я отвечаю :Р
Anonymous
28 Jul 2006, 13:18
но не жизни модераторов и их детей. Ну да ладно, станешь модератором, мы твою жизнь и твоих детей пообсуждаем здесь, ОК?
28 Jul 2006, 13:19
Эти вопросы не ко мне, я этот раздел модерировать не намерен.
Anonymous
28 Jul 2006, 13:21
Ну и что, что не намерен? Здесь можно обсуждать любых модераторов, ты ж сам так сказал:)
28 Jul 2006, 13:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21266900
В сад, читать азбуку и правила
В сад, читать азбуку и правила
28 Jul 2006, 13:21
Не получится. Снесу-с... :Р
Anonymous
28 Jul 2006, 13:24
:D
Anonymous
28 Jul 2006, 13:22
Начните с себя. Займитесь своими:)
28 Jul 2006, 13:34
Ну, не дадут вам модераторство. :) Смиритесь вы уже оба... или сколько вас там пупсовых и санитаровых... Почему? Потому что вы - клоуны. :):):)
28 Jul 2006, 13:39
Клоун- это ты. Усекла?
28 Jul 2006, 13:47
Я - злобная зануда. Не путай! [-X Я клоунады не устраиваю, я кусаюсь.
А вот вы устраиваете клоунады. :)
А вот вы устраиваете клоунады. :)
28 Jul 2006, 13:58
а ты докажи.:-P
28 Jul 2006, 14:03
Разбежался... :) Тебе интересно узнать, вот ты и бегай по архиву.
28 Jul 2006, 14:13
Мне это не очень интересно. особенно данный момент
28 Jul 2006, 13:42
К бабке ходить не надо:-) Ясно, что не дадут:-)
У нас миссия. Даешь просвещение в массы!
У нас миссия. Даешь просвещение в массы!
28 Jul 2006, 13:49
миссия?.. [поперхнувшийся попкорном смайлик] А надо это массам?
28 Jul 2006, 14:01
До нас у масс выбора не было: им с трибун вещали, что гастриты от неправильного питания в детстве, Рожана - благо и тд и тп
28 Jul 2006, 14:11
Всегда кто-то вещает, а кто-то опровергает. Так было и так будет... :)
28 Jul 2006, 13:50
Тебе тоже не дадут, отличные отзывы были в Животных- аминь!:-D
28 Jul 2006, 14:02
Только твои и твоих клонов. Остальные можешь почитать... :) Только ты с этого паспорта в Животных никто, пустое место. МЫ тебя там не знаем. Там отзывы завсегдатаев более важны, а не клоунские нападки.
Мне тоже не дадут, я дуиаю. Я "неудобная", слишком прямолинейная. Если считаю кого дураком, то так и скажу без политесов. И наоборот... ;)
Мне тоже не дадут, я дуиаю. Я "неудобная", слишком прямолинейная. Если считаю кого дураком, то так и скажу без политесов. И наоборот... ;)
28 Jul 2006, 14:08
Я тя умоляю- покажи моих клонов:-D гыгыг
Там уважаемые люди высказывались о тебе как о хабалке.
Там уважаемые люди высказывались о тебе как о хабалке.
28 Jul 2006, 14:13
Продолжай... :) Народ хоть повеселится...
28 Jul 2006, 14:14
Он уже веселится, читая Ваши неуместные посты
28 Jul 2006, 14:18
Замечательно! Надо же поддерживать вашу тут пантомиму на борцов за справедливость... :):):)
28 Jul 2006, 14:16
Уже веселятся- при виде твоего ника все за попкорном бегут и места занимают:-D
Хоть тут не позорилась-бы. В Животных немного людей ходит- а тут все тебя видят.
Хоть тут не позорилась-бы. В Животных немного людей ходит- а тут все тебя видят.
28 Jul 2006, 14:22
Это ты про себя - "Хоть тут не позорилась-бы"? Рассуждения вслух...
Да ты не волнуйся, продолжай выступать в том же стиле. Публика всегда найдется для таких клоунов. :)
Да ты не волнуйся, продолжай выступать в том же стиле. Публика всегда найдется для таких клоунов. :)
Anonymous
28 Jul 2006, 13:11
Послушайте, Полинка - достаточно взрослая женщина и толковый модератор, чтоб так облажаться, как вы это представляете. Все это сугубо ваши домыслы, подтекст, которого не было.
она тупая. а сейчас "хвостом метет"
кого именно я метну хвостом?... И чьим?
28 Jul 2006, 13:24
метешь свои следы. Хозяин хвоста предположительно ты сам.
28 Jul 2006, 13:25
Санитар, вернемся к нашим баранам. Я хоть раз удалила сообщение просто так?
28 Jul 2006, 13:27
Канэшна! Тока не проси доказать! а то ведь тебе тоже придется доказывать, что нет
28 Jul 2006, 13:30
Мне не придется :Р
28 Jul 2006, 13:28
Давайте будем последовательны.
Вопрос в теме, а не в том, удаляли ли вы необоснованные посты.
Вопрос в теме, а не в том, удаляли ли вы необоснованные посты.
28 Jul 2006, 13:31
Ответ по теме дан давно. Двумя модераторами.
Ваши трактовки - сугубо ваши, на них никто не смеет покушаться. Если вас интересовал ответ на вопрос, то он получен и топик блокирую?
Ваши трактовки - сугубо ваши, на них никто не смеет покушаться. Если вас интересовал ответ на вопрос, то он получен и топик блокирую?
28 Jul 2006, 13:40
Сначала ответь нормально на вопрос. Который кстати не тебе и адресовывался.
28 Jul 2006, 13:41
Ответ уже дан. Мной и Шкитти.
Ответ дан нормально.
Ваши домыслы - ваши. На них никто не претендует. Итоги выборов в модераторы будут опубликованы 21 числа.
Ответ дан нормально.
Ваши домыслы - ваши. На них никто не претендует. Итоги выборов в модераторы будут опубликованы 21 числа.
28 Jul 2006, 13:43
В Совете модераторов не 2 члена, а несколько больше. Я ошибаюсь? Вопрос был задан всем
28 Jul 2006, 13:45
Члены совета модераторов не высказываются поотдельности. Решения принимаются коллегиально и озвучиваются одним человеком. Или вы думаете что выборы - это моя инициатива, раз я начала топик и в нем отвечаю? :Р:Р
О том как проводятся выборы, описано в Кодексе. Кроме того это же описано в топике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=682148&m=25
Никакого более ответа от "членов совета" вы не услышите, я боюсь.
О том как проводятся выборы, описано в Кодексе. Кроме того это же описано в топике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=682148&m=25
Никакого более ответа от "членов совета" вы не услышите, я боюсь.
28 Jul 2006, 13:59
Это потому что слов мало знаете ил просто не можете придумать. что сказать?
28 Jul 2006, 14:11
Это потому что все уже сказано.
Anonymous
28 Jul 2006, 13:25
и воще- вы почему кошек обижаете - это ж тож зверь?
Против бедной Лизы-чего под анонимусом-то пишешь? Али испугалась чего?
Я вас очень прошу - научитесь восстанавливать цепочки сообщений. Это ответ "Сердитому Пупсу", к вам не имеет никакого отношения.
Anonymous
угу, боюсь, страшно
Она отвечала на пост, где обсуждалапсь моя кандидатура и кандидатура Санитара.
Облажалась. И не в первый раз.
Облажалась. И не в первый раз.
28 Jul 2006, 13:18
Я отвечала вполне конкретными словами. В них НЕТ обсуждения конкретных кандидатур и не будет, простите :Р
28 Jul 2006, 14:38
Нет, не следует. Сейчас создается список выдвинутых и самовыдвинувшихся кандидатов. Потом Совет ожидает согласие с Кодексом от каждого из кандидата. После этого Совет будет внутренне обсуждать кандидатуры, которые подтвердили свое согласие и ознакомились с Кодексом.
После внутреннего обсуждения будет подготовлен список на утверждение Администрацией сайта.
Те, кого одобрят и Совет и Администрация, и будут новыми выборными модераторами.
После внутреннего обсуждения будет подготовлен список на утверждение Администрацией сайта.
Те, кого одобрят и Совет и Администрация, и будут новыми выборными модераторами.
28 Jul 2006, 18:17
Вы заблуждаетесь, если считаете, что модераторский совет в выборе модераторов руководствуется тем, чтобы убедить в чем-то "рядовую форумчанку" или "заткнуть все возгласы о несправедливости и предвзятости". Тем более, что кого бы ни выбрали, "возгласы" все равно будут.
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4340
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4340
28 Jul 2006, 14:39
И вообще что за флуд тут опять развели? Серьезный топик, а превратили в очередной цирк.
28 Jul 2006, 14:45
все намного серьезнее. чем вы себе представляете.
28 Jul 2006, 14:51
А лично мне так смешно , что Совет модераторов обсуждает и решает.
Anonymous
28 Jul 2006, 15:07
ты хоть сама понимаешь о чем пишешь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы